| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "А что за игры-то? Где их покупают?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Losik на сообщение "девочки привет. пришла похвастаться..."
|
||
|
Элита
|
![]() ![]() Свалил наповал......![]() Ира, Я в шоке!!!!!!Как такое возможно? А вы с мамой раньше в хороших отношениях были?Цитата:
Ира, а у вас дом в Озерках, в смысле около озер где-то? Между пр. Энгельса и Удельной? А коммуналка где? Цитата:
Блин, какую оставить-то! Там у всех почти по несколько фото. Пошла думать ![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Ира-Вишенка! Вот наша коляска!
![]() ![]() ![]() ![]() Эта коляска для походов по магазинам, для поездок и т.д. Гулять мы будем продолжать в нашей Роан. Эта коляска имеет 4 положения спинки (и лежачее), есть столик для малыша и для мамы, складывается одной рукой, есть огромный дождевик, накидка на ноги. вот. и стоила оочень дешево! |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Ира-Вишенка! Вот наша коляска!..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Девчат, кто недавно в Финку с малышами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Для ребенка отдельную визу не делают. В твоей визе проставляется 1х. Мы как то с подружкой поехали в Финку, она только получила загран и муж сделал ей визу. Она взяла с собой реденка! Так вот приезжаем на пост, я смотрю а у неё виза только на неё одну и никакого 1х там нет (как у меня, на тот момент была только Маша). Я советую недоставать ребенка из машины и ехать так, типа она первый раз и ничего не знает... Так вот погранцы спрашивают , а где на ребенка виза??? Мы типа, как разве еще и на ребенка надо... Короче прикинулись полными дурами... Но она же штамп уже проставила в паспорте... Мы - ну ладно поедем домой, только в Дьютик заскочим... Но они сказали, да езжайте на финскую, может они и пропустят, ребенок то маленький 3 года, а могут и залупиться... Боже, как я нервничала, ведь за рулем была - Я, а финики же могут и визу закрыть нахрен... Выходим на финской, ребенок на руках.... И прикинь, ей даже ничего не сказали!!!! Просто поставили штамп в паспорт, на самом штампе цифорку 1х нарисовали ручкой и усё!!!Вот и попробуй пойми это законодательство!!!... |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Оооо, так мы ещё можем..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мы обязательно постараемся!!! Классно! ![]() |
||||
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Что за зверь? На ДО купила?"
|
|
Наш человек
|
нет, в ЗМ по карте. lider kids фирма. неметчина, но естесственно мэйд ин китай.
вот об этих колясках: http://www.malenkie.ru/index.php?productID=5788 это та же фирма, что и вот такая коляска. но моя умеет больше за меньшие деньги, а разница в весе всего 1,5 кг. ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "нет, в ЗМ по карте. lider kids фирма...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://babysuper.ru/catalogue/detski...der_kids/8604/ |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "был там еще 4х колесный вариант. если..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
привет, девчата..наконец то я все сделала, всех уложила, устала, как зверь...мы сегодня купались в такой штуке- фотка правда не очень- батарейки садятся..
|