2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 00:40
ответ для Lapysa на сообщение ":091::091::091:..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки я опять про закупку ((

спросила у Ани по поводу получения - она треубет чтобы были оригиналы платежек (((
говорит что времени до поставки еще очень много и типа мы можем успеть встретиться...

не знаюдаже что делать то???
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Тимка просто умничка!!!!!!!!

это что же ехать придется к ней???????не понимаю почему ее не устраивает сканированное изображение!!!!!!!!!!!!!!???????

мой пупс все время охотится на мои ноги...и вообще на живую плоть!!видно мясо пора вводить

БОже!!вот это кавалер!!!девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не упустите шанс!!!!!!!!!!!!
Так. когда там ваша тетка хочет забирать у нее игрушки???
а то в вс могли бы мне свои чеки передать, я бы этой Ане отвезла, она на соседней улице от меня живет.

Цитата:
классненько!!!надо и нам такую прикупить...а вообще мне Смоби нравится стульчик ,только я чего-то ступила и не заказала его в закупке

какая красота!!!!!!!!!!!!!!!

вот эта очень красивая

а почему нельзя в стульчике долго сидеть?мы долго сидим....надо и нам к ортопеду!
не было в закупке в наличии такого сиденья в ванную.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Арина, спасибо за табличку!!!!!!!!!!!

Вот это поза!!!!!!!!!!!!! А ваще очень здорово!!! мы так еще не умеем

Да уж эти родственники да придется Глашеньки совершать вечерние поездки на машинке, зато у мамы столько опыта воздения
не говори, мама уже фигачит, как заправский таксист! или папе придется пользоваться общественным транспортом.
Старый 10-12-2008, 00:40     #2662
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы всё еще болеем, температура 38,5, сопли, кашель...
Всю ночь ползала по кроватке, стонала, плакала... бедненькая моя малышка...
Сейчас вот уснула, я наверное тоже пойду под бочек...
ой ой ой-бедные!!!бысрее выздоравливайте!!!!
Цитата:
какое красивое поздравление!!!от души присоединяюсь!!!!

бедненькая крошечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!!!!!!

мы сходили погрели грудную клеточку и носик,отхаркивающего массажа осталось 2 сеанса,а кашль вроде каким был таким и остался,у меня температура держится 37,2...лучше бы 38 была,а то при такой,как у меня сейчас я вообще разваливаюсь,сегодня еще зачет
И ВЫ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А мы, наконец, организовались, чтобы поучаствовать в конкурсе
Вот посмотрите, что получилось
это просто новогодняя открытка
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Девы,ааааааааааааа! Метод Э... не работает ребенок 1.5 часа орал, а теперь уже час играет. Что делать? Хочется плакать и спать
перевозбудился?
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
бедняжка маленькая-будь здоров!!!
Старый 10-12-2008, 00:40
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! ПОДЕЛИТЕСЬ, КТО ГДЕ ОДЕЖДУ КРАСИВУЮ ПОКУПАЕТ, ПОКУПАЛ ВИДЕЛ??? ЧТОБЫ ПОДХОДИЛА (ИЛИ БЫЛА СПЕЦИАЛЬНОЙ) ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ????
Тебе надо в Киаби там не дорого и оч красиво! это Родео Драйв к сожалению он один в городе!
Старый 10-12-2008, 00:43
ответ для Sachok на сообщение ":010::010::010::010:Эти..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Свалил наповал......
Цитата:
Классно!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

не много помучав капризю . что выставить не знаю....

, а мне вторая больше нра
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
как то так?

Цитата:
Моська бесподобна!
Спасибо
Старый 10-12-2008, 00:43
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Девчонки, у нас вчера была полная ж...

В общем, такое подозрение, что я в больнице сама что-то схватила, плюс нервы - в общем, пардон за подробности, вчера весь день не слезала с горшка. Плюс к вечеру t 38,5, я пластом. Витька вернулся с работы, ребенка на себя взял, я упала и лежу. Вечер - ребенок ни за какие коврижки не согласился укладываться, орет как резаный, мы никогда таким его не видели, красный, на одной ноте визжит, словно режут... В общем, затихал только тогда, когда Витька носил его стоймя по квартире, только присядет, даже не меняя позы - все, истерический ор. Грешили на зубы, Калгеля на 10 минут хватило, Витька помчался в аптеку, я в это время даже поднятся с кровати не могла, лежала, трясла перед ребенком бутылкой с водой (его почему-то это немного успокаивало) и несла всякую пургу, потом начала рассказывать что-то из жанра "А потом ты вырастешь и пойдешь в детский сад, потом в школу, там будет..." и т.д. К Витькиному приходу дошла до Олежкиных внуков.
Намазали Камистадом (кстати, плевался, в отличие от калгеля), вставили в попу вибрукол.

С перерывами орал до 3 ночи, я периодически проваливалась в сон, просыпаясь от боли, Витька носил ребенка, причем на руках, слинг не прокатил. В начале четвертого ребенка получилось уложить, так он уснул практически посередин енашей кровати, а мы так боялись его разбудить, что я спала калачиком вокруг него, а Витька в ногах...

Вот такая веселуха.
чето прямо непруха-я жуть как не люблю такие в жизни моменты когда все через жопу-очень хочется пожелать вам удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Держись!!!!!!!!!!!!

вот эта веселуха, у нас все очень похоже тоже и вибрукол и камистад и до 4-х носили и спали калачиком
и вам не хворать
Старый 10-12-2008, 00:45     #2666
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Даже если не выселит-мама будет иметь право делать здесь всё-щас она пока боиться-так как здесь папа-а если папу выселят-я одна здесь боюсь оставаться.
Меня когда из роддома выписывали,мы приезжаем-а на воротах замки поменяны и ВОРОТА ЗАВАРЕНЫ,и в нашей половигне на входной двери висят новые замки-мне НЕКУДА БЫЛО ЕХАТЬ С 4-хДНЕВНЫМ МАЛЫШОМ,СИДЕЛИ 4 ЧАСА В МАШИНЕ
ириш, я в шоке, просто атас(((((
Слов нет...

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Сдали там кровь Варе, ну что вам говорить, сами ведь знаете, все время это нервозатраты, палец давят, кровь плохо идет, ребенок орет, жалко, терпишь, себя бодришь, что нАдА...
Звонят утром, мы не можем вам сделать ваш анализ, кровь свернулась при транспортировке. Я была в ярости, ругалась там с ними, но, потом консультировалась, к сожалению и правда такое бывает, крайне редко, но бывает.... и на мою Варьку блин этот случай...
Сегодня мы решили сдать мочу... дома из Хеликса у меня была спец. колба, девочки, просто космос, абсолютная герметичная колба, к ней прилагается такая трубочка с крышечкой.
После того, как ребенок пописает в мочеприемник, трубочка опускается в пакетик , и сама набирает мочу, ну вообщем какая то навороченная система. Мы поохали до чего дошел прогресс, поставили в холодильник, муж собрался выходить, достаю колбу, а там абсолютная муть, я даже не могу описать, что там внутри.... закончились мочеприемники, давай опять в аптеку, все собрали по новой, в простую одноразовую банку... ждем...
потрачено время, нервы, а денег
Конечно понимаю, что сдвинутая, может все это со мной, чтобы я пришла в себя
Ох ты господи...
Кстати, Ксюша мне посоветовала детский медцентр Юниорт на Приморском, мы там кровь сдавали - ну протсо сказка, так хорошо укололи, ребенок хрюкнул удивленно и продолжил болтать, даже не заметил.
но колола не лаборант, а врач.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А что за игры-то? Где их покупают?
Ну мы в книжном покупали. Из хитов у нас Колонизаторы, Каркассон, еще какое-то время резались в Cluedo

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
У меня на визе написа, где написан номер паспорта +1х, я так понимаю имеется ввиду ребенок
Всем спасибо огромное, я нашла этот 1
Старый 10-12-2008, 00:46     #2667
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
и я бывает так злюсь,а потом не понимаю чего злюсь,особенно стыдно когда ребенок уже спит такой миленький

у вас и ребенок и интерьер просто супер-изините за меркантильность
спасибо
а когда ребенок спит, так я себя тааакой матерью чувствую, аж плакать хочется от жалости к ребенку
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Ой Людочка, тяжелая у тебя миссия Владюшки прекрасен везде!!!!!!!!!!!
+1
Цитата:
Бозеее
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Девочки, если деть отказывается есть и ноет... что с ним? у нас немного сопли, но уже давно. зубы?

а вот так мой аватар выглядит в жизни.

Ой, а голова зачем шевелится?
Старый 10-12-2008, 00:49     #2668
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Катю (kateonok) и сыночка Димочку

с 6 месяцами !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Хвастануся
Вчера папа купил,притараканил
]
]
хвастайтесь еще и где такое чудо купили?классно!
Цитата:
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, нам она очень помогла, правда!

В общем, мы дома, ушла под расписку.

Это такой пи... слов нет.

В общем, история такова: у нас вообще редкий стул (тот, который какашки, а не Peg-Perego ), а тут вечером в пятницу ребенок вдруг сходил в ванную колбасками, ему это чрезвычайно не понравилось. Утром в субботу был массаж, в процессе обкакался три раза, мы удивились. Но нормально, кашицей такой. А потом снимаю подгузник - там вода, зеленая слизь и кровь. Немного, но я мамаша психанутая, чуть в обморок не грохнулась. И еще раз то же самое.
Вызвала неотложку, они его долго смотрели, сказали, что не понимают, в чем дело, но живот мягкий, ребенок весел, но вот только понос, кровь и температура 37,6.
Сказали, что повезут в Педиатричку, я согласилась.
Блин, нам как всегда на выходные везет - на сохранении лежала на выходных, на ДО перед четырьмя праздниками лежала, родила в пятницу на ночь. И вот тут теперь.

Ладно, поехали... приезжаем - какая нафиг Педиатрическая - оказывается, не было мест, привезли в НИИ Детских Инфекций на Попова, 9.
Девочки, это такой ужас(((

Детей море, в боксах куча народа, в нашем площпдью метров 9 лежали трое детей и две мамы - все хрен знает с чем, одна девочка все время на горшке, другую рвет... И мы тут.
В палатах пыльно, грязно, душно, окна не открываются, мыть надо все самим, кровати старые, я вся в синяках на боку(((
Правилами, развешанными по всем дверям, запрещено выходить из боксов, приводить посетителей - при этом все шастают куда хотят, народ с улицы приходит(

Но это все фигня, на самом деле.

В общем, врача нет, приходит медсестра - "Вам укол".
Какой? "Какой доктор назначил"
В общем, добилась от нее, что антибиотик, цефотаксим. Мелкий так орал... я вся мокрая была...

Подхожу на пост - "Когда будет врач?"
Гениальный в своей простоте ответ - "А вам зачем?"

Да, блин, так просто! Поболтать хочу!!! Отдохнуть приехала, мне скучно!!!!

Спрашиваю - какой диагноз? Какая Вам разница, отвечают мне. Тут я орать начала(((

В общем, положили нас около 14, врач пришла около половины десятого вечера(((

У мелкого 38,1.

Я в шоке(((
Мечтаю валить, и поскорее.

Вечером обещали взять анализ крови - не взяли. Обещали утром - не взяли. Ремарка - в выписке написано "Анализ крови - в работе". Круто, да?

Так вот. ночью ни какашек, ни t не было, валить оттуда решила стопроцентно.
Ждем врача.
Приходит в обед колоть антибиотик, другой человек, утром колола девушка, а тут молодой человек. Смотрит на налитые шприцы и удивленно - а чего это вам такая дозировка огромная? Пошел, проверил - ой, это вам неправильно налили! Прикиньте - по-моему, нам три раза кололи двойную дозу!!!!!!! А в карте записано все верно((( А я по виду запомнила(((
Я правда в шоке... думала, уревусь там.

В общем, врач пришла, я написала расписку и бегом домой!!!

-------------------

А вечером был приятный шок. Около 23:30 звонок по тф. Здрасьте, мы из скорой, через полчаса к вам приедем, нас из больницы вызвали проверить.
Если честно, я даже струхнула, перезвонила в больницу - да, и правда они, проверить, все ли в порядке.
Приехал обалденный мужик, наговорил ребенку комплиментов, сказал, что скорее всего это банальный дисбактериоз, на завтра они вызову нашу участковую, будем лечить, ничего страшного. На отравление не похоже.
Мне полегчало...

---------------------------

Но в общем... атас.
Рада, что резво ушли, мало ли что можно там нахватать(((

В общем, всем не болеть!

Дома сказочно!!!
Анечка,как это ужастно!это такой ужас попасть в нашу систему здравоохранения и самое поганое,что лучше не найти-мрак!знаю одно-через знакомых надо знать своих врчаей,а так остальные врачи-совершенно ко всему безразличные люди,и идиоты в общей своей массе
Старый 10-12-2008, 00:53     #2669
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Так. когда там ваша тетка хочет забирать у нее игрушки???
а то в вс могли бы мне свои чеки передать, я бы этой Ане отвезла, она на соседней улице от меня живет.

не было в закупке в наличии такого сиденья в ванную.
я наверное сама все таки поеду забирать...

потоу чтоездитьсначала счеками а потом еще сзаказами двойная засада ((

я уже вторую закупку хочу
но только так чтоб все было вналичии а то уже нечего выбрать ))
Старый 10-12-2008, 00:54     #2670
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Аня Аннут - сдай посевы из всех мест!
мало ли что....

и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@