Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Женщина ждёт ( немного поэзии )."
|
Истинная Женщина
![]() |
Клип обалденный.
Как из него картинки вырезать??? |
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Клип обалденный...."
|
Активный участник
![]() |
Босиком, одиноко, по лужам.
По своей, непонятной судьбе… Шаг за два, да и голос простужен, Да и мысли опять о тебе… Нет тепла, на ладонях осколки От разбитой когда-то мечты. Крыльев нет, да и сердце продрогло, Сбившись с ритма, упав с высоты. Мне не лучше сейчас, и не хуже. Я доверила сердце - тебе… Босиком, одиноко, по лужам. По твоей, непонятной судьбе… |
![]() |
ответ для dolgopenok на сообщение "Босиком, одиноко, по лужам.
По своей,..."
|
Активный участник
![]() |
Научившись себя ломать, Я, конечно, сильнее стала. Но как трудно не целовать Мне того, кого всегда целовала. И как сложно не вспоминать Губ неистовых нежную грубость. Научившись себя ломать, Совершила, наверное, глупость. Тем не менее, все же, не зря Я твоей не поддалась силе. Нужно мне, чтоб любила я , А взамен чтоб меня любили. А без гордости как же жить? В омут лезть? Не умею плавать… Ты без рук научился бить. Я без слез научилась плакать… |
![]() |
ответ для dolgopenok на сообщение "Научившись себя ломать,
Я, конечно,..."
|
Активный участник
![]() |
Дождь за окном все будет лить и лить, Не дав уснуть ни ночью, ни под утро. Я так хочу с тобой поговорить, А вот зачем, представить даже трудно. Несказанные во время слова Теперь упрямо просятся наружу. И я была, пожалуй, неправа, Уйдя тогда в предутреннюю стужу. У нас еще б осталось много дней. Сошел бы снег, и снова дождь пролился. И ты на расстоянии родней. Как жаль, что ты тогда не извинился… |
![]() |
ответ для dolgopenok на сообщение "Дождь за окном все будет лить и лить,
..."
|
Активный участник
![]() |
Мой старый друг, я вновь к тебе приеду, Чтоб скрасить твой печальный неуют. Сготовлю что-то вкусное к обеду, С работы буду ждать, как жены ждут. Мой гордый друг, ты мне раскроешь душу, Поведаешь, чем жил и чем дышал. Ведь так давно тебя никто не слушал И так давно никто не утешал. Мой славный друг, ты будешь тих и нежен, Не веря в то, что я не холодна. И скажешь мне, что этот мир безбрежен, Но в нем такая я одна. Мой грустный друг, и снова на вокзале Средь сотен расстающихся людей Ты вдруг захочешь, чтобы мы связали В один клубок заботы наших дней. Мой милый друг, мне очень жаль, Но все же, Пообещаю лишь приехать вновь. Что недоступно, то всего дороже, И, значит, мне нужна твоя любовь. |
![]() |
ответ для dolgopenok на сообщение "Мой старый друг, я вновь к тебе приеду,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Понравилось - ничего не сказать!!! ![]() Мааленькая заметочка: А в вытеленной стороке не пропущено слово, просто мне как-то само прочиталось " НО в нем такая только я одна. |
|
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "Перечитываю Ваши стихи по кругу -..."
|
Активный участник
![]() |
Стихи перепечатывала с записной книжки,оригинала в инете найти не могу. Поэтому,может,и пропущено. Автор стихов(кроме первого) Надежда Мимма.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ого,сколько красивого добавилось за день ....
![]() Да, интересная подборка. Некоторые кадры - картинки в стиле slonyambus * а, похоже, да ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для *Emerald* на сообщение "А кто-нибудь знает, что за музыка в..."
|