Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 08:40     #10201
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Всем привет!
Всех кто узнал пол малышастиков -поздравляю с девочками и мальчиками

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ой Наташечка, вроде нет, спасибо огромное. Мы туда за коляской все равно поедем в январе. Буду закупать потихонечку. (не смотря ни на что), мебель не будем заказывать, а коляску кресло и вещи куплю.
Лида, очень правильный настрой. Покупай сыну вещи и неп думай о плохом. Все у вас будет хорошо

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет, девочки, ппц, у нас сбежал водопроводчик!!!
Сидим с Варюшкой без горячей воды (колонка не подключена)
адо кухню на выходных собирать, а у нас воды еще нет, с ЛВ кстати водопроводчик и отзывов много было...
Прямо не знаю, что делать...
Ой не люблю я сантехников У нас сейчас во взрослой ванной ремонт и нам нужно там душ поменять. Там дел на пол часа одну трубку снять и другую поставить. Стала сантехникам звонить. Один зарядил за эту фигню 400 баксов. Другой 250 баксов. Что делать, выхода нет, пришлось соглашаться на второго. Но я в шоке от расценочек.
Старый 10-12-2008, 08:41     #10202
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Представляете я сегодня в Gap купила себе длинное до колен пальто на пуху за 1 доллар 50 центов на мой беременный пуз. У нас тут в честь грядущего Рождества распродажи и все куртки и пиджаки даже те которые на распродаже продавались с дополнительной скидкой 40 процентов. А у меня еще был купон 20 долларов скидка. Так получилось всего доллар и 50 центов нужно дооплатить. Я довольная как слон
Старый 10-12-2008, 08:52     #10203
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Zuevna Надюша, тебя тоже поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!
Спасибочки!!!Вот и я до него доползла!!!

Сегодня предстоит поездка на работу...наконец-то наш бухгалтер появилась,из инета выписала все нужности по поводу увольнения по обоюдному согласию...так что поеду подготовленная...
Старый 10-12-2008, 08:53     #10204
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Представляете я сегодня в Gap купила себе длинное до колен пальто на пуху за 1 доллар 50 центов на мой беременный пуз. У нас тут в честь грядущего Рождества распродажи и все куртки и пиджаки даже те которые на распродаже продавались с дополнительной скидкой 40 процентов. А у меня еще был купон 20 долларов скидка. Так получилось всего доллар и 50 центов нужно дооплатить. Я довольная как слон
Поздравляю!!!Действительно есть причина быть довольной!!!
Старый 10-12-2008, 09:07     #10205
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Блин, хочу в Штаты на шоппинг Вот-вот перестану влезать в купленный осенью пуховик, что покупать - ума не приложу

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Спасибочки!!!Вот и я до него доползла!!!

Сегодня предстоит поездка на работу...наконец-то наш бухгалтер появилась,из инета выписала все нужности по поводу увольнения по обоюдному согласию...так что поеду подготовленная...
С экватором! И удачно тебе поговорить!
Старый 10-12-2008, 09:11     #10206
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Блин, хочу в Штаты на шоппинг Вот-вот перестану влезать в купленный осенью пуховик, что покупать - ума не приложу

С экватором! И удачно тебе поговорить!
Спасибки!!!
А я уже еду трудовую забирать...разговор с директором уже состоялся по телефону.

Девоньки...у меня периодически такое чувство,что пузожитель икает...Точно знаю,что это бывает,т.к.дочка у меня очень часто икала...но не помню на каком сроке
Старый 10-12-2008, 09:34     #10207
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Класс! Приятная такая покупочка

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
ТТТ чтоб отлично все прошло!!!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Ага-ага, та же самая история На пуховике уже молнию сломала, пытаясь впихнуть свое сокровище туда
Старый 10-12-2008, 09:40     #10208
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Девочки, у кого КС уже было. Хелп!!!
Вчера почувствовала что тянет шов Даже не шов, а под ним. Как будто сбоку за волосики тянет (сори за подробрости). Не сильно и не больно, но дискомфорт такой неприятный.
У вас нет таких ощущений? Бежать к врачу или не надо?
Старый 10-12-2008, 09:44     #10209
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Нам на курсах сказали связать мелкому шерстяные носки Правда, я еще даже не начинала.

Ага , нам тоже к 9-му января нужно такие предоставить
Буду на каникулах тренироваться!!!
Старый 10-12-2008, 09:46     #10210
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

А я сегодня записаась на УЗИ к Воронину в МПЦ на следующую среду.

Представляете, через 5 минут после начала записи у него осталось только 2 талончика (2 времени) - обалдеть