Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Баклажанна на сообщение "Сейчас получает муз. образование - по..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
И я не шучу. Вон, в ДК Крупской, с 8 до 17. И все, домой часам к 18 и играй себе до 23ч. в свое удовольствие. Цитата:
Так у них и женщинам (не все были женами. и не у всех - по одной ![]() |
|||
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "А можно где-то записи этой группы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Группа "Духовъ День". Они фолк играли. |
|
![]() |
ответ для Баклажанна на сообщение "Не самореализовавшийся мужчина...."
|
Активный участник
![]() |
А нет, не выложу((( Формат какой-то не тот :/
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
О, "Духовъ день" - а я их слушала, вживую даже)))
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Все равно, складывается впечатление,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У Ревякина (если ничего не путаю) была одна жена. Ну а что доставалось, это да!!! ![]() Честно говоря, не знаю ни одного творческого человека (очень талантливого, а не просто так), у которого был бы ангельский характер! ![]() И в семье обычно или жена тихая. спокойная (наверное мой случай), или же они дерутся каждый день. а потом расходятся! ![]() ![]() ![]() тяжкий "крест" быть женой творческого человека и иметь от него детей. Но я нен разочаровалась. В юности выходить за него замуж не стала, но прошли годы и поняла, что милее его никого мне нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "О, "Духовъ день" - а я их слушала,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
1. Если Вы его поняли и Вы его любите, Вам будет трудно в течение неопределенного отрезка времени.
2. Если Вам нужен мешок с баблом, расстаньтесь с ним и поскорее. |
![]() |
ответ для Ded на сообщение "1. Если Вы его поняли и Вы его любите,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "+10000000 :) :)"
|
Мега-элита
![]() |
Даже я слышала про эту группу, правда, не помню, откуда
![]() ![]() Мой совет - относитесь к его...ммм...делу всей жизни(я, кстати, все равно не поняла, что именно является для него таковым) проще. Не с трепетом, как к святыне, а спокойно, и даже с иронией. И спокойно занимайтесь своими делами. время все расставит по местам. Главное - не пытайтесь быть для него "спасательным кругом" и не надо ради него чем-то жертвовать. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Автору. Как музыкает и жена музыканта - могу сказать следующее.
Заработать музыкой можно, можно иметь жену и пару детишек, можно потихоньку копить, .. - ну короче наш случай ![]() Единственное - если у мужа серьезная тяга к музыке в таком не юном возрасте - вряд ли он этим переболеет и перестанет мечтать о музыкантской карьере. С другой стороны - если он не собирается быть классическим музыкантом - пусть пытается пробиться , хоть не в звезды, но работать и приносить в дом деньги музыканту вполне под силу. Касательно классики - нет. Уже поздно. Здесь он ничего не добьется. Время упущено безнадежно, ИМХО. Еще, работать в офисе, на заводе, в продажах и т.д. и быть при этом довольным жизнью он вряд ли сможет. Так что если вы хотите для него и вашей семьи такого счастливого будущего - 99% это не состоится. Так что или любите музыканта, пытайтесь помочь ему направить свои помыслы в какое-то одно направление, пинайте. Или , если вы хотите получить среднестатистического мужа - не парьтесь, ищите среднестатистического. Их много. Мой муж не имеет никакого муз. образования (в отличие от меня), что не мешает ему быть музыкантом и именно этим трудом кормить семью. Но он еще тот фанатик. и упертый как баран. Как раз-таки его целеустремленность и своего рода наплевательство на финансовую сторону вопроса в течение многих лет, сейчас и дает возможность все-таки не изменять себе и существовать именно в этой профессии. Впрочем, у него очень много недовольства тем проектом, в котором он работает сейчас. Как и всеми предыдущими ![]() Но таков уж он есть - стремиться к вершинам... Я себе не могу предстаавить совместной жизни с человеком с обычной профессией - ну типа в офисе сидящем... Не ужилась бы. Мне абсолютно осознанно требуется именно такой муж. Пусть он думает о музыке не только после секса, но и до, и временами во время ![]() И вообще, свой инструмент любит гораздо более трепетной и честной любовью, чем свою жену ![]() |