♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 00:04
ответ для Allachka на сообщение "вот что нашла про хурму..."
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ну хурму можно лопать скока хочешь..... Заюшка, а какая у тя вапче прибавка????? И сколько тебе щас намеряли....
Вообще прибавка не очень большая 11 кг. Но 2 раза вес резко увеличивался вот и написали потологическая прибавка веса

Цитата:
Котики мои, я совсем глазки закрываююююю. Спать хочу очень очень.... Всех лю и целю.... СПОКИ НОЧИ.....
Спокойной

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Даа, когда рассказываешь об этом - смешно, а когда тебе учитель все это выдает с явным намеком на то что сын плохо воспитан - так плакать хочется
Нам уже предложили его на индивидуальное обучение перевести, так как по их словам, мешает учителям вести урок
Да это они плохо воспитаны, с другой стороны, что если он святой, то у него гениталий быть не должно. Они ведь есть и все твой сына правильно понимает....

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
вот что нашла про хурму
может, кому-то будет интересно
Спасибки сейчас почитаю
Старый 10-12-2008, 00:05
ответ для Uliya на сообщение "Привет..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Привет красотульки!
Мы только пришли с ЖК. Прошли все экзекуции, которые только можно пройти у гинеколога.
В общем нам дали декретный отпуск с сегодняшнего дня. УРЯЯЯЯ!!! Наша доктур отговорила делать меня платное УЗИ, сказала, что на последнем смотрят только как малыш лежит, рост, вес, воды, плаценту, а остальное должны на 22 неделях смотреть. Сказала, что это бессмысленная трата денег. Вот я теперь думаю.....
Еще написали патологическую прибавку в весе и сказали разгружаться один день в неделю. Но как это делать я понятия не имею Может кто подскажет!
Вчера позвонили родственники со штатов и сказали, что набрали кучу вещей для ляльки,сказали, чтобы мы больше ничего не покупали. Там шмоток просто уйма!!!! Жаль только, что приедут они ко мне,когда малышке уже месяца 2 будет, а то так охота покопаться.
Вот поэтому я и иду в нашу ЖК на УЗИ. Мне в МПЦ тоже сказали, что у них нет смысла на тком сроке делать!!!
Как-как берешь и НИЧЕГО НЕ ЕШЬ!!!!
Старый 10-12-2008, 00:05     #16063
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Котики мои, я совсем глазки закрываююююю. Спать хочу очень очень.... Всех лю и целю.... СПОКИ НОЧИ.....
приятных тебе снов
и Санечке тожа
чмок вас
Старый 10-12-2008, 00:06     #16064
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А как он на единоборствах себя ведет? К кому из остеопатов пойдете?
Пока тренер не жаловалась. Только вечно по перед батьки лезет... слишком импульсивный...
Старый 10-12-2008, 00:06     #16065
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Даа, когда рассказываешь об этом - смешно, а когда тебе учитель все это выдает с явным намеком на то что сын плохо воспитан - так плакать хочется
Нам уже предложили его на индивидуальное обучение перевести, так как по их словам, мешает учителям вести урок
они там сапсем "ку-ку, "что ли? что значит "мешает вести урок"???? а они учителя или как????
они ДОЛЖНЫ не только обучать, но и адаптировать детей
или я совсем заблуждаюсь?????
Старый 10-12-2008, 00:07     #16066
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ЗАГУЛЯЛА конкретно Света, наверное
а сикока ж ей читать потом ... уууууу
Да они с Василинкой, на пару...Встретились, объелись и.....
Старый 10-12-2008, 00:07     #16067
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Ну тут ты не права, ты очаровательное создание.... А шуба просто села, от того что, в шкафу долго висела..... А куртка вапче бяка, тоже за лето усохла.....

А у меня на ногах белые следы остаются на несколько секунд и сами ноги не белые, а красноватые с синеньким оттенком.... Жидкости в ногах много.... Как её выгнать?????
У меня ооочень опухали, прям когда тресла ногой казалось что там вода переливается!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Причем на нашем сроке ямка должна быть глубокая. Еще следы от резинок носков - тоже показатель
Ага! Мне мои носочки ооочень давили, прям нога на 2 части делилась! Я стала мужнины таскать! так и от них следы оставались - муж пожертвовал двумя парами своих носков и мы в них резинку порезали - так и ходила!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветик зая! Вернее доброй ночи!!!!
Пишу. Мамочка дома!!! Вчера ее "выгнали" из больнички на недельку домой. Середчко не подходящее для операции. Вчера всех знакомых поднимала на уши! НАШЛИ КАРДИОЛОГА!!!
Сегодня моя девочка к нму съездила, осталась в восторге от дохтура!!! Он ее ободрил, дал назначения, с которыми через недельку ее сердечко будет готово к операции!!!!!

Как я рад, как я рад. Это все ваши кулачки! Спасибо Вам золотые мои!!!!!!

УУУУУРРРРРРРРААААААА!!!!!
ВОТ ВАМ ЕЩЕ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 10-12-2008, 00:07
ответ для Aliona на сообщение "Да, ничего особо не..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Да, ничего особо не меняется....
Учителя продолжают жаловаться

Очередная проделка: лепили из теста Св. Николауса (у них там предрождественнские праздники уже идут, немецкая школа....) так этот сорванец к нему гениталии (пардон) прилипил. Учитель в шоке , а этот шолопай говорит: я так самовыражаюсь И ведь хоть кол на голове теши, что такие вещи в приличных местах не допустимы.... все по-барабану...

Вот записались к новому остеопату, может хоть его возбудимость сможет убрать....
Молодец мальчик!!!!!!! Что ж получается что у Св.Николауса гениталий не было???? были!!!!!!!! Он прав на все 100% Нельзя ж Николауса не доделанного оставлять!!! В музеях вон все статуи и картины с гениталиями!!!!!
Старый 10-12-2008, 00:07     #16069
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Ладно девульки я побежала спать мужа зовет!
Старый 10-12-2008, 00:08     #16070
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ндааааа, от еды к сексу....... вы прям как животные.....

Пы.Сы. ни кого не хочу обидеть, ШЮТКА!!!!