| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
оздоровительный - это садик, в который берут часто болеющих деток - ОРВИ и тп. в нем есть свой процедурный кабинет, где делают профилактические курсы массажа, физиотерапию, есть бассейн, обязательно ритмопластика... вообщем очень следят за здоровьем деток ... но чтобы попасть в этот сад надо называться частоболеющим ребенком - болеть ОРЗ, ОРВИ не менее 5 раз в год, вот.... с кашами то пробовала, но дочка во-первых, лучше кушает с папой, со мной кривляется а во-вторых, если она не хочет, то не будет, но все равно амкает.... и пытается задрать мне футболку, типо грудь гони ))) ой-ё-ёй @@@@@@@ Максимку Цитата:
Мариш, кулаков тебе на здоровья и Вовочке на стойкость @@@@ парацетамола можно всего три таблетки в сутки- но лучше их принять, что б перебдеть!!! |
||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "ага, не жалею что купила, любим гонять..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "ага, не жалею что купила, любим гонять..."
|
||
|
Элита
|
Присоединяюсь!!!!!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
.Телек смотрит,особенно рекламу где дети и особенно ему нравится реклама киндер-пингви ,хотя я знаю,что телек смотреть ему нельзя![]() Цитата:
Ужас,@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..."
|
|
Старожил
|
Привет, девочки
Мы тут по врачам ходили, невролог сказал, что все у нас оки-доки, а пидиатр сказал усиленно работать над ладушками, пока-пока и учится колечки на пирамидку надевать. Я все переживала, что мало набираем, оказалось, что 580 гр за полтора месяца, и врач сказала, что это очень даже хорошо, так что Алина шли свою педиаторшу лесом. Я кстати, помните жаловалась на своего врача, так вот я поменяла и этот врач наоборот похвалила нас за прибавку и что мы умеем жевать кусочки ![]() ![]() Похоже у всех врачей свои тараканы, та врач пилила меня про вес, но не интересовалась нашими умениями, а новая наоборот Ах да в итоге 9700 и 76 см Хотя по сравнению с Сережкой мы нервно курим в сторонке![]() Пришла я от врача и стала усиленно к Шебу приставать с пирамидками, ладушками и иже с ними, в итоге к концу дня он кинул один раз шарик в лунку на ходилке, я орала от счастья так, что он испугался ![]() Маришка, у меня недавно горло долго болело, помог Лизобакт, его можно кормящим, темпу сбивала парацетомолом, а еще Маша про упражнение рассказывала, проверила - помогает, нужно вытащить как можно дальше язык и прикусить зубами, и в этой позе пытаться глотать. Выглядит смешно, но работает. Юля вашей семье еще раз соболезнования @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Озубевших с зубьями, именинников с днюшками, вундеркиндов с новыми умениями ![]() ![]() ![]() Все высказалась ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Всем доброго вечера!Были сегодня в пол-ке,вес 8кг,сказали мало
и что он весь в меня такой стройный ,делали 2 прививки из за чего температура поднялась 38![]() |
|
|
ответ для Эники на сообщение "МАКСИМКУ С ДЕСЯТОЧКОООООЙ!!!!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Цитата:
![]() Поздравляю сегодняшних именинников ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
мы тож были седня в поликленнике. всего 67см и 8.8 кг. Тож прививку сделали, нервничает. С трудом уложила. На ночь дала тавегил, жаропонижающее решила не давать
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем доброго вечера!Были сегодня в..."
|
|
Старожил
|
Кстати, по поводу телевизора, интересовалась у окулиста вредно ли это. Она сказала, что в разумных пределах уже можно смотреть, только сажать подальше от телека. И даже наоборот полезно с точки зрения развития. ИМХО, полчасика в день вполне допустимо. Но я сама телевизор не смотрю и домашних всех гоняю, да и Шеба интересует на пару минут, так что мы пока обходимся без него.
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Кстати, по поводу телевизора,..."
|
|
|
Наш человек
|
спасибо
![]() Цитата:
спасибо ![]() |