♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 23:14     #1
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
зайка, а тебе точно надо разгружаться???? Ведь ты и так не много набрала!!!! Это я слоник маленький. Уже почти 14 кг..... Так что мне сам бог велел кушать очень вкусный, обезжиренный творожочек... Ням, ням, ням...
а у меня - 15!!!!!!!!!! и дую тут в тряпочку вместе с тостами

а еще мега-новость - на мне НЕ застегивается норковая ШИРОЧЕННАЯ ЕЩЕ ВЕСНОЙ шуба... куртка, которая еще весной была на мне свободна, нес ходится сантиметров на 15!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО приличного в магазинах найти не могу, дрянь принципиально не покупаю (просто у меня нет личшних денег на ненужные вещи), в зеркало на себя смотреть не могу, на фото - тем более
Старый 09-12-2008, 23:21
ответ для Allachka на сообщение "а у меня - 15!!!!!!!!!! и дую тут в..."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение

а еще мега-новость - на мне НЕ застегивается норковая ШИРОЧЕННАЯ ЕЩЕ ВЕСНОЙ шуба... куртка, которая еще весной была на мне свободна, нес ходится сантиметров на 15!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО приличного в магазинах найти не могу, дрянь принципиально не покупаю (просто у меня нет личшних денег на ненужные вещи), в зеркало на себя смотреть не могу, на фото - тем более
не переживай, ты не одинока, я только стараюсь все таки в зеркало смотреть перед походом на кухню ))
Старый 09-12-2008, 23:24     #3
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
не переживай, ты не одинока, я только стараюсь все таки в зеркало смотреть перед походом на кухню ))
ха!!!!!!!!!!
моему сознанию на это ПИЛЕВАТЬ с САМОЙ ВЫСОЧЕННОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничво не помогает
безвольная я размазня
квашня
Старый 09-12-2008, 23:30     #4
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
ха!!!!!!!!!!
моему сознанию на это ПИЛЕВАТЬ с САМОЙ ВЫСОЧЕННОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничво не помогает
безвольная я размазня
квашня
вах, зачем ты так?
Да скинем мы эти килограммы! Так или иначе скинем и забудем!
Зато в тебе Янка шевелится , ну как бы ты еще ТАКОЕ ощутила, не забеременев и не поправившись?
Старый 09-12-2008, 23:34     #5
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
вах, зачем ты так?
Да скинем мы эти килограммы! Так или иначе скинем и забудем!
Зато в тебе Янка шевелится , ну как бы ты еще ТАКОЕ ощутила, не забеременев и не поправившись?
вот тут СЫмаю шляпу
верно подмечено!!!!
Янка - мое фсё!!! люблю ее... очень...
Старый 09-12-2008, 23:27
ответ для Allachka на сообщение "а у меня - 15!!!!!!!!!! и дую тут в..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:

Ну тут ты не права, ты очаровательное создание.... А шуба просто села, от того что, в шкафу долго висела..... А куртка вапче бяка, тоже за лето усохла.....

А у меня на ногах белые следы остаются на несколько секунд и сами ноги не белые, а красноватые с синеньким оттенком.... Жидкости в ногах много.... Как её выгнать?????
Старый 09-12-2008, 23:32     #7
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Ну тут ты не права, ты очаровательное создание.... А шуба просто села, от того что, в шкафу долго висела..... А куртка вапче бяка, тоже за лето усохла.....

А у меня на ногах белые следы остаются на несколько секунд и сами ноги не белые, а красноватые с синеньким оттенком.... Жидкости в ногах много.... Как её выгнать?????
ну да, да... я фсё это помню... (правда, от этого вопрос с "гол как сокол в преддверии зимы" не решился)

а как жидкость выгнять... маленький, да шоб я знал... ну, можа отжать как-то, а? сцедить в конце концов??? ну не наю я

ваще мяско кушать надо, БЕЛОК нужен. так мне моя ЛИ Глейм в РД №18 учила... правда, мои пальчики сирано как колбаски, несмотр на то, что мяско я кушаю каждый день
Старый 09-12-2008, 23:45     #8
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
ну да, да... я фсё это помню... (правда, от этого вопрос с "гол как сокол в преддверии зимы" не решился)

а как жидкость выгнять... маленький, да шоб я знал... ну, можа отжать как-то, а? сцедить в конце концов??? ну не наю я

ваще мяско кушать надо, БЕЛОК нужен. так мне моя ЛИ Глейм в РД №18 учила... правда, мои пальчики сирано как колбаски, несмотр на то, что мяско я кушаю каждый день
Ну я посмеялась и ребенка разбудила окончательно..... начал ползти под ребра, причем всем телом, я в ужасе.....
А у меня пальцы совсем не колбасные, даже мама моя сказала, что никаких отеков на руках точно нет и на ногах пальцы в норме, тока сами ноги, чуть плотные...... Ну и пятна эти.....
Старый 10-12-2008, 00:02     #9
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Ну я посмеялась и ребенка разбудила окончательно..... начал ползти под ребра, причем всем телом, я в ужасе.....
А у меня пальцы совсем не колбасные, даже мама моя сказала, что никаких отеков на руках точно нет и на ногах пальцы в норме, тока сами ноги, чуть плотные...... Ну и пятна эти.....
ну вот... так что никаких отеков у тебя нетути
и все у тебя вапще хорошо
Старый 10-12-2008, 11:02     #10
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Даа, когда рассказываешь об этом - смешно, а когда тебе учитель все это выдает с явным намеком на то что сын плохо воспитан - так плакать хочется
Нам уже предложили его на индивидуальное обучение перевести, так как по их словам, мешает учителям вести урок
девочки, а для чего нужны учителя? разве не для того, чтобы учить и воспитывать детей??? почему чуть какой-то ребенок не похожий на остальных - сразу на индивидуальное? возиться неохота?