| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "У меня на днях Аленка начала мне по..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Аленочка, а почему ты уверена, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не будут указаны на упаковке такие ингредиенты как сахар и ванилин, это просто не возможно! Да, я допускаю "игры" производителя с документами на сырье , но только в том случае, если это не отразится на качестве конечного продукта . Вы не представляете какое количество внутреннего и внешнего контроля имеется на крупных производствах . Ни один крупный производитель не станет рисковать своими капиталовложениями. А взятки и без явных нарушений компаниям приходится платить , потому что зачастую требования контролирующих органов выходят за рамки разумного . |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Выскажу свое мнение, т.к. проработала..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "+1! Тоже контейнеры авентовские..."
|
|
|
Элита
|
Выскажу своё ИМХО про нормы еды...
Никогда по этому поводу не заморачивалась особо...я пока в 6 мес прикормы не стала вводить, даже примерно не знала, сколько Дима съедает С прикомами сначала, конечно, чего-то там считала, высчитывала, впихивала...только нервы зря тратила. Не хочет если деть есть, так его ничем не заставишь!! Был период, когда Дима от еды отказывался наотрез...ну попереживала конечно, но в основном боялась вдруг чего не так со здоровьем ТТТ. а не потому, что голодным останется После нашей последней прибавки, от сердца отлегло надолго![]() ..раньше особо не заставляла есть, а теперь вообще не настаиваю (да и врач сказала отстать от ребенка )..Иногда 50 мл может съесть, иногда 200 мл..как только начинает плевать, предлагаю еще 1 РАЗ...и усе. У нас как в Америке, 2 раза не предлагают!!![]() ![]() (народная мудрость) Да и не думаю, что съеденное через силу, будет полезно!![]() ПыСы: Я сама в детстве ела очень плохо и мало ..никогда не забуду, как в меня ЭТО впихивали...аж со слезами! В результате, есть я все-равно толком стала годам к 18 , нервы попортили и мне и себе, а пищевой интерес отбили напрочь. Не хочу такой участи Димасу!Цитата:
..отучить!Ню-ню попробуй!Меня Дима с 5 мес колотит, и днями и ночами , у меня уже по-моему чувствительность снизилась..уже не так больно, как раньше! А еще царапает, щипает, и периодически может не ладошкой, а игрушкой поувесистее заехать!!![]() ![]() И в большинстве случаев РЖЁт!![]() Боролась всеми способами..результата - ноль!1![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Выскажу своё ИМХО про нормы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() единственное радует, что не меня одну лупасят ,а то я было подумала, что я что то не так сделала....))![]() а иногда,ну прям ангел,подползет ...ииии давай целоваться))) ![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я не работала, но по роду деятельности сталкивалась с крупными пищевыми производствами...контроль качества там ОГО-ГО какой! ![]() Хотя косяки конечно бывают..но где их нет? Обычно партию отбраковвывают уже на производстве...Цитата:
![]() а Дима меня еще любит теперь ногой попинать..в ботинке ![]() причем специально..ляжет напротив на подушку, ко мне ногами и бьёт одной , а глаза хитрющие или ржет![]() вот такой драчун растет!!Может мальчики все такие? ![]() |
||
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "свинку жалко:001:
гуляете вы очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "не знаю,что и сказать....:001:
и мы..."
|
|
Элита
|
Я не знаю о каких отравлениях ты говоришь, но в любом случае, если это произошло, то это супер-мега ЧП для любого производителя и он прикладывает все усилия для того, чтобы не было даже единичных таких фактов. Но в любом случае такие факты не могут быть подтверждением того, что производитель пихает в свою продукцию что попало, а потом еще мутит информацию на упаковке.
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "+1! Согласна на все 100%:support:
Я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а меня Дима, как любящий сын, при условии хорошего настроения может покормить...шариками от слона или крышками от детского питания А если, не буду послушно открывать рот, то как минимум буду оттаскана за волосы, ну или ![]() ![]() |
|