@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 22:48     #1551
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, спасибо, вот и здесь я нытье свое развела. всё будет хорошо, я точно знаю, вот только пока не знаю как именно, но точно будет.

Фиолент, ну обычно по М считают, а если ситуацию неординарная, то по УЗИ срок ставят, у меня у сестры так было. Родила ТОЧНО в тот день, как УЗИ сказала. и я второго сына тоже родила в тот день .когда в 12 недель на УЗИ сказали.
кстати, мне вчера Лебедев сказал, чтобы роды 14.06 , а по М 16.06. правда он мне почему-то вообще про это ничего сказал, я уже на выходе практически про это вспомнила. и вообще не очень понравилось как он мне на этот вопрос ответил, такая пауза была, вздохнул.. блин, неужели думает, что уже не актуален для меня этот вопрос всё, надо перестать об этом думать. как пережить эти 2 дня... всю встречу вам испору
Старый 09-12-2008, 22:52     #1552
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с токсикозом? Меня так мутит, ужасть, но самой рвоты нет, держусь.
Спасаюсь тем, самое смешное, начинаю усиленно есть, как бы заглушаю тошнотный рефлекс.
Только не знаю, это у меня еще от гиперы или от токсикоза?!
Оль, тут я тебе не пример бывало и мутило конечно, но я на это внимания не обращала. Ела спокойно. а вот когда заболела хуже стало. сейчас уже получше.
Старый 09-12-2008, 23:06     #1553
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Девочки, а как у вас с токсикозом? Меня так мутит, ужасть, но самой рвоты нет, держусь.
Спасаюсь тем, самое смешное, начинаю усиленно есть, как бы заглушаю тошнотный рефлекс.
Я бы не назвала это токсикозом, но тошнота накатывает...на совещаниях, конечно беременную Фиолентину 3 часа в душном помещении держать (по утрам)
Да, жор присутствует, я думаю и кишечник потягивает от чревоугодия
Старый 09-12-2008, 23:10     #1554
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Оль,у меня по-разному сейчас.Но ещё подташнивает.
А вот с недели 6-8 это ужас был,очень тошнило,но рвоты нет.
Тоже также заглушаю тошнотный рефлекс.Но когда налопаюсь,начинает тошнить и бывает,что хуже,чем перед едой.Очень часто,когда хочу есть,то голод какой-то нетерпимый.Раньше спокойно его переносила,а сейчас совсем не могу быть голодной.Очень дурно становится.Ну я ещё думаю,что может из-за лекарств эта тошнота.Я ещё так и не отменяла их.Буду с пятницы.
Оль,а ты прогинову отменяла по четвертинки или по половинки???И каждую долю в течении скольки дней???
Старый 09-12-2008, 23:11     #1555
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, вот и здесь я нытье свое развела. всё будет хорошо, я точно знаю, вот только пока не знаю как именно, но точно будет.

Фиолент, ну обычно по М считают, а если ситуацию неординарная, то по УЗИ срок ставят, у меня у сестры так было. Родила ТОЧНО в тот день, как УЗИ сказала. и я второго сына тоже родила в тот день .когда в 12 недель на УЗИ сказали.
кстати, мне вчера Лебедев сказал, чтобы роды 14.06 , а по М 16.06. правда он мне почему-то вообще про это ничего сказал, я уже на выходе практически про это вспомнила. и вообще не очень понравилось как он мне на этот вопрос ответил, такая пауза была, вздохнул.. блин, неужели думает, что уже не актуален для меня этот вопрос всё, надо перестать об этом думать. как пережить эти 2 дня... всю встречу вам испору
Я уже поняла, теперь буду ждать 12 нед.УЗИ, на промежуточном мне вряд ли точно срок поставят, это уже чтобы спокойно на каникулах погулять.

Ты говори об этом, если тебе легче, поверь здесь все переживают за тебя, все под богом ходим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 09-12-2008, 23:13     #1556
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

не говорите мне про душные помещения, это мое слабое место даже в "трезвом" состоянии, что уж говорить про сейчас. тут на днях маму из Чехии встречала, заехала в Оранж за букетом, пока мне его составляли, думала грохнусь в обмрок прямо там, еле дожила
С Ильей беременная я дважды сознание теряла на улице, благо муж рядом был. С Алешкой вроде спокойно было всё. Но ходила беременная в другое время года. А Илья у меня тоже летний кк раз.
Еду в машине и периодически приходится опускать стекло, в этот момент думаю - как же хорошо, что у меня машина, в метро так не сделаешь..
Старый 09-12-2008, 23:17     #1557
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Оль,у меня по-разному сейчас.Но ещё подташнивает.
А вот с недели 6-8 это ужас был,очень тошнило,но рвоты нет.
Тоже также заглушаю тошнотный рефлекс.Но когда налопаюсь,начинает тошнить и бывает,что хуже,чем перед едой.Очень часто,когда хочу есть,то голод какой-то нетерпимый.Раньше спокойно его переносила,а сейчас совсем не могу быть голодной.Очень дурно становится.Ну я ещё думаю,что может из-за лекарств эта тошнота.Я ещё так и не отменяла их.Буду с пятницы.
Оль,а ты прогинову отменяла по четвертинки или по половинки???И каждую долю в течении скольки дней???
Во-во и у меня нетерпимость к голоду, прихожу с работы и мне надо сразу что-то слопать, и вечером аж подсасывает...и это после плотного ужина
С лекарствами я это не связываю, т.к. в протоколе не одного лишнего кило не набрала, не было такого аппетита жуткого.
Я прогинову отменять стала после 6 недели(акуш) по четвертинке каждые 5 дней, а потом по половинке, потому что у меня её много в поддержке 3 штуки, если по четвертинке, то я её до экватора отменять буду, наверное, это тоже не очень гуд.
Старый 09-12-2008, 23:22     #1558
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

темка оживилась. что значит новая волна беременюшек влилась
Старый 09-12-2008, 23:22     #1559
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
не говорите мне про душные помещения, это мое слабое место даже в "трезвом" состоянии, что уж говорить про сейчас. тут на днях маму из Чехии встречала, заезхала в Оранж за букетом, пока мне его составляли, думала грохнусь в обмрок прямо там, еле дожила
С Ильей беременная я дважды сознание теряла на улице, благо муж рядом был. С Алешкой вроде спокойно было всё. Но ходила беременная в другое время года. А Илья у меня тоже летний кк раз.
Еду в машине и периодически приходится опускать стекло, в этот момент думаю - как же хорошо, что у меня машина, в метро так не сделаешь..
Да и я такая, а тут конец года, как назло одно за другим эти сборища, вот сижу и тошню, никто ж не знает, а я прямо заводиться начинаю по любому поводу, так хочется свалить быстрее.
Хорошо, хоть до рвоты не доходит
Старый 09-12-2008, 23:23     #1560
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

у меня именно не тошнота, а состояние близкое к обмороку, в глазах темнеет, жарко-жарко становится, воздуха не хватает.