☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 01:16     #7011
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
У меня на днях Аленка начала мне по лицу лупить...сижу с ней на полу,она подойдет\подползет, шлепает по лицу и ржЁт(((( КАК отучить??????
я уже и гладить пыталась по лицу,мол, так надо с мамой,а она просекла,что это весело....а ведь больно бьет(((
моя если в досягаемости мамино лицо, тут же начинает его кусать, особенно нос. и счастья при этом
Старый 10-12-2008, 01:16     #7012
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Аленочка, а почему ты уверена, что баночное мясо не накачано всякой там химией и гормонами? Ведь все покупается-продается, в том числе и все сертификаты качества на товары и т.д.
Согласна на все 100, что лучше покупать у проверенных продавцов. Сама покупаю пока только кролика у Катюшонкиной подруги Но если нет возможности купить у проверенных, то я думаю, что купить просто на рынке все же лучше, чем банки. А почему ты думаешь, что замороженное лучше свежего на рынке? Разве то же самое мясо с рынка, напичканое всякой химией, не могут заморозить и потом продать? оно будет конечно полохое, но только к этому еще прибаватся не известные условия заморозки (может оно уже 10 раз было морожено-перемерожено)
Выскажу свое мнение, т.к. проработала более 5 лет на крупном пищевом производстве. Поверьте мне, если речь идет о крупном производстве, а не о каком-нибудь ЧП "Пупкин" из ближайшей подворотни, то я даже предположить не могу, что в продукте будут содержаться и при этом не будут указаны на упаковке такие ингредиенты как сахар и ванилин, это просто не возможно! Да, я допускаю "игры" производителя с документами на сырье , но только в том случае, если это не отразится на качестве конечного продукта . Вы не представляете какое количество внутреннего и внешнего контроля имеется на крупных производствах . Ни один крупный производитель не станет рисковать своими капиталовложениями. А взятки и без явных нарушений компаниям приходится платить , потому что зачастую требования контролирующих органов выходят за рамки разумного .
Старый 10-12-2008, 01:21     #7013
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А мой вообще меня палкой фигачит У нас одна рейка от кроватке съемная, вот он ее берет в ручки, и давай над мамкой издеваться

Тоже не знаю, как его отучить.

Никакой Хотя детское питание наверное лучше простого мясо проверяют
не знаю,что и сказать....

Цитата:
Сообщение от счя Посмотреть сообщение
моя если в досягаемости мамино лицо, тут же начинает его кусать, особенно нос. и счастья при этом
и мы кусаемся и щепаемся,если не по ЕЕ что то....а вот лупасить по лицу-слишком((((

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Выскажу свое мнение, т.к. проработала более 5 лет на крупном пищевом производстве. Поверьте мне, если речь идет о крупном производстве, а не о каком-нибудь ЧП "Пупкин" из ближайшей подворотни, то я даже предположить не могу, что в продукте будут содержаться и при этом не будут указаны на упаковке такие ингредиенты как сахар и ванилин, это просто не возможно! Да, я допускаю "игры" производителя с документами на сырье , но только в том случае, если это не отразится на качестве конечного продукта . Вы не представляете какое количество внутреннего и внешнего контроля имеется на крупных производствах . Ни один крупный производитель не станет рисковать своими капиталовложениями. А взятки и без явных нарушений компаниям приходится платить , потому что зачастую требования контролирующих органов выходят за рамки разумного .
это понятно...так откуда все равно отравления??? от неправильного хранения? как определить свежесть мяса?
Старый 10-12-2008, 01:33     #7014
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Выскажу своё ИМХО про нормы еды...
Никогда по этому поводу не заморачивалась особо...я пока в 6 мес прикормы не стала вводить, даже примерно не знала, сколько Дима съедает С прикомами сначала, конечно, чего-то там считала, высчитывала, впихивала...только нервы зря тратила. Не хочет если деть есть, так его ничем не заставишь!! Был период, когда Дима от еды отказывался наотрез...ну попереживала конечно, но в основном боялась вдруг чего не так со здоровьем ТТТ. а не потому, что голодным останется После нашей последней прибавки, от сердца отлегло надолго..раньше особо не заставляла есть, а теперь вообще не настаиваю (да и врач сказала отстать от ребенка)..Иногда 50 мл может съесть, иногда 200 мл..как только начинает плевать, предлагаю еще 1 РАЗ...и усе. У нас как в Америке, 2 раза не предлагают!! (народная мудрость) Да и не думаю, что съеденное через силу, будет полезно!
ПыСы: Я сама в детстве ела очень плохо и мало..никогда не забуду, как в меня ЭТО впихивали...аж со слезами! В результате, есть я все-равно толком стала годам к 18, нервы попортили и мне и себе, а пищевой интерес отбили напрочь. Не хочу такой участи Димасу!

Цитата:
У меня на днях Аленка начала мне по лицу лупить...сижу с ней на полу,она подойдет\подползет, шлепает по лицу и ржЁт(((( КАК отучить??????
я уже и гладить пыталась по лицу,мол, так надо с мамой,а она просекла,что это весело....а ведь больно бьет(((
Ха, наивная..отучить!Ню-ню попробуй!
Меня Дима с 5 мес колотит, и днями и ночами, у меня уже по-моему чувствительность снизилась..уже не так больно, как раньше! А еще царапает, щипает, и периодически может не ладошкой, а игрушкой поувесистее заехать!! И в большинстве случаев РЖЁт! Боролась всеми способами..результата - ноль!1
Старый 10-12-2008, 01:38     #7015
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Меня Дима с 5 мес колотит, и днями и ночами, у меня уже по-моему чувствительность снизилась..уже не так больно, как раньше! А еще царапает, щипает, и периодически может не ладошкой, а игрушкой поувесистее заехать!! И в большинстве случаев РЖЁт! Боролась всеми способами..результата - ноль!1
ну...вот....
единственное радует, что не меня одну лупасят,а то я было подумала, что я что то не так сделала....))
а иногда,ну прям ангел,подползет ...ииии давай целоваться)))
Старый 10-12-2008, 01:44     #7016
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
+1! Согласна на все 100%
Я не работала, но по роду деятельности сталкивалась с крупными пищевыми производствами...контроль качества там ОГО-ГО какой! Хотя косяки конечно бывают..но где их нет? Обычно партию отбраковвывают уже на производстве...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А мой вообще меня палкой фигачит У нас одна рейка от кроватке съемная, вот он ее берет в ручки, и давай над мамкой издеваться
т
Тоже серьезный парень!
а Дима меня еще любит теперь ногой попинать..в ботинке причем специально..ляжет напротив на подушку, ко мне ногами и бьёт одной, а глаза хитрющие или ржет вот такой драчун растет!!
Может мальчики все такие?
Старый 10-12-2008, 01:45     #7017
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Никогда по этому поводу не заморачивалась особо...я пока в 6 мес прикормы не стала вводить, даже примерно не знала, сколько Дима съедает С прикомами сначала, конечно, чего-то там считала, высчитывала, впихивала...только нервы зря тратила. Не хочет если деть есть, так его ничем не заставишь!! Был период, когда Дима от еды отказывался наотрез...ну попереживала конечно, но в основном боялась вдруг чего не так со здоровьем ТТТ. а не потому, что голодным останется После нашей последней прибавки, от сердца отлегло надолго..раньше особо не заставляла есть, а теперь вообще не настаиваю (да и врач сказала отстать от ребенка)..Иногда 50 мл может съесть, иногда 200 мл..как только начинает плевать, предлагаю еще 1 РАЗ...и усе. У нас как в Америке, 2 раза не предлагают!! (народная мудрость) Да и не думаю, что съеденное через силу, будет полезно!
ПыСы: Я сама в детстве ела очень плохо и мало..никогда не забуду, как в меня ЭТО впихивали...аж со слезами! В результате, есть я все-равно толком стала годам к 18, нервы попортили и мне и себе, а пищевой интерес отбили напрочь. Не хочу такой участи Димасу!

а я всю дорогу переживаю не переедаем ли мы. едим все, всегда когда не предложишь и в больших количествах. делаю всегда больше нормы, т.к. нормой мы с рождения не наедались)))
Старый 10-12-2008, 01:46     #7018
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
свинку жалко

гуляете вы очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!меня на 2-2,5 1 раз хватает....еще же готовка,уборка,массажи и тд

у нас тоже ладушки не в почете))

Маш,расскажи,где такую золотую няню нашла(наверное,уже рассказывала,но я пропустила)
Няню по объявлению на ЛВ нашла
Старый 10-12-2008, 01:50     #7019
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:

это понятно...так откуда все равно отравления??? от неправильного хранения? как определить свежесть мяса?
Я не знаю о каких отравлениях ты говоришь, но в любом случае, если это произошло, то это супер-мега ЧП для любого производителя и он прикладывает все усилия для того, чтобы не было даже единичных таких фактов. Но в любом случае такие факты не могут быть подтверждением того, что производитель пихает в свою продукцию что попало, а потом еще мутит информацию на упаковке.
Старый 10-12-2008, 02:07     #7020
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
ну...вот....
единственное радует, что не меня одну лупасят,а то я было подумала, что я что то не так сделала....))
а иногда,ну прям ангел,подползет ...ииии давай целоваться)))
а у нас все нежности и целования достаются Сисе, а меня Дима, как любящий сын, при условии хорошего настроения может покормить...шариками от слона или крышками от детского питания А если, не буду послушно открывать рот, то как минимум буду оттаскана за волосы, ну или