Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 23:55     #1411
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
ты просто забей в инете детские фоторамки - знаешь скока!!!! спецом для фотошопа подборки и тыпы

точно, вот я лошара.
Старый 10-12-2008, 00:00     #1412
Marrika
Гость

Marrika отсутствует

Всем привет!!!!!!
Старый 10-12-2008, 00:01     #1413
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Мамочки, кто вывешивал фото малышат вконтакте в группе "А ну-ка улыбнемся", посмотрите,
что я наделала
Пусть и непрофессионально, зато от души.
Тапками/помадорами не бросайтесь, пожалста....
Такая красотища!!!! Тут не помидорами , тут цветами и подарками заваливать надо !!!
Старый 10-12-2008, 00:09     #1414
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

[quote=Дурында;19046169]Ой, а вам не жарко в такой одежке спать??? А мы купили точно такой же комбез, только я не знаю, куда его было одевать Уже мал, а носили пару раз всего)]
Дурында,мы его только купили и как раз похолодало,пододевали его под комбез-пришли домой, а Тимоша так сладко спал,что решили подождать пока проснется.А так он очень тепленький,но на такую погоду -супер под комбез.
Старый 10-12-2008, 00:09     #1415
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
ты просто забей в инете детские фоторамки - знаешь скока!!!! спецом для фотошопа подборки и тыпы
Точно )) Я так и сделала

Спасибо большое за комменты! Я очень-очень рада, что понравилось. Я полный профан в фотошопе, это первый опыт. На самом деле я обработала бОльшее количество фоток, но песенка оказалась слишком коротенькой . Это я так себя развлекала последние 3 дня, пока Даня ночью гулял )))) Если хотите, я вывешу все обработанные фоты в отдельный альбом. А кому понравится - вышлю в личку оргинал
Старый 10-12-2008, 00:11     #1416
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Точно )) Я так и сделала

Спасибо большое за комменты! Я очень-очень рада, что понравилось. Я полный профан в фотошопе, это первый опыт. На самом деле я обработала бОльшее количество фоток, но песенка оказалась слишком коротенькой . Это я так себя развлекала последние 3 дня, пока Даня ночью гулял )))) Если хотите, я вывешу все обработанные фоты в отдельный альбом. А кому понравится - вышлю в личку оргинал
да да да!!!!
Старый 10-12-2008, 00:24     #1417
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
классссс! а можете подписать где кто? а то интересно же. я смотрю у кого-то ребенок уже в сидячке... а с чем это связано? не лезет уже в люльку?
Это наверное у нас. Она лежачая сидячка Там полностью горизонтально раскладывается. А причин несколько: во-первых, уже в люльке тесновато, во-вторых , малыш не спит на прогулке, смотрит вокруг, а в-третьих, коляска намного легче без люльки, мне вытаскивать одной попроще. Вот!
Старый 10-12-2008, 00:25     #1418
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
Кстати, Dolce, кажется ты тоже за кругами вписалась в закупку? Там вроде их можно уже забрать...(Вдруг ты не знаешь..)
да, там написали что наконец-то круги доставили и можно забирать. но я как-то не особо горю желанием ехать на лиговку. надеюсь, она опять организует до ставку по разным районам и я на московском заберу. если же она не сможет, то поеду уже на лиговку...
Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ух, какая строгая
да не.... просто я за справедливость. Если работодатель мамочку обманывает и уже два месяца деньги зажимает, то это несправедливо! может они еще полгода будут мухлевать и ей не платить... а куда жаловаться? в трудовую инспекцию (кстати, есть и такая. меня Annet77 просветила )?
кстати, помимо 40% от оклада они должны были еще 8 тысяч заплатить, это какая-то единовременная выплата. Тоже зажали!
Старый 10-12-2008, 00:28
ответ для Marrika на сообщение "Всем привет!!!!!!:080::support:"
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marrika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ ))))
Старый 10-12-2008, 00:30     #1420
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Ребзя!!! Всем ку!!!
Мне нужен конверт на зиму и на весну, ну теплый такой ... нужен совет по этому поводу!