~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 02:55     #35451
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от annet2005555 Посмотреть сообщение
да родов не дождалась
ну тогда я своей девахе говорю,что до утра меня не будить
всем спокойной ночи
И тебе того же! Если что -пиши!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
да фих её знает, но проходит однозначно... выпадает... или вытирается...

Схваткосчиталка сошла с ума, она пишет, что мне пора в роддом
А это что за чудо машинка такая?
А про роддом -ты сама то как думаешь?
Старый 10-12-2008, 02:56     #35452
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
ГЫ! ШПАСИБО!!!
Мнения немного разошлись, но про соску успокоила -а то никак не могла решиться начать стерилизовать -если она и от бутылочек соски 2 недели "простерилизованные" пролежат (пусть даже и в частоте) -всё равно ведь уже не то, да?
Короче погрузила с собой в пакет в РД - соску новую в упаковке, 1 бутылочку и молокоотсос механический (на всякий пожарный)
На выписку -пакет супругу оставлю -положу и ползуны и комбезик-плюшевый и конверт, а там глядишь с сестричкой -разберемся
Коли уж на то пошло, то как ты собираешьсямолокоотсос стерилизовать в РД??) И грудь,к которой даже прикосновение ветерка на первой неделе - это дикая боль, ты тоже собираешься с кометом перед каждым кормлением драить??)) А некоторые еще страшно переживают, как это новорожденных детей в РД подмывать после каков под краном, тем более, что пуп не зажил, а как же кипяченая вода дляванной с ромашкой и прочими добавками?)
И вообще, мне уже ничего не страшно после того, как я Рику дважды отправила рожать, поэтому честно признаюсь: я вообще была уверена, что ты уже родила. Почему??? Эт загадка....
Гыыыыыыыыыыыыыы
Старый 10-12-2008, 02:57     #35453
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Блин, может, Беретта родит уже наконец??? Главное, чтобы не в дУше
Вас тут много беременных еще осталось?
Старый 10-12-2008, 02:59
ответ для Beretta на сообщение "Пойду-ка я в душ схожу:005:"
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Треники могут быть раз в 3 минуты???
вопрос, конечно интересный!
Цитата:
Пойду-ка я в душ схожу
рожай уже, а! я ведь твоих родов жду, из-за тебя тут каждый день тусуюсь, переживаю ведь!
а почему именно твоих родов жду, даже сама не знаю!
Старый 10-12-2008, 03:04     #35455
annush
Активный участник

annush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
я вот в воскресенье иду сдаваться в больничку.заставляют рожать,хоть и так уже можно,но я бы хотела хоть раз родить без стимуляции
Старый 10-12-2008, 03:04     #35456
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
вопрос, конечно интересный!

рожай уже, а! я ведь твоих родов жду, из-за тебя тут каждый день тусуюсь, переживаю ведь!
а почему именно твоих родов жду, даже сама не знаю!
Ну, и я тоже) Это потому, что она все обманывает, что не сидит сутками в нете Сидит, поэтому одна из самых заметных персонажей. Я вот ждала сильно своих родов, потом Рикиных и Тагрининых, а теперь Береттиных)
Млин.... И еще Оля иллюжен. А она не появлялась? Что-то я в своей эйфории с ручками-ножками детскими и памперсами забыла про Олю..... Ваще.
Старый 10-12-2008, 03:05     #35457
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от annush Посмотреть сообщение
я вот в воскресенье иду сдаваться в больничку.заставляют рожать,хоть и так уже можно,но я бы хотела хоть раз родить без стимуляции
У меня складывается впечатление, что сейчас без стимуляции рожают исключительно редкие девы, к сожалению.
Старый 10-12-2008, 03:05     #35458
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Коли уж на то пошло, то как ты собираешьсямолокоотсос стерилизовать в РД??) И грудь,к которой даже прикосновение ветерка на первой неделе - это дикая боль, ты тоже собираешься с кометом перед каждым кормлением драить??)) А некоторые еще страшно переживают, как это новорожденных детей в РД подмывать после каков под краном, тем более, что пуп не зажил, а как же кипяченая вода дляванной с ромашкой и прочими добавками?)
И вообще, мне уже ничего не страшно после того, как я Рику дважды отправила рожать, поэтому честно признаюсь: я вообще была уверена, что ты уже родила. Почему??? Эт загадка....
Гыыыыыыыыыыыыыы
Ну на молокоотсосе инструкция есть -там сказано ПРОМЫТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ С МЫЛОМ (Я Ж ЧАЙНИК -ФСЁ по инструкции делать ХОЦЦУ). А про грудь я ужо начитанная -что мыть её не надо, и даже успела с мамой на эту тему поспорить -которая всю беременность мне "ГОТОВЬ ГРУДЬ: ЩИПАЙ, МНИ, РАСТИРАЙ ПОЛОТЕНЦЕМ, А ТО ПОСЛЕ РОДОВ ПОЗДНО БУДЕТ!" При том, что они как раз и мыли её по 7 раз в день с мылом
Цитата:
ДА ЕСТЬ ЕЩЁ! Не все ж такие быстрые и счастливые
Старый 10-12-2008, 03:06     #35459
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Гыыыыыыыыыыыыыы
я вот тоже седня об этом думала, вот чего они боятся подмывать под краном? вода на пупок то не попадает(если они этого боятся), и там тоже внутрь никуда не затечет, если все правильно делать!
Цитата:
нас тут еще много, но вся проблема в том, что самые болтливые уже почти все родили, остались почти одни молчуны, которыев табличке есть, а здесь только после родов отписываются - рост, вес, пол ребенка и аля-улю, дальше исчезают!
Старый 10-12-2008, 03:06     #35460
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:

у меня самый прикол в том, что ОЖ меньше ОЖо
правда, меня это как-то мало радует
Низ я не мерила. В голову не приходило...