в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 21:50     #1141
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Я сегодня целый день у ксерокса работала, в конце осенило, это же наверное очень вредно для беременных, как же отмазываться, когда заберемению?!

Токсикоз тебя отмажет
вот так :
Старый 09-12-2008, 21:52     #1142
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от inessa1967 Посмотреть сообщение
Вот пришло время и мне пожаловаться! Татьяна посмотрела меня на УЗИ (лучше бы я этого не делала), что-то боль какая-то появилась после, простите, полового акта. В правом яичнике киста 10 см, а в левом 6 см! Так что скоро под нож! Придётся к Камличенко опять топать!

Елы-палы!!!

Сейчас буду делиться всем тем, чего у меня нашли...

Только вот вас дочитаю.
Старый 09-12-2008, 21:53     #1143
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
Да уж! Что ж за напать? Даже не планерушки и те по врачам... А мужикам проще, как всегда!
Доброе утро всем!
Хочу с вами поделиться. У меня с вечера зболела грудь. Как перед М. 15 д.ц.!
В прошлом цикле даже пред М не болела, и даже не набухала. А по ощущениям не то что набухла, а как будто стала упругой. Очень хочется думать...догадайтесь о чем???? )))) Да и еще интимная подробность, с утра чуствую не очень приятный запах от мочи.... Как рыбный... ) Странно , правда?
Извините, что пишу такое, но вдруг это анамнез беременности, пусть потом все знают.... Господи, помоги!
Анечка, держи мои кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 21:57     #1144
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Насмотрелась на салатик и задумалась над новогоднем меню.Может кто посоветует! А то всё банально в моём меню- оливье, селёдка под шубой! Позорище!

Мы так каждый год позоримся... Я поначалу пыталась что-то новое привнести. Но не приживались мои новаторские идеи. И с годами на меня напала кулинарная апаптия и я сдулась...
Старый 09-12-2008, 22:24     #1145
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
Пусть ничего серьезного!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, что все в конечном итоге будет хорошо. Но вот на наших планах это здорово отразится. Я ж так мечтала в марте выйти на работу будучи на 7 мес бер. Что бы и не увольняться, и что бы малышика в спокойствии выносить, без нервотрепки, токсикозов и угроз. А теперь... Ой, чего будет??? Я ж уволюсь нафик. Деваться мне не куда... И пойду либо бухгалтером, либо берейтером, либо уборщицей...

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
На счёт Хеликса не знаю, если хочешь рядом с домом, позвони в Скандинавию на Гагарина 24, корп.1 (378-60-41, 378-60-42) на сайте написано, что они делают УЗИ щитовидки. Или Медсанчасть 157 на Варшавской 100 (373-14-14, 373-82-94, 371-37-39)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, спасибо! Про Скандинавию я вспомнила после того, как записалась на Звездную Вот балда! Ну да ладно, на мафынке эта Звездная не так уж и далеко. Это пешком до нее пилить и пилить. А на Варшавскую после узи у маммолога год назад я вообще соваться не хочу. Он мне там такого насмотрел, что уже чуть ли не онкология и срочно под нож. А у меня всего лишь лактация не прекращалась... О чем я и говорила, но им мимо ушей...

Цитата:
К сожалению докторов из других центров я не знаю!
Надеюсь, что узист окажется хорошим

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Мне сегодня приказ дали о переводе меня на должность консультанта....
А то, что я не согласна, им, сказали, по фиг.....
Вот и "Да здравствуют беременные работницы!!!!!!!!" Бред.......
Ольга! Может, пожалуешься на них, а? Вообще-то, без согласования с тобой, по ТК, они не имеют права переврдить тебя с более высокой должности (даже если эта должность вредна для твоего здоровья) на более низкую. Все должно решаться путем переговоров!!! А вот пожалуешься - и фиг они от тебя куда денутся.
Старый 09-12-2008, 22:26     #1146
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
Девочки! Пойду потихоньку собираться домой! Мужка уехал в Тверскую к маме на ДР. Свобода папуасам!!! Оторвусь сегодня! никто не храпит, телевизор не переключает, мандарин ешь скоко хочешь - никто не будет говорить, что ыпью покроюсь.... И так до СБ!!!!!! Ляпота!!!!!!!
Пока всем!!!!

А я тоже без своего грущу... Да и Аленка себя иначе ведет, когда папа дома - меньше балуется и больше папу слушает. Папа у нас - авторитет!
Старый 09-12-2008, 22:39     #1147
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Ну вот. Теперь жалуюсь про себя... Может, кто какого оптимизьму добавит в мое настроение?
По гормонам первой фазы - все в норме. По гомоцистеину - 8,3 при норме 7,9 у женщин в верхней границе нормы. И это на фоне приема фольки в теч. 5-6 мес, а без нее было бы еще выше Врач усматривает в этом причину моей склонности к варикозу (наследственность ), и одну из причин невынашиваемости Б в первый раз. А еще мой геморр после родов тоже подтверждает ее теорию. Прописала пить Ангиовит.
По щитовидке - тоже все не очень хорошо. Она рекомендует узи щитовидки сделать, плюс встреча с эндокринологом. Займусь на этой и след неделях.
Про посевы на ИППЧ - ничего не обнаружено. Но есть одно но: при взятии мазка из ЦК обнаружено очень много лейкоцитов и чего-то там еще, плюс вкрапление хламидийной инфекции (лаборант не очень смог разглядеть, но подозрение есть) В общем, сдала сеня кровушку на хламидии и конкретный забор из цервикального канала. При этом шейка у меня так сильно стала кровить, что мажет и болит до сих пор. Врач отметила это в моей истории и сказала, что это не норма. А у меня живот тянет весь день и чего делать дальше - не знаю...
Короче, от чего у меня воспаление - пока так и не выяснили. То ли от прогика (буду сдавать в конце декабря), то ли из-за хламидий, то ли из-за эндометриоза, который она буквально видит во влагалище, и говорит, что спайки затронули заднюю стенку и что боли при ПА отдают порой в прямую кишку именно по этой причине...

Так что планировать нам в этот месяц уж точно не стоит совсем. И мужка летит в субботу в Хеликс к урологу сдавать свои анализы. Потому что он, паршивиц эдакий, за все время нашей с ним жизни ни разу их не сдавал, и вообще не знает, все ли с ним нормально или нет. Я же теперь считаю, что, если хламидии есть, то только через него.

Ой, чего-то я такая расстроенная сегодня вышла от врача... Спросила:"А какие шансы у меня вообще заБ и выносить здорового ребенка?" Она на меня посмотрела странно и сказала, что все у меня отлично и что я все успею, только надо провериться и пролечиться, а потом с чистой совестью приступать к исполнению Божьего завета :"Плодитесь и размножайтесь"
Старый 09-12-2008, 22:58     #1148
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Но зато была у меня сегодня своя ложка меда в банке дегтя
Я прям даже не ожидала.
Рассказываю: заскакивала сеня в Крупскую по поручению сада, и вот ползу я еле-еле обратно. Скользко,я вся в мыле и еле живая, с пакетами, набитыми всякой ерундой, но тяжелыми и неудобными. Иду дворами, дорогой мне не знакомой, вслед за толпой, к метро. И тут ко мне подходит один очень приятный молодой человек и желает со мной познакомиться. Я когда переварила в своем уставшем мозгу его сообщение, чуть не упала от неожиданности и удивления! Но виду не показала Он наговорил мне столько приятностей про мой внешний облик и про то, что он не смог устоять и решил со мной познакомиться (как я поняла, он чуть ли не на ходу из своей машины выпрыгнул, что бы успеть меня догнать ) Боже! Как же было приятно... Ведь со мной не знакомились на улице целых три с половиной года! А уж тем более так И подвезти даже хотел. Он говорил, шел со мной рядом, а я слушала и млела Но, мне пришлось его огорчить. Он был так любезен и так взволнован, что мне было очень тяжело его расстраивать, и хотелось еще немного оттянуть этот момент, что бы он не подумал, что я шлю его далеко и на долго вот так сразу. Но огорчить его пришлось и он очень огорчился. Правда, я не стала говорить, что я замужем и у меня дочка, посчитала это банальностью, а просто сообщила, что придется мне его горько разочаровать, но дальнейшее знакомство, увы, не возможно. Но светилась я при этом как самовар начищенный Как я поняла, моя улыбка и радость в глазах были для него моральной компенсацией за неудачу. Он сказал, что ему горько, но в то же время приятно, что смог подарить мне радость.
Вы меня извините, что я так это смакую. Но для меня это действительно настоящее СОБЫТИЕ в моей устоявшейся жизни. И очень хочется своей радостью поделиться с вами
Старый 09-12-2008, 23:01     #1149
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Но, как я понимаю, все уже давно спят в обнимку с любимыми. А я сидю и жалею свой болящий животик... и себя заодно жалею тоже...
Всем спокойной ночи и до завтра!!
Старый 09-12-2008, 23:09     #1150
~Кэт~
Ветеран

~Кэт~ отсутствует

я ище не сплю!