-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 06:02     #3751
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, как приятно родителям. Но я лично против таких скачков. Маша права-все должно развиваться гармонично. Плюс раннее вставание на ножки- бОльшая нагрузка на позвоночник. Но все ИМХО, конечно. Я тебя понимаю- тоже бы обрадовалась
Мой папа против массажа для профилактики. Только по серьезным показаниям и только проверенный профессионал. Так ведь и навредить можно
+10000000000
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Оля, я первый раз вообще была у остеопата и оооочень долго вопрос изучала. Изучила)) А пошла к сильно проверенной профессиональной тётеньки- записывалась вообще ещё в сентябре.
а вот ещё смотрите какая смешная беременная фотка- http://s46.radikal.ru/i113/0812/fa/34ba387054d8.jpg
Прикоольно
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Натусик-unbridled
Поздравляю вас с рыжиком с тремя месяцами!
Растите здоровенькими и умнинькими

Вложение 1945536
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!

Цитата:
Простте что пошло,но я так ржала
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
вбегает девочка:
- фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:
- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- а я фея без х@я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:
- девочка, не без х@я, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без х@я, пейте сок "моя семья
Старый 10-12-2008, 09:10     #3752
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Натусик-unbridled
Поздравляю вас с рыжиком с тремя месяцами!
Растите здоровенькими и умнинькими

Вложение 1945536
Наташа, и я !
Добавлю - на рабость маме и папе!!!
Старый 10-12-2008, 09:11
ответ для Ameli:))) на сообщение "Простте что пошло,но я так..."
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Простте что пошло,но я так ржала
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
вбегает девочка:
- фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:
- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- а я фея без х@я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:
- девочка, не без х@я, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без х@я, пейте сок "моя семья
Старый 10-12-2008, 09:12     #3754
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

А я вернулась))))
Старый 10-12-2008, 09:24     #3755
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
А я вернулась))))
Откуда?

А я сейчас наоборот ухожу завтрак готовить. Доча сейчас в садик не ходит,сидит дома с ячменём на глазу . Сейчас уже проходит,а то вид ещё тот был А потом пойдём на прогревание в поликлинику с ней и одновременно Рома на электрофорез с нами.
Старый 10-12-2008, 09:28     #3756
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Откуда?

А я сейчас наоборот ухожу завтрак готовить. Доча сейчас в садик не ходит,сидит дома с ячменём на глазу . Сейчас уже проходит,а то вид ещё тот был А потом пойдём на прогревание в поликлинику с ней и одновременно Рома на электрофорез с нами.
да из бани Я уже покушала))) щас сижу и выбираю с нашего любимого сайта кулинарного ,что на ужин делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! ! На поправку и процедуры! Как у вас всего много
Старый 10-12-2008, 09:36     #3757
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня с Юлькой произошла ссора! Это выглядело так

(сквозь крик) Убери сиську! сиську убери, говорю! дай бутылку!!!! дай бутылку и убери сиську! убери, а то укушу! предупреждаю, укушу!!! ну все, мое терпение кончилось! укусила! да так, что я взвыла!
Расстроила меня эта девушка! и так молока немного и я с апилака уже не слезаю, так она еще и сосать отказывается
Смешно, если бы не так грустно. У нас вот что-то очень похожее. Отказывается есть. Кризис трех месяцев, кажется, нас накрыл конкретно. Перед тем, как кушать, орет благим матом, кочевряжится, и грудь и бутылку тоже отпихивает. Минут пять буйствовать может, потом успокаивается, и накидывается на покушать. Ест, захлебывается, воздуху наглотается и в рев. Я сначала на животик грешила, все таки у нас после дисбака стул еще не стабильный, дня по два нет, да и я тут винограда поела, думала, пучит его. Но ночью, спросоня ест без выкрутасов и отваливается сразу. А днем такая вот фигня. И так уже четвертый день у нас.
Сколько этот кризис длится? А то я уже вешаюсь. И ребзя жалко и мои нервы уже на исходе.
Старый 10-12-2008, 09:38
ответ для Диль на сообщение "Доброе утро, девочки!:flower: ..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Смешно, если бы не так грустно. У нас вот что-то очень похожее. Отказывается есть. Кризис трех месяцев, кажется, нас накрыл конкретно. Перед тем, как кушать, орет благим матом, кочевряжится, и грудь и бутылку тоже отпихивает. Минут пять буйствовать может, потом успокаивается, и накидывается на покушать. Ест, захлебывается, воздуху наглотается и в рев. Я сначала на животик грешила, все таки у нас после дисбака стул еще не стабильный, дня по два нет, да и я тут винограда поела, думала, пучит его. Но ночью, спросоня ест без выкрутасов и отваливается сразу. А днем такая вот фигня. И так уже четвертый день у нас.
Сколько этот кризис длится? А то я уже вешаюсь. И ребзя жалко и мои нервы уже на исходе.
Если ночью нормально все ,то точно кризис!! Главное не давай лучше бутылку и постарайся настаивать на своем!!! Скоро уже кончится ,неделя, может чуть больше обычно- если не нарушать хода этого кризиса- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!! Держись!!!!!!
Старый 10-12-2008, 09:45     #3759
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Если ночью нормально все ,то точно кризис!! Главное не давай лучше бутылку и постарайся настаивать на своем!!! Скоро уже кончится ,неделя, может чуть больше обычно- если не нарушать хода этого кризиса- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!! Держись!!!!!!
Спасибо за совет. Я вот со старшим не припомню такого вообще, поэтому и подрастерялась. А что значит "не нарушать хода"? Каким образом?
А насчет бутылки - это не получится. Я же и сцеженным докармливаю. Меня еще в больнице пугали, что из-за этого деть может от груди отказаться, но пока ничего, совмещаем.
Старый 10-12-2008, 09:50     #3760
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я прочитала, что это оттого, что во время беременности волосы активно росли, а старые почти не выпадали из-за гормонального фона (по крайней мере у меня так, таких хороших волос у меня еще не было). а сейчас гормональный фон изменился, и они по-любому будут выпадать какое-то время, чтобы вернуться к тому что было, и ничего с этим не сделать
И у меня такая же картина. С расчески каждый раз кучу волос снимаю. За беременность такие густые стали, а теперь вот "линяю" Но у меня и со старшим так было, так что я примерно знала, чего меня ждет и не переживаю особо. Где-то месяц активно сыпались волосы, а потом нормализовалось все.