| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Вот и я смотрю -я к вам -вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас последние два дня глобальные работы вечерами проводятся- мы мебель новую шмотками затариваем! скоько же у нас вещей много оказывается! и гда мы их раньше хранили ,ума не приложу? шкафчик то был махонький! и чичас- громадина!![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я? Сижу? Сутками? да ну:017:
Спит он..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "привет! Я тебя искала!:flower: Можно я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Скорее вопросы задавай, а то дитя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "привет! Я тебя искала!:flower: Можно я..."
|
|
Ветеран
|
Короче спрашиваю: прочитала что схватки -это сокращение матки и с каждым разом продвижение малыша к "выходу". Но при этом нарисовано и написано, что схватывает ВНИЗУ живота. если в ЖК каждый раз мерют высоту дна матки -тык она у нас почти до груди получается -а при схватках она продвигает малыша, то почему схватывать должно СНИЗУ, а НЕ ОТ ВЕРХА ЖИВОТА И УЖО ПОСТЕПЕННО ВНИЗ??
И ещё: на выписку -если комбез, то памперс, тонкая распашонка, чепчик... а дальше у меня плюшевый такой комбезик (не скажу что теплый, но как бархатный снаружи) -ТЫК ПОД НЕГО КАКИЕ_НИТЬ ТОНКИЕ ПОЛЗУНЫ НУЖНЫ ИЛИ НЕТ _ЕСЛИ ПОТОМ В ТЕПЛЫЙ МЕХОВОЙ КОМБЕЗ-КОНВЕРТОМ??? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, писаю горячим кипятком, читая тему:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=903502 И вот наболевшее нашла, там пишет одна девочка: А у меня в последнее время такой вопрос - почему столы массажные с дыркой для морды делают, а кровати для беременных с дыркой для пуза не делают? |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() и у меня её нет и небыло! в этот раз, правда пуз "шерстью" оброс(к сыну,говорят!) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки, писаю горячим кипятком, читая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Короче спрашиваю: прочитала что схватки..."
|
|
Ветеран
|
и ещё: на выписку для малыша -сразу одёжу берешь или её как-то потом муж должен передать (в смысле тебе чадо ужо где-то внизу переодевают)??
А ещё -как тебе (Лера) удалось соску в роддоме простерилизовать? |
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Короче спрашиваю: прочитала что схватки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня КС два раза. схваток не было ) Но доктор мне поясняла, когда шли еще треники, что когда идет схватка дышать становится тяжелее и тахикардия начинается, т.к. при схватке матка сжимается, напрягается и подниматеся наверх немного. А внизу видимо просто чуйствительно, т.к. при этом давление идет изнутри, а дырочка из матки одна - внизу, шейка, там же еще и прямая кишка, и все это в совокупности дает ощущение, что боли при месячных будто. А как там дальше, когда схватки сильные уже, не знаю. А про одежку - надень ты на него ползуны, чего ты маесся??? Придешь домой, снимешь с него телпый комбез и спать оставишь в кофте и ползунах и своем плюшевом комбезе )) Вообще, щаз уже минус на улице ) Да и для красоты![]() |
|