Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Уважаемые форумчане!
Я питаю очень большие надежды на мощь, опыт и знания форумского общего разума ![]() Помогите пожалуйста информацией и советом вот по какому вопросу. Хотим открыть детский центр раннего развития. С чего надо начать? Куда обращаться? Где можно получить информацию об открытии таких центров? И попутно дополнительный вопрос: как вы думаете, будет ли устойчивый спрос на такие услуги? Всем большое спасибо за участие! ![]() |
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "Что нужно для открытия детского центра..."
|
Элита
![]() |
Надо проще написать -
напишите мне бизнес-план забесплатно, а также расскажите про все подводные камни этого бизнеса, поделитесь явками и паролями, чтобы мне легче было потом зарабатывать. ![]() |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "Надо проще написать -
напишите мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Про подводные камни сама узнаю. В процессе. Вопрос звучал такой: "с чего начать" и "где получить информацию" у вас есть ответ на эти вопросы? ![]() |
|
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "бизнес-план я сама напишу
Про подводные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня есть. Но это то, что я сама добыла, своими ножками, ушками, головой и большим количеством друзей и знакомых. И делиться не буду просто так по доброте душевной ![]() Тем более, что эта информация не закрытая, а если Вы хотите что-то начать, то должны быть готовы делать все. Рыть носом. И работать круглосуточно. Я очень удивлюсь, если Вам будут здесь помогать ![]() (но послушаю ![]() имхо, это то же, что спросить как нефть качать, и с чего начинать ![]() смешно, честно ![]() |
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "у меня есть. Но это то, что я сама..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так а я разве не добываю информацию? ![]() Такая форма извлечения информации не имеет право на существование? Или вы думаете, что я написала тему, и сижу сложив ручки , жду, когда мне все расскажут по шагам? Мне тоже смешно ![]() А-а-а, поняла ![]() Вам может быть просто обидно, что Вы в свое время этот способ получения информации не использовали.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "Так а я разве не добываю информацию?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "бизнес-план я сама напишу
Про подводные..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Начать с написания бизнес-плана, частью которого, в частности, является маркетинговый план, предполагающий исследование целевого рынка (спроса, конкуренции и т.д.).
В процессе написания плана и получите ответы на все свои вопросы. Если сами написать план не сможете, то заказываете за денежки. |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Начать с написания бизнес-плана, частью..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Меня вообще интересует, так сказать, техническая сторона вопроса ![]() Этап получения лицензии/начала деятельности ![]() Просто для д.с.для получения лицензии необходимо а)был набран персонал в)было готово помещение А с центрами развития как? |
|
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "я поняла, я наверно неправильно..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
С технической стороной, наверное, помогут. Но вот вопрос о спросе к техническим не относится
А прежде чем заниматься технической стороной дела, как раз и нужно выяснить маркетинговые и экономические вопросы. Как же Вы будете заниматься бизнесом, если бизнес-план еще не написан? Не стоит ставить телегу (тех. вопросы) впереди лошади. |
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "я поняла, я наверно неправильно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а ничего, что это немаленький такой кусочек бизнес-плана? ![]() |
|