♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 20:47     #15821
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
5 недель??????????????? ну это много, хотя надо подумать.... Сикока стоит????? Мы с тобой можем ведь вапче вместе ездить!!!!!
Можем! Стоит толи 4500, толи 5000тыс. я ещё не звонила, но собираюсь завтра позвонить, записываемся? Я думаю надо, т.к. что тут на форуме Оля выдает, я половины не знаю, а у неё все знания оттуда!!!! Уверяет, что на родах все знания помогли!!!!!
Старый 09-12-2008, 20:47     #15822
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
доброго вам вечера!!!
попорядку: приехала в ЖК, получила наконец то сертификат розовенький
потом к терапевту по поводу ЭКГ.. вроде все норм.. сказала пить магне Б6 и разгружаться раз в неделю
а дальше самое интересное мы были на свидании с нашим карапузиком
в общем богатырь у нас там явный 2360 кг опережаем мы наши сроки ставят нам 34!!!недельки на две недели больше, а по окружности головы и того больше и как мне такого слоника рожать то??!!! сказал не есть много, не раскармливать нуну.. попробуем сказал, что врача на роды я хорошего выбралас малышом все в порядке, доплер сделал- все ХОРОШО
плацента в норме, лежит идеально для родом, ручкой моргал, личико пытался спрятать, но сфоткали!!! щекастый........прямо весь в меня в детсве.... сказал что голова больше по сроку, но сказал, что это в норме, беспокоиться не о чем, типо все гуд!!! просто типо он сам не мелкий!!! видели его 3D и 4D так приятно, не передать.. больше узи сказал не делать!!!!!
Ну просто богатырище!!!!
Старый 09-12-2008, 20:48     #15823
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Я без гидрокостюма не могу.... Стыдно за апельсиновое дерево на ногах...... Хотя все врачи меня уже пинками гонят....
А как же людям, которые хотели на платные отделения??? Ну вот в 9-ке МиД, он же только платно, как и СР.... Это что-то не понятно...
Через не могу. мы тебя не на конкурс красоты ног зовем. Я вон как колобок катаюсь...с моим то животом и ростом метр с кепкой, и очень даже мне это нравится.
Тем более врачи гонят...чего ждешь? Когда 39 недель стукнет?

Насчет нового Приказа...он касается ВСЕХ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ. НЕ только в РД, но и в поликлиниках, больницах и т.д. Еще толком ничего не понятно и не известно...Но не думаю что в 1 день все закроют и отменят. Будут какие-нибудь ходы-выходы. Например будут организованы фирмы, которые будут состоять из тех же врачей РД, но как бы сами по себе. Т.Е. РД - формально платные услуги не будет предоставлять...а неформально - помещения и персонал останется тот же. Но это мои домыслы....вообщем поживем - увидим.
Старый 09-12-2008, 20:48     #15824
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Я иногда ачучаю какую-то штуку твердую, но не совсем круглую и ровную... Наверное это ПОПА!!!!!!
Родишь и ощупаешь что это было
Старый 09-12-2008, 20:51     #15825
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

У меня Сережка целоваться научился - подходит, носом к губам прижимается и пыхтит :l ove:
Старый 09-12-2008, 20:51     #15826
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Через не могу. мы тебя не на конкурс красоты ног зовем. Я вон как колобок катаюсь...с моим то животом и ростом метр с кепкой, и очень даже мне это нравится.
Тем более врачи гонят...чего ждешь? Когда 39 недель стукнет?

Насчет нового Приказа...он касается ВСЕХ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ. НЕ только в РД, но и в поликлиниках, больницах и т.д. Еще толком ничего не понятно и не известно...Но не думаю что в 1 день все закроют и отменят. Будут какие-нибудь ходы-выходы. Например будут организованы фирмы, которые будут состоять из тех же врачей РД, но как бы сами по себе. Т.Е. РД - формально платные услуги не будет предоставлять...а неформально - помещения и персонал останется тот же. Но это мои домыслы....вообщем поживем - увидим.
мне тоже кажется, что приказ ничего в итоге не изменит. ну разве что, через фирмы это будет еще дороже. Зато (может быть) неофициальные договоренности станут доступнее
Я вчера видела этих врачей и акушерок в 18-м. да у них ни кровинки - все бледные и довольно замученные. У него и роды, и тут же прием этот платный, и еще черт знает что... Думаю, что такой веселый график ему (и другим врачам) предписал роддом, чтобы денег было побольше.
Старый 09-12-2008, 20:52     #15827
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
доброго вам вечера!!!
потом к терапевту по поводу ЭКГ.. вроде все норм.. сказала пить магне Б6 и разгружаться раз в неделю
в общем богатырь у нас там явный 2360 кг опережаем мы наши сроки ставят нам 34!!!недельки на две недели больше, а по окружности головы и того больше и как мне такого слоника рожать то??!!! сказал не есть много, не раскармливать нуну.. попробуем сказал, что врача на роды я хорошего выбралас малышом все в порядке, доплер сделал- все ХОРОШО
плацента в норме, лежит идеально для родом, ручкой моргал, личико пытался спрятать, но сфоткали!!! щекастый........прямо весь в меня в детсве.... сказал что голова больше по сроку, но сказал, что это в норме, беспокоиться не о чем, типо все гуд!!! просто типо он сам не мелкий!!! видели его 3D и 4D так приятно, не передать.. больше узи сказал не делать!!!!!

Я так люблю когда малыши щекастенькие
Старый 09-12-2008, 20:52
ответ для Евгешик на сообщение ":love::love::love:У меня Сережка..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
У меня Сережка целоваться научился - подходит, носом к губам прижимается и пыхтит :l ove:
оооо как это должно быть приятно!
Старый 09-12-2008, 20:52     #15829
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулась из ЖК с КТГ. Все у нас хорошо, сердечко бъется как надо (гипоксии нет! ). А то, что икаем часто- как сказала врач - Ну любит он у тебя побаловаться, водичку заглатывает и икает! С весом у нас тож норма - за 8 дней + 600гр. (не зря 2 дня разгрузки гречневой! ). Такие вот новости. Кто-то из девочек спрашивал, кто отправляет на КТГ. Меня отправила мой врач из ЖК по 2 причинам:
1. Я сказала что Тимка часто икает (2-3 р. в день по 10-15 мин.), она сказала, что это м.б. признаком гипоксии (ттт, не подтвердилось)
2. Моя врая в ЖК ЕДИНСТВЕННАЯ делает там КТГ, и она сказала, что уж ЕЕ девочки ДОЛЖНЫ непременно пройти у нее КТГ.
Такие вот новости.
Хорошо, что всё хорошо, молодчинка....
А два дня на гречке без всего?????
Старый 09-12-2008, 20:52     #15830
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
доброго вам вечера!!!
ух ты.... мама дорогая, тебе ж совсем чуток осталось... мамочки... у меня паника начинается...