Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ,..."
|
Ветеран
![]() |
Мы поздравляем тоже в день праздника. Все родители в сборе (большинство), кто-то речь толкает, кто-то стол подготовит, кто-то подарки вручит. Конечно, ответственные РК, но поздравление от всех родителей. Обычно после елки всей толпой поднимались в группу и там уже поздравляли. Но в прошлом году после поздравления детей и окончания праздника мы (т.е. РК) попросили слова. И торжественно поздравили воспитателей в муз. зале. Такой вариант нам больше понравился, все были внимательны, детки сидели с подарками на стульчиках. Для стола закупаем обычный "джентельменский" набор, его выкладываем красиво на большое блюдо и преподносим воспитателям. Персонал поздравляем быстренько, но от души. Еще у нас как-то так получается, что основную массу детей после праздника разбирают домой, остается ребенка 3. Поэтому воспитатели спокойно в тихий час могут расслабиться. Да, еще обязательно утром вешаем поздравление-стенгазету в раздевалке.
|
![]() |
ответ для Ленусичек на сообщение "Мы поздравляем тоже в день праздника...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Надеюсь и верю!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девушки, всем привет.
Я тут уже в третий РК попадаю. (итого - садик и 2 кружка....) Скажите, плиз, где дешевле и правильнее покупать яйца-инкубаторы? |
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение "Надеюсь и верю! :)) Знаю, что нянечка..."
|
Активный участник
![]() |
До чего же трогательно!
![]() Мы тут брали, очень удобно, на любой праздник- скопировал,перевел на ватман, расскрасил ))) http://www.detskiy-mir.net/newspp2.p...21cbaf7c1d7be8 |
![]() |
|
Участник
![]() |
Скажите, пож-та, а многие ли поздравляют воспитателей, именно накрывая стол? Просто я первый раз такое слышу. Я состою в РК, и мы уже купили подарки воспитателям, всей администрации (зав, музработник, охрана и т.п.). А вот про стол никто даже идеи не подал.
Воспитателям мы дарим шампанское, икру, конфеты и 1000р или подар. сертификат. |
![]() |
ответ для Мармеладка555 на сообщение "Скажите, пож-та, а многие ли..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мармеладка555 на сообщение "Скажите, пож-та, а многие ли..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение "Надеюсь и верю! :)) Знаю, что нянечка..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Еще проще, мое любимое, в инете скачивается кучка картинок с новогодней тематикой и все это вставляется в формат А2, далее добавляем стих и усе. Можно печатать. По времени примерно час занимает. Только вот принтер нужен с форматом А2. Я на работе распечатывала. Но можно и частями, а потом склеить. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девчонки, а давайте подитожим сайты где можно заказать игрушки для Нового ГодаЮ лично я пользуюсь:
www.supertoys.ru www.neposedy.ru www.smartytoys.ru А что еще есть, посоветуйте пожалуйста,поиск не работает, а сил читать весь топ нет ![]() |
![]() |
ответ для homa-83 на сообщение "Девчонки, а давайте подитожим сайты где..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста. Может кто видел в магазинах конструктор "веселые горки" фирмы Кроха или из этой же серии "Питон с катапультой" Хотели деткам подарить на Новый год в садике, видели в Ашане, пока думали ничего не осталось.
![]() |