☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 21:16
ответ для Allenochka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
это который лабиринт? эх,а я не успела купить,все разобрали в Парнасской Икее
ага, не жалею что купила, любим гонять фигурки и засовывать в него крышку от горшочка

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Что за садик?

А ты в каше пробовала разные густоту и температуру?..
оздоровительный - это садик, в который берут часто болеющих деток - ОРВИ и тп. в нем есть свой процедурный кабинет, где делают профилактические курсы массажа, физиотерапию, есть бассейн, обязательно ритмопластика... вообщем очень следят за здоровьем деток ... но чтобы попасть в этот сад надо называться частоболеющим ребенком - болеть ОРЗ, ОРВИ не менее 5 раз в год, вот....

с кашами то пробовала, но дочка во-первых, лучше кушает с папой, со мной кривляется
а во-вторых, если она не хочет, то не будет, но все равно амкает.... и пытается задрать мне футболку, типо грудь гони )))

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Прошу ваших кулачков-у Макса температура 38,5
ой-ё-ёй @@@@@@@ Максимку

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

мы думали просто воспаление легких. Ужас какой

Девы, теперь мне кулаков накидайте: горло болит - помираю Уже 37 темпра. Пока Вовчик ттт держится, а мне что делать ума не приложу: с ним же даже не поболеть. Температуру, если что, сбивать парацетамолом? Мы же сисюем всю ночь...
Мы тоже думали, что воспаление, и верили до последней минуты, узнали что это яд и мы и врачи, уже когда даже адреналин сердце не запустил....
Мариш, кулаков тебе на здоровья и Вовочке на стойкость @@@@
парацетамола можно всего три таблетки в сутки- но лучше их принять, что б перебдеть!!!
Старый 09-12-2008, 21:25     #6932
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Девы, теперь мне кулаков накидайте: горло болит - помираю Уже 37 темпра. Пока Вовчик ттт держится, а мне что делать ума не приложу: с ним же даже не поболеть. Температуру, если что, сбивать парацетамолом? Мы же сисюем всю ночь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 21:25     #6933
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Леночку, Вовчика и Максимку С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Присоединяюсь!!!!!
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы заболели. Вчера я, а сегодня АНдрюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Лина зубами друг об друга скрипит Что это????
И еще, ваши детки смотрят телек? Моя просто обожает мультики, аж визжит от восторга, а вот можно ли ей их смотреть, я не знаю
Мой тоже скрипит,звук нравится.Телек смотрит,особенно рекламу где дети и особенно ему нравится реклама киндер-пингви,хотя я знаю,что телек смотреть ему нельзя
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Нас с квартиры прут. Может даже в течении недели, я не сплю ночами из-за дочи, она не спит вторые сутки толком, опять сопли, у мужа полный пипец с работой, у меня бабушка в больнице, мама тут пять суток загибалась, не знали что с ней. Я еще работать начала. Вообщем сижу на кофе, в ауте полном. ЖКТ совсем сгублю.
Ужас,@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы всё было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Прошу ваших кулачков-у Макса температура 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 21:28
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Привет, девочки

Мы тут по врачам ходили, невролог сказал, что все у нас оки-доки, а пидиатр сказал усиленно работать над ладушками, пока-пока и учится колечки на пирамидку надевать. Я все переживала, что мало набираем, оказалось, что 580 гр за полтора месяца, и врач сказала, что это очень даже хорошо, так что Алина шли свою педиаторшу лесом. Я кстати, помните жаловалась на своего врача, так вот я поменяла и этот врач наоборот похвалила нас за прибавку и что мы умеем жевать кусочки Похоже у всех врачей свои тараканы, та врач пилила меня про вес, но не интересовалась нашими умениями, а новая наоборот Ах да в итоге 9700 и 76 смХотя по сравнению с Сережкой мы нервно курим в сторонке
Пришла я от врача и стала усиленно к Шебу приставать с пирамидками, ладушками и иже с ними, в итоге к концу дня он кинул один раз шарик в лунку на ходилке, я орала от счастья так, что он испугался

Маришка, у меня недавно горло долго болело, помог Лизобакт, его можно кормящим, темпу сбивала парацетомолом, а еще Маша про упражнение рассказывала, проверила - помогает, нужно вытащить как можно дальше язык и прикусить зубами, и в этой позе пытаться глотать. Выглядит смешно, но работает.

Юля вашей семье еще раз соболезнования @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Озубевших с зубьями, именинников с днюшками, вундеркиндов с новыми умениями
Все высказалась
Старый 09-12-2008, 21:28     #6935
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго вечера!Были сегодня в пол-ке,вес 8кг,сказали мало и что он весь в меня такой стройный,делали 2 прививки из за чего температура поднялась 38
Старый 09-12-2008, 21:30
ответ для Эники на сообщение "МАКСИМКУ С ДЕСЯТОЧКОООООЙ!!!!"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
совсем молоденький песка, в феврале бы 4 годика было....
если не много в офф, то сначала мы думали что просто в горлышке застряло, например рыбья кость (песка у нас без поводка гулял, и иногда успевал что - нить съесть((( ), в ветеринарке сначала сказали либо аллергия, либо вирусный кашель, потом по анализам крови сказали что вирусный кашель, потом по рентгену сказали что отек легких, потом пневмания.... все воскресенье собака умирала - дышать не могла... и уже почти мертвого повезли в ветеринарку (поехали в ветеринарку он уже не дышал но сердечко еще билось) и только потом до ветиринаров дошло - что это был крысинный яд.... А кроме как у подъезда Юська не где не мог его нализаться, на кануне муж отгонял собачку от "кукурузных хлопьев", но подумать что это яд никто не мог....

Девочки, простите, что я тут, наверно не надо было, но просто очень тяжело и мы сразу с Юркой подумали, что точно также этот яд доступен для детей.... и что мы должны следить за дочкой теперь очень очень.....
простите еще раз
Юль, сочувствую

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы заболели. Вчера я, а сегодня АНдрюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мне в детстве говорили,что если скрипишь зубами,то это глисты.....но я в это не верю....думаю просто Лине звук нравится))))
а про мультики: мы тоже смотрим,хотя невролог сказала: никакого телека!!!!тоды мама сума сойдет(((
Никакие это не глисты. Просто у них выросло новое устройство, вот и ищут ему применение

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
МАКСИМКУ С ДЕСЯТОЧКОООООЙ!!!!
Поздравляю сегодняшних именинников:flow er:
Старый 09-12-2008, 21:33     #6937
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

мы тож были седня в поликленнике. всего 67см и 8.8 кг. Тож прививку сделали, нервничает. С трудом уложила. На ночь дала тавегил, жаропонижающее решила не давать
Старый 09-12-2008, 21:33     #6938
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Кстати, по поводу телевизора, интересовалась у окулиста вредно ли это. Она сказала, что в разумных пределах уже можно смотреть, только сажать подальше от телека. И даже наоборот полезно с точки зрения развития. ИМХО, полчасика в день вполне допустимо. Но я сама телевизор не смотрю и домашних всех гоняю, да и Шеба интересует на пару минут, так что мы пока обходимся без него.
Старый 09-12-2008, 21:41     #6939
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!Были сегодня в пол-ке,вес 8кг,сказали мало и что он весь в меня такой стройный,делали 2 прививки из за чего температура поднялась 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо
Старый 09-12-2008, 22:19
ответ для Ljush на сообщение "В "Толстой маме" на Савушкина ..."
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
В "Толстой маме" на Савушкина http://www.t-mama.ru/
Это единственный магазин, где можно совершенно спокойно брать даже фарш и салаты готовые, там постоянная клиентура в основном, всё делают только из очень качественных продуктов.
я по коту проверяю фарш, он у меня гурман.