2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 21:38     #2591
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчат, кто недавно в Финку с малышами ездил - скажите, тем, у кого дите вписано в родительский загран, не нужна отдельная виза на ребенка???
А то у нас виза только на меня, ребенок вписан в мой паспорт, в страховке мы указаны все (т.е. турфирма в курсе, что мы едем все вместе).

А тут позвонила подруга, говорит, что ездила с 6месячным сыном год назад во Францию, и в ее паспорте была на него отдельная виза.
У меня на визе написа, где написан номер паспорта +1х, я так понимаю имеется ввиду ребенок
Старый 09-12-2008, 21:43     #2592
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Наша сегодняшняя фотосессия

Свалил наповал......

Ира, Я в шоке!!!!!!Как такое возможно? А вы с мамой раньше в хороших отношениях были?

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Даа, все дело в земле она у вас стоит очень дорого!!! У меня родители в коломягах на Афонской живут и раньше к озерам гулять ходила, там такие дома стоят он потом может и твою маму пиночком а сам продаст и до конца жизни наверное хватит
Да-да. Я работала там, в Коломягах. Помню, дом там стоял среди коттеджей. Ну никак бабушка не соглашалась продвать. Год ее обхаживали. В конце концов согласилась - ей купили трешку в Коломягах + дали денег, на еще 1 квартиру хватит. Дорого там.

Ира, а у вас дом в Озерках, в смысле около озер где-то? Между пр. Энгельса и Удельной? А коммуналка где?

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...да я не строгая...
...просто получается неразбериха с этими фотографиями... голосвать же будем за аватарку... как потом из нескольких выбирать ?...

Блин, какую оставить-то! Там у всех почти по несколько фото. Пошла думать
Старый 09-12-2008, 21:52     #2593
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Ира-Вишенка! Вот наша коляска!

Эта коляска для походов по магазинам, для поездок и т.д. Гулять мы будем продолжать в нашей Роан.

Эта коляска имеет 4 положения спинки (и лежачее), есть столик для малыша и для мамы, складывается одной рукой, есть огромный дождевик, накидка на ноги. вот.
и стоила оочень дешево!
Старый 09-12-2008, 21:55     #2594
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Ира-Вишенка! Вот наша коляска!

Эта коляска для походов по магазинам, для поездок и т.д. Гулять мы будем продолжать в нашей Роан.

Эта коляска имеет 4 положения спинки (и лежачее), есть столик для малыша и для мамы, складывается одной рукой, есть огромный дождевик, накидка на ноги. вот.
и стоила оочень дешево!
Что за зверь? На ДО купила?
Старый 09-12-2008, 21:57     #2595
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчат, кто недавно в Финку с малышами ездил - скажите, тем, у кого дите вписано в родительский загран, не нужна отдельная виза на ребенка???
А то у нас виза только на меня, ребенок вписан в мой паспорт, в страховке мы указаны все (т.е. турфирма в курсе, что мы едем все вместе).

А тут позвонила подруга, говорит, что ездила с 6месячным сыном год назад во Францию, и в ее паспорте была на него отдельная виза.
Так отвечаю!!!
Для ребенка отдельную визу не делают. В твоей визе проставляется 1х.
Мы как то с подружкой поехали в Финку, она только получила загран и муж сделал ей визу. Она взяла с собой реденка! Так вот приезжаем на пост, я смотрю а у неё виза только на неё одну и никакого 1х там нет (как у меня, на тот момент была только Маша). Я советую недоставать ребенка из машины и ехать так, типа она первый раз и ничего не знает... Так вот погранцы спрашивают , а где на ребенка виза??? Мы типа, как разве еще и на ребенка надо... Короче прикинулись полными дурами... Но она же штамп уже проставила в паспорте... Мы - ну ладно поедем домой, только в Дьютик заскочим... Но они сказали, да езжайте на финскую, может они и пропустят, ребенок то маленький 3 года, а могут и залупиться...
Боже, как я нервничала, ведь за рулем была - Я, а финики же могут и визу закрыть нахрен...
Выходим на финской, ребенок на руках.... И прикинь, ей даже ничего не сказали!!!! Просто поставили штамп в паспорт, на самом штампе цифорку 1х нарисовали ручкой и усё!!!
Вот и попробуй пойми это законодательство!!!...
Старый 09-12-2008, 22:05
ответ для Lyalechka на сообщение "Оооо, так мы ещё можем..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
..блин девочики... я такая злая на магазин Заботливый папа !!!!...
...больше недели назад заказала у них кресло Бритакс... оно у них числилось в ожидании... я оформила заказ и зарезервиловала за собой кресло по ценен 8600...
...сейча случайно открываю сайт а там кресла есть в наличии (и мне никто не звонит!!!) но !! по цене 10200...
...звоню в магазин... там какой-то полудурошный парень начинает мне вешать лапшу на уши... мол вы заказали такого-то цвета, а пришли другие... по новой цене... и купить их никак нельзя... а тот цвет что вам нужен, снят с производства и тд...
...спрашивается какого хрена этот цвет делает на их сайте и есть возможность его заказывать?...
...я сказала, что готова купить и другого цвета но по зарезервированной цене... на что мне было предложено ждать заказанное кресло...
...короче мы с ним бодались минут 10... после чего я сказала что в их говняном магазине больше ничего не куплю...
А я только хотела у них позаказывать... надо какой-нибудь не остро необходимой фигни заказать

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я тут попик создала http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11984793
"попик" - это хорошо

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Свекровь "обкакала" наш манеж,типа дырки должны быть большие,чтоб он держаться и вставать мог,
Я ей объясняю,что это для безопасности,чтоб нога-рука не запуталась,чтоб кот-пес не кусил,лапу не засунул,
а она одно,типа раньше все было лучше,а счас,г....
как я устала....
Я все сказала, что не хочу, чтобы ребенок раньше вставал, для его спины вредно.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

ВНИМАНИЕ!!!!
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 14 ДЕКАБРЯ, В 14:00, У НАС (ЖИТЕЛЕЙ ИЮНЬСКОГО ТОПИКА), СОСТОИТСЯ ПРАЗДНИК
"НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ" - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
УЧАСТИЕ ПАП - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!
ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМСЯ, ПОСЧИТАЕМСЯ!
http://www.doodle.com/participation....7bzw5myrcycqz8

ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ОПРОС, ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬ ПАПУ, НАЖАТЬ - Return to poll

ПРОДУБЛИРУЮ В НАШЕЙ ГРУППЕ В КОНТАКТЕ, НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ! ТАМ ЖЕ, В КОНТАКТЕ, ЕСТЬ ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ НОВОГО ГОДА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Круто!!!
мы обязательно постараемся!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
у нас есть подобное фото, недельной давности
Классно!
Старый 09-12-2008, 22:05
ответ для Petru_sha на сообщение "Что за зверь? На ДО купила?"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Что за зверь? На ДО купила?
нет, в ЗМ по карте. lider kids фирма. неметчина, но естесственно мэйд ин китай.

вот об этих колясках: http://www.malenkie.ru/index.php?productID=5788

это та же фирма, что и вот такая коляска. но моя умеет больше за меньшие деньги, а разница в весе всего 1,5 кг.

Старый 09-12-2008, 22:10     #2598
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
нет, в ЗМ по карте. lider kids фирма. неметчина, но естесственно мэйд ин китай.

вот об этих колясках: http://www.malenkie.ru/index.php?productID=5788

это та же фирма, что и вот такая коляска. но моя умеет больше за меньшие деньги, а разница в весе всего 1,5 кг.
был там еще 4х колесный вариант. если за эти дни наша мне в чем-то не понра, попробую четырехколесную.
http://babysuper.ru/catalogue/detski...der_kids/8604/
Старый 09-12-2008, 22:15     #2599
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
девочки привет. пришла похвастаться своим мужчиной полугодовалым

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...суп ер, настоящий джемпельмен...
Я блин все ноги стерла такой костюм на наш размер искать, так и не нашла...
Старый 09-12-2008, 22:22     #2600
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

привет, девчата..наконец то я все сделала, всех уложила, устала, как зверь...мы сегодня купались в такой штуке- фотка правда не очень- батарейки садятся..
Название:  Изменение размера Изображение 621ю.jpg
Просмотров: 69
Размер:  31,1 Кбайт