В растерянности! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 10:28     #1
Кирьяна
Гость

Кирьяна отсутствует

Всем доброе время суток!!! Очень нужен ваш совет или может даже свои жизненные примеры! Все дело в том, что я чувствую, что меня погнало. Погнало так, что я чувствую что могу разрушить свои отношения с мужем и просто разойтись. А я ведь его очень люблю и сын у нас 2,5 года. Вот и хочу разобраться это Я все преувеличиваю, или это Он наглеет. Дело в том, что я стала чувствовать что-то нехорошее. Но..есть одно НО. Есть вариант того, что это я сама накручиваю себе всякие мысли. Потому что когда то он меня предал и теперь доверия 100%-го к нему нет. Он стал скрывать от мееня все записи в тел, поставив на него блокировку. Он как-то пришел выпившый с работы и переписывался с кем-то, но утверждает, что это всего лишь 1 смс и ничего там ТАКОГО нету... А вчера признался, что когда он пьяный он очень поддатливый и не может пообещать мне, что он не оступиться никогда! Что он очень меня любит и не может без меня, но вот есть одно Но... пьяный он поддатливый. Как мне больно было это слышать, как обидно! Я не знаю что делать дальше, как жить и думать все время о том, что в любой момент муж может изменить! Мы ссоримся из-за этого и нет спокойной жизни, но может проще ко всему этому относиться??? Может я слишком все себе напридумывала???
Старый 10-12-2008, 10:33
ответ для Кирьяна на сообщение "В растерянности!"
kotechka
Активный участник

kotechka отсутствует

следить, чтобы был пьяным только в вашем присутствии. с другими Ни НИ
Старый 10-12-2008, 10:37
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирьяна Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток!!! Очень нужен ваш совет или может даже свои жизненные примеры! Все дело в том, что я чувствую, что меня погнало. Погнало так, что я чувствую что могу разрушить свои отношения с мужем и просто разойтись. А я ведь его очень люблю и сын у нас 2,5 года. Вот и хочу разобраться это Я все преувеличиваю, или это Он наглеет. Дело в том, что я стала чувствовать что-то нехорошее. Но..есть одно НО. Есть вариант того, что это я сама накручиваю себе всякие мысли. Потому что когда то он меня предал и теперь доверия 100%-го к нему нет. Он стал скрывать от мееня все записи в тел, поставив на него блокировку. Он как-то пришел выпившый с работы и переписывался с кем-то, но утверждает, что это всего лишь 1 смс и ничего там ТАКОГО нету... А вчера признался, что когда он пьяный он очень поддатливый и не может пообещать мне, что он не оступиться никогда! Что он очень меня любит и не может без меня, но вот есть одно Но... пьяный он поддатливый. Как мне больно было это слышать, как обидно! Я не знаю что делать дальше, как жить и думать все время о том, что в любой момент муж может изменить! Мы ссоримся из-за этого и нет спокойной жизни, но может проще ко всему этому относиться??? Может я слишком все себе напридумывала???
извините..я не понимаю что значит поддатливый..это что...на все способен?
если да..то на что именно?
Старый 10-12-2008, 10:38     #4
грымзочка
Элита

грымзочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotechka Посмотреть сообщение
следить, чтобы был пьяным только в вашем присутствии. с другими Ни НИ
+ 100
Старый 10-12-2008, 10:44
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

Я вот не смогла бы так жить.......думать ,что у друга на ДР он может с кем то ТАВО САМОГО....или на корпоративе с секретаршей (к примеру)...ну,выпил...я поддатлвый...ты же знаешь об этом......я же не виноват ! Вы простите ,но так жить нельзя,в недоверии и вечном страхе !
Старый 10-12-2008, 10:46
ответ для грымзочка на сообщение "+ 100"
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
+ 100
Ну вы же понимаете что постоянно быть в его присутствиикогда происходит прием алкоголя-это НЕ реально !
Старый 10-12-2008, 10:59
мамулька_КРИ
Активный участник

Профиль мамулька_КРИ

мамулька_КРИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирьяна Посмотреть сообщение
Все выпивки ,значит, должны быть в вашем присутствии.Вооружен тот,кто предупрежден.
Старый 10-12-2008, 11:02
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

поставить ультиматум - закодироваться или развод.
Старый 10-12-2008, 11:05
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Молодец муж! Я не виноват, я - податливый! Люби меня такой как есть. Сам то он как отнесется, если вы , выпив бокал вина, податливой вдруг станете? Не пьет пусть нигде, кроме как с вами дома, раз таким делом страдает. Так ему и скажите.
Старый 10-12-2008, 11:23
ответ для Nastysha на сообщение ":010:Ну вы же понимаете :010:что..."
грымзочка
Элита

грымзочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastysha Посмотреть сообщение
Ну вы же понимаете что постоянно быть в его присутствиикогда происходит прием алкоголя-это НЕ реально !
Я понимаю, но другого варианта не знаю. А, закодироваться может, но он откажется ведь?
Запретить пить без жены тоже, наверное, не способ...