ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 22:36     #22841
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ну тогда я так и делала еще в марте, но покаПросто после того, как девочки написали, что нужно в стенки заихивать, я решила, что ящик для записочек других (за здравие или упокой)
Может конечно он и для других записок(за здравие и упокой),но я не видела,чтобы торчали записки из стен.Может была такая я "внимательная".Просто я помню года 3-4 назад,там действительно всё было утыкано ими в стенах.А в эти разы я не видела такого.Может невнимательно смотрела.А ещё я спросила у бабушек из часовенки,куда эти записки девать,они мне и сказали про этот ящик
Старый 09-12-2008, 22:36     #22842
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ну тогда я так и делала еще в марте, но покаПросто после того, как девочки написали, что нужно в стенки заихивать, я решила, что ящик для записочек других (за здравие или упокой)
по-моему тоже - ящик за здравие и упокой, но с другой стороны - надо денюжк заплатить за здравие и упокой, за записки.
Я лично видела массу народу и записочек в стене
Старый 09-12-2008, 22:39     #22843
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

я сегодня там была, ничего из стен не торчит. а за здравие не на улице стоит , они за это деньги берут, кто ж тебе бесплатно будет эти записки собирать.
Старый 09-12-2008, 22:39     #22844
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а только один раз туда клала (на улице ящик стоит). то ощущение пустоты тогда осталось, ведь ясно же, что сразу же выгребут оттуда записки все в помойку. А тут как бы ей лично желание свое сообщаешь, я в щели не засовываю, а вот на окошко повыше засовваю.
У меня тоже создалось такое ощущение
Старый 09-12-2008, 22:40     #22845
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Ира-Жучена, как твое самочувствие?
Спасибо, что спрашиваешь
Не хотелось бы ныть, но неважно я себя чувствую. Вот сегдня кто-то писал, что он прогиновы депрессии. Так у меня не депрессия, не знаю как это описать, но как будто прибило, апатия, плюс "космос" от гормонов, тошнит-мутит беее Я вообще любые гормональные изменения плохо переношу. Но я держусь и настрой у меня положительный!!!

Amphor_A, YGOZA 13 держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 22:41     #22846
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
ну это понятно, лишний раз просто так делать не надо, но если пользы больше чем вреда, кот. еще не доказан, то лучше сделать. а так, конечно, кому понравится если ему регулярно в моську будут светить прожектором со всей дури

а только один раз туда клала (на улице ящик стоит). то ощущение пустоты тогда осталось, ведь ясно же, что сразу же выгребут оттуда записки все в помойку. А тут как бы ей лично желание свое сообщаешь, я в щели не засовываю, а вот на окошко повыше засовваю.
за здравие и упокой - это внутри часовни
Оксан,ну это видишь,у кого как.Я 8 лет назад,и 5 лет назад и ещё, записки именно засовывала в стену.Но ничего.....А в эти разы засовывала в ящик.А мама у меня тоже кидает записки повыше к окошку.Поэтому в этом деле надо прислушиваться к себе,к сердцу,как лучше будет.
Старый 09-12-2008, 22:44     #22847
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
я сегодня там была, ничего из стен не торчит. а за здравие не на улице стоит , они за это деньги берут, кто ж тебе бесплатно будет эти записки собирать.
Вот и я о том же,что в последнее разы,когда там была,а была частенько,ну не видела я записок из стен.
А за здравие и упокой,за них же платить надо.
Вообщем девочки,делайте,как считаете нужным!!!!Главное,чтобы это было искренне,от сердца!!!!
Старый 09-12-2008, 22:44     #22848
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Я 8 лет назад,и 5 лет назад и ещё, записки именно засовывала в стену.Но ничего.....А в эти разы засовывала в ящик.А мама у меня тоже кидает записки повыше к окошку.Поэтому в этом деле надо прислушиваться к себе,к сердцу,как лучше будет.
Да, девули, нет уникально рецепта, чтоб сделать все по правилам, и желание сбылось
Старый 09-12-2008, 22:44     #22849
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Олечка, поздравляю!!!
Так здорово!!! Счастья и здоровья тебе и масикам!
спасибо
Цитата:
ну это понятно, лишний раз просто так делать не надо, но если пользы больше чем вреда, кот. еще не доказан, то лучше сделать. а так, конечно, кому понравится если ему регулярно в моську будут светить прожектором со всей дури
во-во, мне нравится отношение гинекологов к масикам, как будто они уже большие, т.е. сразу вдохновение появляется, что в тебе жизнь живет, не смотря на то, что эта жизнь еще не умеет бегать, разговаривать, смеяться, но это ЖИЗНЬ!
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Спасибо, что спрашиваешь
Не хотелось бы ныть, но неважно я себя чувствую. Вот сегдня кто-то писал, что он прогиновы депрессии. Так у меня не депрессия, не знаю как это описать, но как будто прибило, апатия, плюс "космос" от гормонов, тошнит-мутит беее Я вообще любые гормональные изменения плохо переношу. Но я держусь и настрой у меня положительный!!!
Держись, зато результат будет позитивный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 22:46     #22850
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
да точно так и есть,
в стенах сейчас там ничего нет,
а за здравие и упокой внутри, в часовне