ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 21:16     #22811
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Немного о мужьях... Я своему позавчера пожалилась. что настроение - не очень... ничего не болит, никаких признаков, и вообще - ну обычное женское нытьё от безделья... Он промычал что-то невнятное - ну-у-у, гм, держись, типа. А теперь каждое утро развлекает меня всякими новостями из интерента
А сегодня прочитал про 72-летнюю индийку, которая родила крошечку-экошечку - они с мужем 50 лет не могли родить детку, муж даже взял вторую жену, но и у неё детей не получилось...

Вот так он мне теперь поднимает настроение...
Муж умничка!А до индийки нам еще ОГО-ГОвремени валом!
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне то уже пофиг кто и когда. А когда моня след. ЭКО после пролета?
Врачи говорят можно через два цикла, но вроде считается лучше четыре подождать
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
всё, записали меня сейчас к Воронину в МГЦ , А потом в последний момент им Воронин перезвонил и сказал, что меня возьмет и бесплатно!!!!!! дай Бог ему здоровья уже только за это!
Оксаночка! Очень хорошо, что везде тебе зеленый свет - ко всем записалась, пусть все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
надо нам тоже съездить туда и попросить его
спасибо!
и записочку засунуть Ксении. еще же я не была у нее после протокола, а перед мы с мужем были-так я не на всех 4-х стенах помолилась, а только на 2-х...
Я только перед днем хгч подходила к церкви у нас тут на пискаревке (она уже вечером была закрыта, я во двор зашла) и помолилась, просила силы дать, чтобы принять любой результат хгч.
Тоже хочу записочку отвезти, а у стен ты какую молитву читала или просто просила о детке? А записочки нужно запихивать в ту стену, около которой свечи ставя или в любую?
Старый 09-12-2008, 21:18     #22812
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Оксаночка! Очень хорошо, что везде тебе зеленый свет - ко всем записалась, пусть все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже хочу записочку отвезти, а у стен ты какую молитву читала или просто просила о детке? А записочки нужно запихивать в ту стену, около которой свечи ставя или в любую?
ну пока только к Воронину записалась, но это для меня даже главнее, чем просто к генетику. А к генетику завтра запишусь, поеду туда к открытию, чтоб точно взять номерок.

записочку в любую можно засунуть, я у окошка обычно кладу повыше, чтобы не видно было.
Старый 09-12-2008, 21:21     #22813
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Врачи говорят можно через два цикла, но вроде считается лучше четыре подождать
Может еще в этот раз получится и чувства мои меня подвели.
Старый 09-12-2008, 21:22
ответ для LisaAlisa на сообщение "11-е это четверг :004:"
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
11-е это четверг

Раз четверг,то постараюсь быть, тем более что суши обожаю.
Старый 09-12-2008, 21:31
ответ для LisaAlisa на сообщение "11-е это четверг :004:"
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Девочки, где лучше парковаться у пяти углов?

Ира-Жучена, как твое самочувствие?

На завтра Насте-Amphor_A на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA 13 на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 21:31     #22816
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
девчонки, прикиньте - где-то час назад лежу себе на диване , никому значит не мешаю, вообще спала до этого. вдруг ни с того ни с сего кааааааааак заболит резко живот, внизу и слева. немного справа тоже поболело, но сразу отпустило, а слева болело очень сильно минут 15 точно. Потом также резко отпустило. Первый раз такое у меня только Кулеш я сегодня сказала, что больше меня ничего не беспокоит и чувствую себя хорошо.
слева как раз та девочка, кот. отстает в развитии сильно . думаю может с этим как-то связано...
Просто читать жутко, сердце сжимаетсяБыстрей бы все уже нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
25ый день... да не получается, ну ничего, от рождественского чуда я тоже не откажусь!
Вот торопыжка, ты думаешь как только на прием попадешь, так сразу и день ХГЧ назначат?
Цитата:
ну пока только к Воронину записалась, но это для меня даже главнее, чем просто к генетику. А к генетику завтра запишусь, поеду туда к открытию, чтоб точно взять номерок.

записочку в любую можно засунуть, я у окошка обычно кладу повыше, чтобы не видно было.
Ну ты еще с Кулеш поговорила, хоть узнала, что и как... Хоть понимаешь, что ты не наедине со своей проблеммой. Наша поддержка конечно хороша, но главное все таки медики!!!
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Может еще в этот раз получится и чувства мои меня подвели.
Конечно получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Раз четверг,то постараюсь быть, тем более что суши обожаю.
Приходи!!!
Старый 09-12-2008, 21:33     #22817
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
На завтра Насте-Amphor_A на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA 13 на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тут отхвачу, тем более розовенькие, мои любимые, спасибо
Старый 09-12-2008, 21:33     #22818
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Девочки, где лучше парковаться у пяти углов?
меня с этим вопросом послали на Разъезжую
Старый 09-12-2008, 21:35     #22819
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Просто читать жутко, сердце сжимаетсяБыстрей бы все уже нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот торопыжка, ты думаешь как только на прием попадешь, так сразу и день ХГЧ назначат?

Ну ты еще с Кулеш поговорила, хоть узнала, что и как... Хоть понимаешь, что ты не наедине со своей проблеммой. Наша поддержка конечно хороша, но главное все таки медики!!!
мне и то и другое важно! спасибо вам всем огромное !
Старый 09-12-2008, 21:35     #22820
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

YGOZA на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amphora на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на мужа отдельно @@@@@@@@@@
Это для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, всем большое спасибо.