~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 13:09     #1
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Сосед - молодец! А ты вдвойне!
Спасибо!Захвалили совсем
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Да, у нас очиститель и увлажнитель есть.
Дана, ты просто кладовая знаний Спасибо, про чехол надо будет тоже уточнить
Я вот давно хотела очиститель и увлажнитель... На будущее: скажите: полезная штука? И как они каждый одельно или все в одном?

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Вот что вчера Андрюха нарисовал, прям настоящий эмрион на ранних стадиях развития
Как интересно! Умничка!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
кстати, у нас в саду так и просят водить детей... мол шортики на колготки... мальчишкам... типа их одевать гулять на улицу всех надо и очень запарно воспитательнице с нянечкой, когда надо всем мальчишкам штанишки снять и одеть колготки... поэтому они сами просят колготки не снимать... а в колготках и штанишках жарко пацанам... вот и приходится родителям одевать шорты на колготки... но я не здаюсь! мой ходит в трениках колготки всегда снимаю, и они тоже после прогулки ему их снимают
А у нас в садике не парятся: брюки на прогулку не снимают прямо в комбез одевают - говорят: так теплее. Моему может и правда теплее, он любитель на земле сидеть. А сегодня штаны в комбезе мне даже пригодились: Я забрала Диму с прогулки в поликлинику, а мы были в слитном комбезе, сняли его, а там - брючки оказались, а то я ничего из дома не взяла...
Старый 10-12-2008, 13:34     #2
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение

Я вот давно хотела очиститель и увлажнитель... На будущее: скажите: полезная штука? И как они каждый одельно или все в одном?
Бывает отдельно, бывает 2 в одном. Нам в магазине объяснили, что отдельно лучше - мы купили отдельно.
Старый 10-12-2008, 13:43     #3
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Правильно - мы очень падки на труселя.....особенно Нюшкины - отстирала?
Ну не то чтобы до бела... Когда к нам?

Цитата:
Вот что вчера Андрюха нарисовал,
Улет! Я бы так не нарисовала!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девчонки ну вы прямо про Энштейнов рассказываете.....а мой балбесик - только про гонки может болтать да и то непонятно....
Не говори!

Цитата:
мой ходит в трениках колготки всегда снимаю, и они тоже после прогулки ему их снимают
Правильно, нечего делать как им удобно, надо чтобы детям удобно было!

А мне шапки пришли сегодня Оказалось, что одну не ту схватила Вот теперь думаю куда ее, на доску или пусть будет для коллекции
Старый 10-12-2008, 13:43     #4
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Девочки,привет!!!

Сашуля, история с ключами , молодец, что со всем справилась!!!

Цитата:
Вот что вчера Андрюха нарисовал, прям настоящий эмрион на ранних стадиях развития
От детишек можно ожидать всего чего угодно, особенно вспоминая Максимкиного кинг конга)
)
Оксана, здорово как получилось у Андрюшика!!!
Цитата:
кстати, у нас в саду так и просят водить детей... мол шортики на колготки... мальчишкам... типа их одевать гулять на улицу всех надо и очень запарно воспитательнице с нянечкой, когда надо всем мальчишкам штанишки снять и одеть колготки... поэтому они сами просят колготки не снимать... а в колготках и штанишках жарко пацанам... вот и приходится родителям одевать шорты на колготки... но я не здаюсь! мой ходит в трениках колготки всегда снимаю, и они тоже после прогулки ему их снимают
А у нас вообще беда в этом вопросе, я уже устала бороться: у нас даже шортики на колготки не одевают - только в одних колготках Как прихожу за сыном - он без шорт...

В ещё мы какую-то инфекцию подцепили....У Амина с вечера и до 5 утра рвота была, стул нормальный, а когда проснулся небольшая температура 37,4
Вот ждём доктора....