Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 21:30     #22151
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

доброго вечерочка, дивчины!!!

Цитата:
Сообщение от mklein Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, очень нужен хороший уролог, для папы!!!!
я по форуму ищу,но это сложно без поиска......
знаю хорошего уролога в 83 поликлиннике - вроде бы Сергей Иванович его зовут...хотя могу ошибаться. Он доктор мед. наук.

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девуленьки ,привет!Какие новости?Никто 2 // не обзавелся?

Анечка, привет!!!
Какая у тебя ава обновленная предновогодняя - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ULI4 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! давно ползаю по вашим топикам, вот решила зарегистрироваться, возьмёте к себе?
Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Девочки, тоже к вам... Я в топике о тех, кто после нового года или в новогодние каникулы... Ну вот у вас мне нравится... Давно у вас ползаю, читаю. думаю, что пора мне уже... активничать... Возьмете? На бабочку пока не претендую, ее ведь через какое-то время можно получить?

Мне почти 33 года (будет через 5 дней), есть сын Святослав 13 лет (будет через 4 дня). Хочу ... здоровенького ребеночка...
добро пожаловать в наши стройные ряды! Меня Натали зовут
Старый 09-12-2008, 21:31     #22152
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
приветик!
Как дела у тебя сегодня?
А непонятно! С утра все было ок...к вечеру опять тошнутики пожаловали. Они у меня развлекаются так...посменно работают - утро-вечер, вечер-утро!
Аппетита нет, запихиваю в себя еду токо ради малышастика - чем-то ему надо там питаться!
Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Привет!!! Ира, ты поливитамины какие-нибудь принимаешь сейчас?
Неа. Я Элевит начала принимать, а мне доктор сказала пить до 12 недель токо фолибер 1 табетка (фолька и вит.В12) и витЕ 2 штуки в день. Пока токо это!!!!
Старый 09-12-2008, 21:33     #22153
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Я спать!

везет тебе!!! так рано спать ложишься
Споки-ноки!!!
Старый 09-12-2008, 21:37     #22154
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Держись, все пройдет, главное что малыш в животике сидит
Это-то да...куда ж деваться?
А еще я теперь прыщавый подросток - переходный возраст у меня начался!
Цитата:
Сообщение от tarico Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!!!!Очень надеюсь, что это последние м. перед долгим -долгим перерывом!!!Потому что ещё раз такого ПМС моя семья не выдержит...не знаю в чем дело, но ПМС при планировании- это что-то с чем-то! я вообще не отличаюсь легким характером, но последние 10 дней вешались все окружающие....................

То ли еще будет!!!!
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Мне просто самой будет стыдно идти, зная, что скоро в декрет и людям снова придется искать сотрудника Вот такая я стыдливая
У меня з/п около 5 тыс, а тем кто пришел с сентября туда работать тоже з/п не платят типа дипломная практика!
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Я просто всё мучаюсь, сейчас работаю по договору, который заканчивается 30 декабря. Потом меня могут взять на работу только после выдачи диплома + оформление это где-то с 1 марта. А вдруг я уже буду Б к этому моменту: Это значит поработать пару месяцев и в декрет, так они на это не пойдут. Вот я и не знаю, что делать.
А я б все равно устроилась бы...хоть какие-то денежки...А так - вообще ничего! Устраиваться беременной можно - что тут такого? это естественно! Найдут другого, а тебе токо лучше!
Хотя - каждый по-своему на это смотрит! Тебе решать!
Старый 09-12-2008, 21:39     #22155
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Неа. Я Элевит начала принимать, а мне доктор сказала пить до 12 недель токо фолибер 1 табетка (фолька и вит.В12) и витЕ 2 штуки в день. Пока токо это!!!!
аааа... понятно )))) Я просто вчера в соответствующем журнальчике вычитала что поливитамины для беременных при их приеме в первые недели Б могут спровоцировать токсикоз или усиливать его проявления
Старый 09-12-2008, 21:41     #22156
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
Привет! Да вот сейчас какраз и не работаю. Пишу диплом там, куда, надеюсь, меня потом возьмут....ну тут я тоже так попала...каждый день езжу на работу, диплом просто огромный. По сути, я там и работаю уже, постоянно с меня что-то требуют сделать, что ИМ нужно, а не для диплома...но без з/п и без оформления на работу....вот такой вот я лох Наверно я слишком уважительно и мягко вела себя на работе, что сели на меня и поехали Короче эта как бы "работа" занимает все время...даже нигде не подработать. А денюшка сейчас очень нужна...короче, лох-это судьба
Я мучаюсь тем же вопросом, как быть с работой если Б.? Но решили планирование не откладывать...как сложится, так сложится
Да уж..вот так на бедных студентах и ездят! А попросить денег стесняешься??? Для меня самой - денежный вопрос всегда был самым щекотливым, работать я умела и любила - а вот попросить за это деньги... Тоже был период б/п работы просто так! Хотя благодаря этому взяли на работу! Так что все воздастся!
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
нееее, не буду
Во-первых, я хочу дождаться задержку (если она вообще будет) - т.е. не раньше 12-го
а во-вторых, мне кажется и делать тест не надо - и так все понятно.... живот как перед М тянет
Ха-ха!!! Стойкая у нас девчонка попалась! Не поддается на провокации!
Старый 09-12-2008, 21:43     #22157
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
А непонятно! С утра все было ок...к вечеру опять тошнутики пожаловали. Они у меня развлекаются так...посменно работают - утро-вечер, вечер-утро!
Аппетита нет, запихиваю в себя еду токо ради малышастика - чем-то ему надо там питаться!

хе-хе... лазила сейчас в Контакте... хотела на вас всех поближе посмотреть... а почти у всех странички закрыты .... шифруетесь
Старый 09-12-2008, 21:43     #22158
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Девочки, Вика( Изменчивая) передает всем большой привет !!! Сама не может заглянуть на Лв плохо чувствует себя по вечерам
Старый 09-12-2008, 21:44     #22159
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Это я прекрасно помню Но мне тогда казалось, что вот ты уж точно заполосатишься И я угадала!
Тут все, навреное, думали, кроме меня...Я ж вообще в шоке была, ежели честно! Ждала-верила, но уж как-то мы не особо старались и вообще...
Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
аааа... понятно )))) Я просто вчера в соответствующем журнальчике вычитала что поливитамины для беременных при их приеме в первые недели Б могут спровоцировать токсикоз или усиливать его проявления
Точно-точно! Мне врач сказала, что на раннем сроке пока столько витаминов не нужно - организм всеми силами пытается избавиться от всего лишнего, а тут еще добавляют! Поэтому токо фолька и витЕ. В основном у всех так!
Старый 09-12-2008, 21:44     #22160
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Это-то да...куда ж деваться?
А еще я теперь прыщавый подросток - переходный возраст у меня начался!
!
это тоже пройдет