Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "у почему же не актуально.. ещё как..."
|
Мега-элита
![]() |
Если бы моего ребенка поставили в угол
![]() |
![]() |
ответ для rssn на сообщение "Если бы моего ребенка поставили в угол..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Что за странная манера - чуть что - сразу РОНО??? "Вот приедет барин - барин нас рассудит"? |
|
![]() |
ответ для pride на сообщение "То есть ответственность Ваша (ведь..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, именно так. Моя ответственность - это мое дело. А наказывать ребенка, по моему твердому убеждению (и по закону, кстати, тоже), имеют право только родители. Сотрудники образовательного учреждения могут только донести необходимую информацию до родителей, а наказывать могут только родители сами. Последнее предложение не об опозданиях конкретно, а в широком, так сказать, смысле.
|
![]() |
ответ для rssn на сообщение "Да, именно так. Моя ответственность -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а несколько лет назад был прецидент, когда папаша в РОНО жаловался на то, что его сын, ученик 9 класса, ушёл из дома жить к женщине на 10 лет старше, а учителя -такие-рассякие никак не хотят на него повлиять, вернуть его домой, помочь отцу в воспитании сына (ведь воспитывать должна школа!), и учителям всё равно откуда сын приходит в школу из дома или из чьей-то постели... ![]() а все предыдущие годы папочка на все просьбы, замечания и попытки общения с учителями отвечал одно, чтобы им с женой не мешали воспитывать ребёнка, они лучше знают.. РОНО валялось от смеха... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Давайте будем отделять зёрна от плёвел.
Учитель не имеет права ставить в угол?не имеет права оставлять во время урока в коридоре?Тогда пусть он на родительском собрании, к примеру, объяснит лично Вам , почему и на каком основании он это сделал.Если не сможет грамотно это сделать и убедить Вас, тогда можно спросить у завуча, к примеру...разные рычаги применить. Разве Вам сложно не опаздывать и не зарекомендовывать себя и своего ребёнка с плохой стороны? Каждый должен отвечать за свою работу.Учитель- за свою, мама - за свою. |
![]() |
ответ для Образ на сообщение "Давайте будем отделять зёрна от..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|