ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ, ПОКАЗЫВАЕМ, ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 09:54     #841
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

Мы поздравляем тоже в день праздника. Все родители в сборе (большинство), кто-то речь толкает, кто-то стол подготовит, кто-то подарки вручит. Конечно, ответственные РК, но поздравление от всех родителей. Обычно после елки всей толпой поднимались в группу и там уже поздравляли. Но в прошлом году после поздравления детей и окончания праздника мы (т.е. РК) попросили слова. И торжественно поздравили воспитателей в муз. зале. Такой вариант нам больше понравился, все были внимательны, детки сидели с подарками на стульчиках. Для стола закупаем обычный "джентельменский" набор, его выкладываем красиво на большое блюдо и преподносим воспитателям. Персонал поздравляем быстренько, но от души. Еще у нас как-то так получается, что основную массу детей после праздника разбирают домой, остается ребенка 3. Поэтому воспитатели спокойно в тихий час могут расслабиться. Да, еще обязательно утром вешаем поздравление-стенгазету в раздевалке.
Старый 10-12-2008, 12:14     #842
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
Да я шучу! Все-таки воспитатели люди приличные!
Надеюсь и верю! Знаю, что нянечка наша вообще не пьет.

Цитата:
Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
Мы поздравляем тоже в день праздника. Все родители в сборе (большинство), кто-то речь толкает, кто-то стол подготовит, кто-то подарки вручит. Конечно, ответственные РК, но поздравление от всех родителей. Обычно после елки всей толпой поднимались в группу и там уже поздравляли. Но в прошлом году после поздравления детей и окончания праздника мы (т.е. РК) попросили слова. И торжественно поздравили воспитателей в муз. зале. Такой вариант нам больше понравился, все были внимательны, детки сидели с подарками на стульчиках. Для стола закупаем обычный "джентельменский" набор, его выкладываем красиво на большое блюдо и преподносим воспитателям. Персонал поздравляем быстренько, но от души. Еще у нас как-то так получается, что основную массу детей после праздника разбирают домой, остается ребенка 3. Поэтому воспитатели спокойно в тихий час могут расслабиться. Да, еще обязательно утром вешаем поздравление-стенгазету в раздевалке.
До чего же трогательно! А можно пример стенгазеты? Как делали? Не сфотографировали случайно? Или откуда брали?
Старый 10-12-2008, 13:23     #843
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Девушки, всем привет.
Я тут уже в третий РК попадаю. (итого - садик и 2 кружка....)

Скажите, плиз, где дешевле и правильнее покупать яйца-инкубаторы?
Старый 10-12-2008, 13:34     #844
Рикуша
Активный участник

Рикуша отсутствует

До чего же трогательно! А можно пример стенгазеты? Как делали? Не сфотографировали случайно? Или откуда брали?[/quote]

Мы тут брали, очень удобно, на любой праздник- скопировал,перевел на ватман, расскрасил )))
http://www.detskiy-mir.net/newspp2.p...21cbaf7c1d7be8
Старый 10-12-2008, 14:10     #845
Мармеладка555
Участник

Мармеладка555 отсутствует

Скажите, пож-та, а многие ли поздравляют воспитателей, именно накрывая стол? Просто я первый раз такое слышу. Я состою в РК, и мы уже купили подарки воспитателям, всей администрации (зав, музработник, охрана и т.п.). А вот про стол никто даже идеи не подал.
Воспитателям мы дарим шампанское, икру, конфеты и 1000р или подар. сертификат.
Старый 10-12-2008, 14:16     #846
Аннушка&
Активный участник

Аннушка& отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармеладка555 Посмотреть сообщение
Скажите, пож-та, а многие ли поздравляют воспитателей, именно накрывая стол? Просто я первый раз такое слышу. Я состою в РК, и мы уже купили подарки воспитателям, всей администрации (зав, музработник, охрана и т.п.). А вот про стол никто даже идеи не подал.
Мы стол не накрываем, просто дарим подарки. Обычно детям чаепитие устраиваем.
Старый 10-12-2008, 15:39     #847
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармеладка555 Посмотреть сообщение
Мы уже 3й год на все праздники стол организуем. Только потому, что у нас спец. сад глазной и кроме двух воспитателей и нянечки много других педагогов и специалистов, которых тоже хочется поздравить, но бюджет не позволяет поздравлять с шиком. Поэтому дарим на НГ сувенирчик + стол общий. В прошлый Новый год покупали вино хорошее и много много фруктов, в том числе экзотических (помело, манго, лайма и др.) +торт. Знаю точно, что наши педагоги недолюбливают конфеты и сладости, поэтому появилась идея фруктов.
Старый 10-12-2008, 15:46     #848
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
До чего же трогательно! А можно пример стенгазеты? Как делали? Не сфотографировали случайно? Или откуда брали?
Стенгазету, если время позволяло, изготавливали, используя детские раскраски. Просто переводили картинки всякие разные с новогодней тематикой и раскрашивали все это красками. Добавляли мишуры, пыльцы, краски с блестками и др. лабуды. По середине писали поздравление.
Еще проще, мое любимое, в инете скачивается кучка картинок с новогодней тематикой и все это вставляется в формат А2, далее добавляем стих и усе. Можно печатать. По времени примерно час занимает. Только вот принтер нужен с форматом А2. Я на работе распечатывала. Но можно и частями, а потом склеить.
Старый 10-12-2008, 19:19     #849
homa-83
Ветеран

homa-83 отсутствует

Девчонки, а давайте подитожим сайты где можно заказать игрушки для Нового ГодаЮ лично я пользуюсь:
www.supertoys.ru
www.neposedy.ru
www.smartytoys.ru

А что еще есть, посоветуйте пожалуйста,поиск не работает, а сил читать весь топ нет
Старый 10-12-2008, 19:57     #850
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста. Может кто видел в магазинах конструктор "веселые горки" фирмы Кроха или из этой же серии "Питон с катапультой" Хотели деткам подарить на Новый год в садике, видели в Ашане, пока думали ничего не осталось.