~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 19:36     #35231
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Ношпы нет, и кстати тоже ровно 38 сегодня
Как-то сейчас странно, если облокатится на спинку стула (полулежа) - все нормально, а сесть прямо - больно. Ладно, пойду шарлотку доделывать.
Старый 09-12-2008, 19:52     #35232
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Поспали мы с Наташкой, а-то погода правда чегой-то на голову давит...
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
УУРРРА!!!! ЗНАЧИТ ТАКИЕ НОВОСТИ У НАС:
MUMZ родила!!! "Мальчика 4260 54 см . Шейка цела, только промежность надрезали. Вообще я думала будет намного больнее. так что не бойтесь! уж если я смогла и не пискнула, то значит все смогут!"

Как здорово!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Подсчитала по табличке общий вес родившихся малышей! Мы уже утяжелили Землю на 109 кг 780 гр!!!!!!!
То ли еще будет
Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
А вот и я! Возили в 18 РД. Меня посмотрели, врач сказала что шейка еще не открыта и на дородовом мест нет. Я написала отказ от "стационарного лечения" и поехала домой. Зато записалась на плановую госпитализацию на 16 декабря, если не рожу сама до того времени. Вот. Так что я снова с вами.
Жаль, что не то... Но все к лучшему, тем более, что и записали они к себе!
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ношпы нет, и кстати тоже ровно 38 сегодня
Как-то сейчас странно, если облокатится на спинку стула (полулежа) - все нормально, а сесть прямо - больно. Ладно, пойду шарлотку доделывать.
Вот когда у меня чего-то тянет и я не понимаю, что это, я сразу думаю, почему у меня все не как у людей, ношпы нет, пакеты не собраны
Старый 09-12-2008, 19:54     #35233
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Есть в жизни счастье!!!!!!!!
Тем, кто хочет qip, но не хочет Инфиум, посвящается: качаем новый кип 8080 отсюда
http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
Оно работает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-12-2008, 19:57     #35234
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Есть в жизни счастье!!!!!!!!
Тем, кто хочет qip, но не хочет Инфиум, посвящается: качаем новый кип 8080 отсюда http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
Оно работает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я по этой ссылке вижу только 8070..
Старый 09-12-2008, 19:58     #35235
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я по этой ссылке вижу только 8070..
почему???????????

попробуй так http://download.qip.ru/qip8080.exe
Старый 09-12-2008, 20:00     #35236
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
почему???????????

попробуй так http://download.qip.ru/qip8080.exe
Не знаю..Там открывалась страница, на к-й предложено скачать квип 8070....
А так-пошло.
Старый 09-12-2008, 20:01     #35237
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Бывает и хуже. В приемном мужчина сидел их с женой с 1 РД отправили в 18. И они с 11 утра сидели в приемном 18РД. При том, что у нее 43 неделя
ой, мамочки! еще и такое бывает!

я когда врачу звонила,а она мне сказала, что у нее сегодян непредвиденные обстоятельства и приема не будет и будет рада меня увидеть завтра (ух, как я все запутала) я ей ответила, что если сегодня никуда не уеду, то завтра приду. а она с учебы едет, голова, видать, кругом: куда это ты на таком сроке собралась? - в роддом, - говорю. - а, ну тогда ладно, надеюсь, что завтра не увидимся

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
чтоб тебя

Нет бы обнадежить. Вот возьму и назло тебе рожать поеду
ну, давай уж хоть назло. может, такой метод у нас прокатит, а?
Старый 09-12-2008, 20:02     #35238
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ир, если ты тут. Я тут слегка протупила. Мне Т.А. позвонила, спрашивала, когда я на ДО собираюсь. Я сказала, что на ДО лечь никак не могу, что правда на самом деле, т.к. у меня свекровь болеет, а мама надолго Тёму не возьмёт... она мне ответила, что в родах в роддом сейчас сложно попасть, т.к. аншлаг. Ну я ей, естественно, что поеду в другой, если не возьмут в 13. Она пожелала всего хорошего и мы на этом попрощались. Я спросонья как-то не сообразила, что надо сказать ей, что с ней рожать не буду. Чё терь делать-то?и как с ней рассчитаться за отнятое на встречу время и поход со мной на УЗИ?
я фигею в этом зоопарке... Господи,ну что же грустно-то так...Ну,кто им дал право вот такую фигню нести..в родах в роддом не пустят. Янка, бред это... в коридоре полежишь. Шантажисты. Правильно мой Сережка сказал,может они специалисты и неплохие,но профессионалами назвать трудно. Хорошее отношение только за деньги.

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А еще у меня пробка начала отходить. Дно матки каменеет, и поясницу тянет. ЭТО ОНО?
Оно-оно))...у меня 11дней прошло)).

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
пойду в магазин за кефиром...бегать не буду, обещаю
Вчера уже набегалась, чуть со стула не навернулась, пока шторы на кухне новые вешала...
Давай уже аккуратнее,Маришк).

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Вот когда у меня чего-то тянет и я не понимаю, что это, я сразу думаю, почему у меня все не как у людей, ношпы нет, пакеты не собраны
Саш,вот я тоже так думала,когда тянуло))... а потом всё по три раза переделывала ))...лучше врасплох)).
Старый 09-12-2008, 20:08     #35239
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Саш,вот я тоже так думала,когда тянуло))... а потом всё по три раза переделывала ))...лучше врасплох)).
Танюш, полностью согласна! Думаю, может с Наташкой еще в четверг на занятия сходить в садик... Главное чтобы не раньше понедельника меня застало Я вообще представила себе картину, звоню в восресенье врачу в 9-ку, она говорит, Сашенька, мы завтра открываемся и ждем тебя завтра с утра с вещами, я радостно кладу трубку и на радостях начинаю рожать ночью и еду в 18-й РД (ТТТ)
Старый 09-12-2008, 20:08     #35240
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня ужас: сижу хожу, прихватывает низ живота с разными промежутками сииильно, тянет как при М., полежала минут 10 - вроде прошло, встала - опять потягивает....
Настоящие схватки не проходят от смены положения... не должны, точнеемогут только сильнее-слабее становиться
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
я фигею в этом зоопарке... Господи,ну что же грустно-то так...Ну,кто им дал право вот такую фигню нести..в родах в роддом не пустят. Янка, бред это... в коридоре полежишь. Шантажисты. Правильно мой Сережка сказал,может они специалисты и неплохие,но профессионалами назвать трудно. Хорошее отношение только за деньги.
Да не, она вроде не пугала особо, правда ведь мест нет и девочки в родилках лежат. Мне просто не понравилось как-то , как у неё с Ирой получилосьпоэтому хочется отказаться от её услуг, вот не знаю теперь, как. Вдруг ещё на неё попаду всё равно, мне вообще неудобно будет