Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 13:18     #1
NatikKab
Элита

NatikKab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любоминка Посмотреть сообщение
Кто ходит в МАЛЬВИНУ?Подскажите пожалуйста ,большая ли разница между главным корпусом на Ворошилова и филиалом на Пятилеток,в обоих ли садах есть бассейн,какая сейчас оплата и правда ли ,что взнос 15000 в мае каждого года ?Мы получили направление в 48 д/с на Товарищеском,вроде бы тоже хвалят , по деньгам дешевле,чем в Мальвине и к дому ближе,НО...параллельно появилась возможность попасть и в Мальвину,вот и незнаю куда лучше податься?
Добрый день, у меня ребенок ходит в основной садик на Ворошилова, мне там нравится как внутри сделано, хорошие игровые и спальня, замечательные воспитатели и хорошая нянечка. Периодически какие то проводят оздоровительные мероприятия - то кислородные коктели, то какие то другие напитки дают, массаж сейчас доделываем, бассейн началя - но мы еще не ходили мед. отдов после болезни, а так детки были и я поняла что понравилось.
Оплата по квитанции через Сбербанки около 370 и остальное в бухгалтерии в саду 3700.
Мы только начали ходить в сад и поэтому ничего не могу сказать про каждый год про 15.000, но мы платили при поступлении.
Старый 17-12-2008, 10:44     #2
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Злюка-Клюка 16-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatikKab Посмотреть сообщение
Добрый день, у меня ребенок ходит в основной садик на Ворошилова, мне там нравится как внутри сделано, хорошие игровые и спальня, замечательные воспитатели и хорошая нянечка. Периодически какие то проводят оздоровительные мероприятия - то кислородные коктели, то какие то другие напитки дают, массаж сейчас доделываем, бассейн началя - но мы еще не ходили мед. отдов после болезни, а так детки были и я поняла что понравилось.
Оплата по квитанции через Сбербанки около 370 и остальное в бухгалтерии в саду 3700.
Мы только начали ходить в сад и поэтому ничего не могу сказать про каждый год про 15.000, но мы платили при поступлении.
если не секрет, сколько при поступлении платили? и как Вы туда попали? через РОНО? в какую группу ходите?