~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 02:26
ответ для tata-tigra на сообщение "Вот и я смотрю -я к вам -вы..."
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Вот и я смотрю -я к вам -вы спать
Если учесть, что муж на работе, а я спала до 2х седня -я с вами надолго... Если будет с кем правда
Где Тимоняшка?
тута Я! у нас последние два дня глобальные работы вечерами проводятся- мы мебель новую шмотками затариваем! скоько же у нас вещей много оказывается! и гда мы их раньше хранили ,ума не приложу? шкафчик то был махонький! и чичас- громадина!
Старый 10-12-2008, 02:26     #35432
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я? Сижу? Сутками? да ну
Спит он уже... А в остальное время работает
Но я всё же ещё массу полезных вещей успеваю во время сиденияв промежутках, точнее
Да? Ну ланна) А то ты все время тут есть))
А на меня милый все еще сердится иногда.
Старый 10-12-2008, 02:27     #35433
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
привет! Я тебя искала! Можно я тебе тогда вопросы задам?

Я не хочу в родоме!!! Я ДОМА ХОЧУ! С СЫНОЧКОМ И МУЖЕМ НЕ ЧЕРЕЗ ОКНО!
Скорее вопросы задавай, а то дитя проснется и уйду кормить до утра)))
Старый 10-12-2008, 02:29     #35434
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да? Ну ланна) А то ты все время тут есть))
А на меня милый все еще сердится иногда.
Не, ну если повод очень нужОн, то он может поворчать... а вообще его, главное, вовремя покормить, похвалить и спать уложить... и все счастливы
Старый 10-12-2008, 02:30     #35435
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Короче спрашиваю: прочитала что схватки -это сокращение матки и с каждым разом продвижение малыша к "выходу". Но при этом нарисовано и написано, что схватывает ВНИЗУ живота. если в ЖК каждый раз мерют высоту дна матки -тык она у нас почти до груди получается -а при схватках она продвигает малыша, то почему схватывать должно СНИЗУ, а НЕ ОТ ВЕРХА ЖИВОТА И УЖО ПОСТЕПЕННО ВНИЗ??

И ещё: на выписку -если комбез, то памперс, тонкая распашонка, чепчик... а дальше у меня плюшевый такой комбезик (не скажу что теплый, но как бархатный снаружи) -ТЫК ПОД НЕГО КАКИЕ_НИТЬ ТОНКИЕ ПОЛЗУНЫ НУЖНЫ ИЛИ НЕТ _ЕСЛИ ПОТОМ В ТЕПЛЫЙ МЕХОВОЙ КОМБЕЗ-КОНВЕРТОМ???
Старый 10-12-2008, 02:31     #35436
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, писаю горячим кипятком, читая тему:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=903502
И вот наболевшее нашла, там пишет одна девочка:
А у меня в последнее время такой вопрос - почему столы массажные с дыркой для морды делают, а кровати для беременных с дыркой для пуза не делают?
Старый 10-12-2008, 02:31     #35437
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
я тут одна осталась??
Ладно, пока читала вас поняла, что хочу немного потупить и вопросы глупые позадавать, ну коли нет никого -пошла в душ...
я тоже тута, читаю я вечернюю переписку! и периодически сюда захожу!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А у меня в этот раз вообще её нетв прошлый была.
и у меня её нет и небыло! в этот раз, правда пуз "шерстью" оброс(к сыну,говорят!)
Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
У нас тут недавно ситуация была. Сидим на кухне, ужинаем. И тут отчим мне заявляет, что я много ем. Я предлагаю померить обьем талии, и оказалось, что не смотря на мою беременность я постройнее буду. А отчим и муж теперь каждый вечер гантели тягают.
Старый 10-12-2008, 02:34     #35438
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А у меня в последнее время такой вопрос - почему столы массажные с дыркой для морды делают, а кровати для беременных с дыркой для пуза не делают?
а че хорошая мысль! можно было б тогда на животе полежать!(мечтательно)
Старый 10-12-2008, 02:35     #35439
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

и ещё: на выписку для малыша -сразу одёжу берешь или её как-то потом муж должен передать (в смысле тебе чадо ужо где-то внизу переодевают)??
А ещё -как тебе (Лера) удалось соску в роддоме простерилизовать?
Старый 10-12-2008, 02:36     #35440
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Короче спрашиваю: прочитала что схватки -это сокращение матки и с каждым разом продвижение малыша к "выходу". Но при этом нарисовано и написано, что схватывает ВНИЗУ живота. если в ЖК каждый раз мерют высоту дна матки -тык она у нас почти до груди получается -а при схватках она продвигает малыша, то почему схватывать должно СНИЗУ, а НЕ ОТ ВЕРХА ЖИВОТА И УЖО ПОСТЕПЕННО ВНИЗ??

И ещё: на выписку -если комбез, то памперс, тонкая распашонка, чепчик... а дальше у меня плюшевый такой комбезик (не скажу что теплый, но как бархатный снаружи) -ТЫК ПОД НЕГО КАКИЕ_НИТЬ ТОНКИЕ ПОЛЗУНЫ НУЖНЫ ИЛИ НЕТ _ЕСЛИ ПОТОМ В ТЕПЛЫЙ МЕХОВОЙ КОМБЕЗ-КОНВЕРТОМ???
Ээээ, а почему воппросы ко мне??? У меня КС два раза. схваток не было) Но доктор мне поясняла, когда шли еще треники, что когда идет схватка дышать становится тяжелее и тахикардия начинается, т.к. при схватке матка сжимается, напрягается и подниматеся наверх немного. А внизу видимо просто чуйствительно, т.к. при этом давление идет изнутри, а дырочка из матки одна - внизу, шейка, там же еще и прямая кишка, и все это в совокупности дает ощущение, что боли при месячных будто. А как там дальше, когда схватки сильные уже, не знаю.

А про одежку - надень ты на него ползуны, чего ты маесся??? Придешь домой, снимешь с него телпый комбез и спать оставишь в кофте и ползунах и своем плюшевом комбезе)) Вообще, щаз уже минус на улице) Да и для красоты