| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "У меня новая проблема, Ванька головой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Наташа, прям сказка у вас там была!
![]() Ярослав хорош! ![]() Цитата:
сначала расстроилась. А потом мужу позвонили и сказали, что ему визу сделали. Так что поедем, с мужем, возможно, на следующей неделе. Я тебе принесу каши на годовасие. ![]() Как сегодня? Лучше? Цитата:
Шишки?Марина, бедные детки. Пусть поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ариша сегодня ноет. Аллергия обострилась. Что-то у нас все разом - сопли - зубы - аллергия. И что с чем связано? ![]() Аня, салаты у тебя просто шедевры! Я так не умею. Все получилось прекрасно! Муж купил сканер для негативов. Теперь отсканируем всю свадьбу. Буду мусорить моими свадебными фотками. А то мало кто видел. ![]() Тут вспомнила сегодня, с Викой разговаривала, у нас 29 декабря будет 7 лет знакомства. Почувствовала себя пенсионеркой. ![]() Танюша, сходи к гомеопату. Зачем мучаешься? Помогут и еще и с ГВ совместимо. Я так думаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я тоже сегодня развалюха что-то. Приняла Цитовир даже. Хотя на спорте отработала, но еле еле уже...... |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Наташа, прям сказка у вас там была!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Спасибо:flower:
Сегодня лучше (ттт), но..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
. Эмилия тоже сегодня пол-дня ныла,а после второго сна неожиданно проснулась ужасно веселой и весь вечер скакала, танцевала и хохотала. Совершенно непредсказуемая девица. Вика, я хочу фоток ваших свадебных. А то до меня альбом так и не дошел .Цитата:
. Но никто не посмеет .Так что я остаюсь с вами . |
|||