♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 21:52     #15911
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Натусь, мне 2 часа тока оттуда ехать надо. это ж 100 км от дому... хто ж мну туды-сюды возить будет????
Ну всё, я
Старый 09-12-2008, 21:53
ответ для Михалочка на сообщение "Хозяюшка ты наша!!!!!"
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
НЕ, ДРУГ МОЙ, ЭТО НЕ РАЗГРУЗКА........ ЭТО ОБЖОРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Я ЧЕБУРЕКОФФФФФФФ ОЧЕЕЕНННООО ХАЧУ!!!!! Я маме сказала, что собираюсь в четверг в кавказ, а она очент чебуреки оттуда уважает.... Ну я спросила, тебе захватить парочку??? Глаза округлились, слюнки потекли, улыбается сидит : ДДДДААААА!!!!! Так что я в любом случае еду туда, ведь уже маме пообещала!!!!
Замечательнооо! А мы вот тут посидели посчитали и поняли, что завтра за узи и курсы отдадим последние деньги!!! Очень надеюсь, что до послезавтра найдется какая-нить копейка, чтобы хоть на один чебурек хватило и сок!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Есть другой вариант - присутствие мужа - бесплатно, правда без проживания

А зачем? Положение уже ясно, сердцебиение стетоскопом пролушивается. И если все ОК, то незачем лишний раз малыша беспокоить - пусть отдыхает - к рождению готовится.

я тоже пойду чего-нибудь схомякую...и займусь гимнастикой по переворачиванию. Кто какие упр знает?
Я в 1РД собираюсь, там присутствие мужа платно, но без проживания!

Цитата:
АГАСЬ!!!!!
вот пускай объяснит сначала, а там мы подумаем!

Цитата:
Хозяюшка ты наша!!!!!
И не говори - за 2 недели первый раз порядок навела да еще и мужа подключила!!!
Старый 09-12-2008, 21:54
ответ для Михалочка на сообщение "Ну всё, я..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Ну всё, я
неееееееееееееееееетъ
ну пожааааааааааааалстааааааааааааааааааааа
Старый 09-12-2008, 21:55     #15914
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!

отчет о нашем УЗИ
весим 2100!!!! что соответствует 32 неделям. к концу срока прогнозируют вес 3700... у нас все в норме! сердечко 147 ударов! мы космонавты!!! головное предлежание... пол не изменился!
на счет икоты - сказали, что волноваться не чему! много чего мне наговорили откуда и почему берется она... Самое главное: малявочка себя чувствует абсолютно нормально!
нам записали диск, спросили будет папа присутствовать на родах... и пожелали удачи!!!
потом мы поехали в РД: там меня тоже похвалили, сказали, что нужно доздать, что секас пока надо прекратить, дабы не вызвать преждевременные роды, уборку квартиры отправить на задний план, продолжать ходить в бассейн, а еще похвалили в выборе бандажика, т.к. для моего животика - это самое лучшее... ну и сказали приходить на 37 недели. НО если будут какие-либо вопросы или проблемы, то не медлить и срочно звонить врачу!

в общем: я довольна!!!! и счастлива!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эля, а кто у тебя?
Здорово, что все хорошо! Умничка!
Старый 09-12-2008, 21:57     #15915
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!

отчет о нашем УЗИ
весим 2100!!!! что соответствует 32 неделям. к концу срока прогнозируют вес 3700... у нас все в норме! сердечко 147 ударов! мы космонавты!!! головное предлежание... пол не изменился!
на счет икоты - сказали, что волноваться не чему! много чего мне наговорили откуда и почему берется она... Самое главное: малявочка себя чувствует абсолютно нормально!
нам записали диск, спросили будет папа присутствовать на родах... и пожелали удачи!!!
потом мы поехали в РД: там меня тоже похвалили, сказали, что нужно доздать, что секас пока надо прекратить, дабы не вызвать преждевременные роды, уборку квартиры отправить на задний план, продолжать ходить в бассейн, а еще похвалили в выборе бандажика, т.к. для моего животика - это самое лучшее... ну и сказали приходить на 37 недели. НО если будут какие-либо вопросы или проблемы, то не медлить и срочно звонить врачу!

в общем: я довольна!!!! и счастлива!!!
как приятно это ощущение после УЗИ - СЧАСТЬЯ, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Да а я и сейчас как то неловко себя чувствую. Встречи все пропустила, из девчонок только натали знаю((((. Надеюсь на этой встречи со всеми познакомиться)))
кто бы только взял на себя окончание организации, а то встреча висит под вопросом.
пи си у нас с тобой одинаковое колчичество сообщенийй ))
Старый 09-12-2008, 21:59     #15916
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Замечательнооо! А мы вот тут посидели посчитали и поняли, что завтра за узи и курсы отдадим последние деньги!!! Очень надеюсь, что до послезавтра найдется какая-нить копейка, чтобы хоть на один чебурек хватило и сок!

Я в 1РД собираюсь, там присутствие мужа платно, но без проживания!

вот пускай объяснит сначала, а там мы подумаем!

И не говори - за 2 недели первый раз порядок навела да еще и мужа подключила!!!
Давай, давай, поищи рубликов 500!!! на 5 чебуреков!!!!!
Старый 09-12-2008, 22:00
ответ для Allachka на сообщение "неееееееееееееееееетъ ну..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
неееееееееееееееееетъ
ну пожааааааааааааалстааааааааааааааааааааа
Да, да, да.....
Старый 09-12-2008, 22:04     #15918
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
ДЕВУЛИ, ПРИВЕТИКИ
я на чуток - почитаю вас капельку и поду спать. а то минувшая "ночь" у нас длилась с 8.30 до 10.00 утра.
даж рассказывтаь ничво не буду, просто сил нет. Колова квадртаная, ноги ватные. Лялька спит.

Всем, кму нужны мои кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаю, чтобы у всех все было хорошо.
А именно (из того, что помню еще):
у Натали УЗИ,
у Бананчика - курсы,
у Анютки - мамочкино состояние.

ну и вообще всем-всем-всем всего только самого хорошего.

КСТАТИ, для сомневающихся по поводу 9 РД - как я вам и говорила, В КАССЕ ПРОВЕТРИВАНИЙ НЕ БЫВАЕТ. Тихо-спокойно пришла, отлистала 70 тыс, получила чек (без очередей, нервотрепок и тыпы) и с чуйством выполненнного долга потопала обратно.

так что, милые мои, кто не хочет толпится (и у кого есть бабосы) - еХАЙте туда на этой неделе

ну а я, как вы поняли, стала СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ДОГОВОРА НА РОДЫ в 9 РД с супер-мега акушеркой Личагиной ЛП и врачом Филипповой ИГ (про нее ничво не знала, но почитала многочисленные отзывы и осталась оч довольна советом выбрать именно ее).

Из хороших новостей - фсё.

теперь из новостей "не очень" - я завтра уезжаю опять на дачу на неопределенный срок. Соответственно, в четверг в КАВКАЗЕ быть не смогу. Скажите мне, милые,
КТО ГОТОВ ВЗВАЛИТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ ФУНКЦИИ ПО ВСТРЕЧЕ 11 ДЕКАБРЯ????

Жду ответ в личку вместе с вашим мобильником. Сейчас буду звонить в КАВКАЗ - зондировать почву, так сказать. Потом отчитаюсь.

ну вот такой вот краткий спиТЧ вам от меня
Аллочка, поздравляю с договорчиком
а вот кулачков, не расстраивайся все будет хорошо, чтобы там нибыло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девуськи привет!
Вызвали на работу -целый день сеня в офисе тусуюсь)) но поболтать было некогда.. вот только сейчас до вас добралась)) читать все - нет сил)) надеюсь, вы все в порядке?
наши новости - РАСТЕМ)))) активно шувелимся, иногда заметно СНАРУЖИ, но не часто, т.к. плацента по передней стенке и мася СИЛЬНО ВНУТРИ)))
позавчера обнаружила первое молозиво))) лежу себе читаю перед сном умную книжку по уходу за новорожденными решила протестировать свои соски на предмет выпуклые/втянутые с точки зрения сосания малыша по картинке обхватила ареолу пальцами и чуть сжала, как в книжке написано - и, о чудо, совершенно неожиданно для себя увидела несколько капелек жидкости на кончике соска)))))) повторила процедуру с другой грудью - аналогичные капельки))) вот уж не знаю, что конкретно меня так поразило, но почему-то жутко впечатлилась происходящим со мной чудом))))))))))))))
такие краткие новости
всех обнимаю и рада видеть!
у мну тожа плацента по передней стенке, но пинки и шувюления очень ощутимы

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Как позитивно день прошел!
Пластиковые баночки в нашей ЖК с самого начала выдают У Олика в ЖК даже с личной гравировкой
Поздравляю с декретом
А меня сегодня в ЖК пытались прокатитить с декретом и больничным, сказали приходить в след. раз 26-го.
Я: а в 30 недель разве не надо???
врач: а зачем вам вы же все равно в декрете
Я: так сын то уже не маленький!
(Я должна видимо была остатся без оплаты больничного и денег до 1,5 лет)
врач: ну ладно, приходите тогда 15-го оформим.
вот он там

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
доброго вам вечера!!!
попорядку: приехала в ЖК, получила наконец то сертификат розовенький
потом к терапевту по поводу ЭКГ.. вроде все норм.. сказала пить магне Б6 и разгружаться раз в неделю
а дальше самое интересное мы были на свидании с нашим карапузиком
в общем богатырь у нас там явный 2360 кг опережаем мы наши сроки ставят нам 34!!!недельки на две недели больше, а по окружности головы и того больше и как мне такого слоника рожать то??!!! сказал не есть много, не раскармливать нуну.. попробуем сказал, что врача на роды я хорошего выбралас малышом все в порядке, доплер сделал- все ХОРОШО
плацента в норме, лежит идеально для родом, ручкой моргал, личико пытался спрятать, но сфоткали!!! щекастый........прямо весь в меня в детсве.... сказал что голова больше по сроку, но сказал, что это в норме, беспокоиться не о чем, типо все гуд!!! просто типо он сам не мелкий!!! видели его 3D и 4D так приятно, не передать.. больше узи сказал не делать!!!!!
Наташечка, как здоровска все, я то думала у меня слоник, ан нет опережаете на полкило почти, а по развитию головки нам тоже поставили опережение, и тож сказали что это нормуль, а ПДР поставили на 26 января
Старый 09-12-2008, 22:04     #15919
Хризантемка1979
Ветеран

Девочки-девочки-девочки!!!

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ - Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ!!!

и у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!
:f lower::flo wer:

Теперь я знаю, кто там...

В общем, все ок! Вес моей красотки 1472 - 1607 граммов, срок 30 нед. и 4 дня!!!!
И что самое важное - она перевернулась!!! Головкой вниз лежит, так что все как надо!!!

Я в счастье! Купила ей сразу мягкую игрушку на радостях - корову говорящую, сфоткаю - покажу...тока на бирке написано, что детям можно с трех лет только))
Ну и пофик, у меня уже традиция - все побольше закупать))

А еще удивительно, что написала маме своей новость, про то, что она пусть ждет внучку, а мама мне ответила, что она уже 2 недели, как знает, что типа видела сон и мою девочку, что она очень красивая и милая...
Старый 09-12-2008, 22:06     #15920
Хризантемка1979
Ветеран

Счас напишу в личку Миле о том, что у меня девочка! И подпись тоже поменяю!!!