Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 11:44
ответ для Irius на сообщение "я скорпион:004:"
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
я скорпион
И я СКОРПИОН

Всем доброго дня!
Старый 10-12-2008, 11:45
ответ для clinique на сообщение "Хорошенькая какая линеечка..."
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Хорошенькая какая линеечка

Имя...да...ужас..а их ведь еще больше, чем линеечек
Половина имен отсекается после второго УЗИ, когда скажут пол ребенка если скажут
А линеечки, в отличие от имени, можно менять хоть каждый день, чтобы со всеми красивыми посветиться
Старый 10-12-2008, 11:47     #773
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Поддерживаю Мой тоже улыбается и грит, что это мое личное дело. А коллеги с работы.... а я о них ничего не знаю, есть они тут, нет их тут....
а мой мужа вообще сюды не ходит, знает форум только по оптовым закупкам, тк забирать его прошу
Старый 10-12-2008, 11:48     #774
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
я тут в инете нарыла рассказ одной девченки...типо у нее на 12 недель ребенок замер в развитии на 6й неделе. Она сказала, что почитав разные статьи...послушав много врачей...Сделала вывод, что больше НЕ ПОЙДЕТ делать УЗИ ранее 11-12 недели...воть
Девочки, думайте, и не торопитесь... не зря же говорят, что лучше не беспокоить бебика заранее, без лишней надобности.
В Инете можно много ужасов начитаться!!!!
А я вот бегом побежала по врачам, и на 6 неделе сделала УЗИ и не было ни больно не т.п., наоборот я успокоилась по поводу состояния матки, шейки матки, яичников. И я за УЗИ, лучше заранее предотвратить , чем потом на большом сроке не дай Бог что-то лечить!!!!!! Но это чисто моё индивидуальное мнение!!!!!
Старый 10-12-2008, 11:49     #775
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Половина имен отсекается после второго УЗИ, когда скажут пол ребенка если скажут
А линеечки, в отличие от имени, можно менять хоть каждый день, чтобы со всеми красивыми посветиться
у меня еще нет знакомых кому не сказали
Старый 10-12-2008, 11:51     #776
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
я тут в инете нарыла рассказ одной девченки...типо у нее на 12 недель ребенок замер в развитии на 6й неделе. Она сказала, что почитав разные статьи...послушав много врачей...Сделала вывод, что больше НЕ ПОЙДЕТ делать УЗИ ранее 11-12 недели...воть
Девочки, думайте, и не торопитесь... не зря же говорят, что лучше не беспокоить бебика заранее, без лишней надобности.
Полностью согласна, тем более к сожалению врачи в нашей консультации оставляют желать лучшего (По крайней мере в моей консультации на Ваське, испытала на своем опыте) Поэтому теперь точно знаю что пойду туда как можно позже....
Старый 10-12-2008, 11:53     #777
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
может и правда не ходить. Хотя вот все знакомые ходили на 6 неделях, все ок! Вред от УЗИ не доказан.
Много читала про УЗИ на ранних сроках.
В общем, говорят что сейчас закладываются все жизненноважные органы и лучше УЗИ не делать (если нет специальных на то показаний). Это же тоже излучение. Может потом в какой-нить (не дай бог) болячке у малыша выплыть.
Старый 10-12-2008, 12:34     #778
littletwo
Активный участник

littletwo отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
У меня муж то же скачет вокруг! И из-за руля высадил, но возит везде. И на роды хочет со мой, но я пока против, маму хочу взять, но кто его знает, как все измениться когда придет пора рожать.
А я кстати, первую дочу рожала с Скандинавии с мужем, он пуповину перерезал и вообще, не отходил ни на шаг от меня. И вот кстати у них по договору запрещено присутствие мам. Мужей, подруг, кого угодно можно, вот только не маму. И я думаю они правы, мамы очень часто бывают такими неадекватными по поводу своих детей в экстремальных условиях. Я вот даже не представляю например, как бы я с ума сходила и орала на врачей, если б моя доченька корчилась от боли, я бы наблюдала, а они б ничего не предпринимали. Всех бы построила! За доченьку жизнь отдам, вот как сильно ее люблю. Хотя мужья наверное тоже такие бывают. Но мой совершенно спокойно следил за процессом и выполнял все, что ему говорили. Хотя конечно у нас ничего экстремального не было. Сама выбрала по лунному календарю подходящий день, записалась на удобное время, я сова, поэтому попросилась рожать после обеда. Спокойненько приехали, переоделись, подготовились, без нервов, без суматохи, операция длилась 15 минут,я была в сознании, все видела и контролировала, потом все свалили и оставили нас втроем в нашей палате наслаждаться счастьем. Папа наш лежал с нами балдел, переодически вставал и менял памперс дочке. 5 дней счастья. Никакие деньги не жалко за такое. Вторую дочку буду рожать так же. Так что подготавливайте папу потихоньку, очень рекомендую, так сближает! Он теперь постоянно дочке говорит, что он ее вытаскивал из животика. Гордится так.
Старый 10-12-2008, 12:54     #779
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Много читала про УЗИ на ранних сроках.
В общем, говорят что сейчас закладываются все жизненноважные органы и лучше УЗИ не делать (если нет специальных на то показаний). Это же тоже излучение. Может потом в какой-нить (не дай бог) болячке у малыша выплыть.
я с этим согласна, если нет показаний для УЗИ, если ничего не беспокоит. То смысл?
Пусть себе развивается, а в 12 неделек уже на него и посмотреть =)
Кстати, приятельница тоже бегала на узи на 5 неделе, ей с удовольствием в платной клиники сделали, денежек содрали. А в ЖК на нее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ругались по -поводу УЗИ на ранних сроках.
Старый 10-12-2008, 13:13     #780
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
у меня еще нет знакомых кому не сказали
А у меня есть, и в Москве! Говорят - тесно ребеночку, почти не двигается, вот и непонятно, кто там!