| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "А я волшебным ластиком стирала :) И..."
|
|
|
Активный участник
|
Да, мой псевдоним Самуил Яковлевич Маршак
![]() Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Да, мой псевдоним Самуил Яковлевич..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Все правильно говоришь:)"
|
|
|
Наш человек
|
ну, мы долго разговаривали. если вкратце, то она сказала:
1. что я могу уйти к другому врачу, если он согласен меня взять. дак я же не знаю никого. стала просить ее совета, к кому лучше.. 2. наша врач супер-пупер (кстати, по отзывам в интернете так и выходит ). жалоб на нее никогда не было (а моя типа не в счет). кончилось тем, что я спросила "остальные чё, еще хуже?!" . ну, типа того, сказала заведующая.весь разговор сопровождался бесконечнывми упреками в сторону пациентов, фразами типа "а чего вы хотели!" и т.д. хотя я пришла с совершенно мирным настроем, спросить совета и помощи. девы, вы бы слышали ЧТО она мне говорила . и это зав поликлиники! чего же ожидать от врачей . например:- ну вот приведите еще какой-нибудь пример, что вас не устраивает - например, меня не устраивает, что врач не моет руки, не разувается и не снимает шапку, когда приходит к новорожденному малышу ![]() - ну и что?! что ж она у всех должна руки мыть? вы знаете сколько у нее пациентов?! она же, пока по лестнице поднимется от одной квартиры к другой и испачкаться-то не успеет! - ![]() - да-да! и еще, я не понимаю, почему в каждой квартире сразу хотят разуть врача! это что ж у каждого разуваться?! да и у самих всегда дома бардак, чистого полотенца не предложат! ![]() ... ну и все в этом духе . я уже месяце на 8-9 была. расплакалась под конец![]() так и пользуюсь услугами поликлиники + платного врача. а так хотелось найти себе в пол-ке врача хорошего, чтоб был семейный врач, на долгие годы.. Цитата:
я пользуюсь пол-кой, чтобы взвеситься, измериться, сдать анализы (и то не все), сделать прививки, пройти специалистов (когда нет оснований обращаться к светилам). по всем вопросам, касающимся непосредственно здоровья деток, обращаюсь к нашей платной. ей доверяю безоговорочно. у нас у старшей конверт на овечьем чесе. уже сейчас спит в нем. всю прошлую зиму пользовались для сна на балконе. Таське такой же планирую купить в ближайшие дни. а то она и 4 часа может продрыхнуть на свежем воздухе. комбез промерзает. |
|
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "ну, мы долго разговаривали. если..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kety на сообщение "Добрый день!
нет ..."
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро, ой, уже полдник.
Мы тут одели первый раз Керри, что-то я не в восторге Сам комбез тааакой холодный снаружи, видимо какой-то материал. Внутри вроде бы теплый, но снаружи не притронуться![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наверное, сайт глючит. Если до завтра не исправится - перезалью снова... |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но мы с ним нашли компромисс, выкладываю только свои, его нет. А вот про сынули он наверное и не в курсе![]() |
|
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "О и у меня муж против :005: Но мы с ним..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
типа сглазят что ли?...нее..у меня только за.. -) и любит других деток смотреть, а нашего показать..-) я вообще на эту тему никогда не парилась... даже на улице меня не раздражают люди которые смотрят на Ромашку.. даже мне нравится..и я горжусь этим. а некоторых мамочек почему-то бесит ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а почему против то? :001: типа сглазят..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я ползуюсь моментом и выкладываю в контакте![]() |
|
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Честно даже не знаю, я просто не..."
|