Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
девочки, спасибо, вот и здесь я нытье свое развела. всё будет хорошо, я точно знаю, вот только пока не знаю как именно, но точно будет.
Фиолент, ну обычно по М считают, а если ситуацию неординарная, то по УЗИ срок ставят, у меня у сестры так было. Родила ТОЧНО в тот день, как УЗИ сказала. и я второго сына тоже родила в тот день .когда в 12 недель на УЗИ сказали. кстати, мне вчера Лебедев сказал, чтобы роды 14.06 , а по М 16.06. правда он мне почему-то вообще про это ничего сказал, я уже на выходе практически про это вспомнила. и вообще не очень понравилось как он мне на этот вопрос ответил, такая пауза была, вздохнул.. блин, неужели думает, что уже не актуален для меня этот вопрос ![]() ![]() |
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, а как у вас с токсикозом? Меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Да, жор присутствует, я думаю и кишечник потягивает от чревоугодия ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот с недели 6-8 это ужас был,очень тошнило,но рвоты нет. ![]() Тоже также заглушаю тошнотный рефлекс.Но когда налопаюсь,начинает тошнить и бывает,что хуже,чем перед едой.Очень часто,когда хочу есть,то голод какой-то нетерпимый.Раньше спокойно его переносила,а сейчас совсем не могу быть голодной.Очень дурно становится.Ну я ещё думаю,что может из-за лекарств эта тошнота. ![]() Оль,а ты прогинову отменяла по четвертинки или по половинки???И каждую долю в течении скольки дней??? |
|
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, спасибо, вот и здесь я нытье..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ты говори об этом, если тебе легче, поверь здесь все переживают за тебя, все под богом ходим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не говорите мне про душные помещения, это мое слабое место даже в "трезвом" состоянии, что уж говорить про сейчас. тут на днях маму из Чехии встречала, заехала в Оранж за букетом, пока мне его составляли, думала грохнусь в обмрок прямо там, еле дожила
С Ильей беременная я дважды сознание теряла на улице, благо муж рядом был. С Алешкой вроде спокойно было всё. Но ходила беременная в другое время года. А Илья у меня тоже летний кк раз. Еду в машине и периодически приходится опускать стекло, в этот момент думаю - как же хорошо, что у меня машина, в метро так не сделаешь.. ![]() |
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Оль,у меня по-разному сейчас.Но ещё..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() С лекарствами я это не связываю, т.к. в протоколе не одного лишнего кило не набрала, не было такого аппетита жуткого. Я прогинову отменять стала после 6 недели(акуш) по четвертинке каждые 5 дней, а потом по половинке, потому что у меня её много в поддержке 3 штуки, если по четвертинке, то я её до экватора отменять буду, наверное, это тоже не очень гуд. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
темка оживилась. что значит новая волна беременюшек влилась
![]() |
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "не говорите мне про душные помещения,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Хорошо, хоть до рвоты не доходит ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня именно не тошнота, а состояние близкое к обмороку, в глазах темнеет, жарко-жарко становится, воздуха не хватает.
|