♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 19:44
ответ для banan4ik на сообщение "ай да на тамбасыч!!!:080::080::080:"
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ай да на тамбасыч!!!
неее мне совсем далеко. Я из Колпино!
Старый 09-12-2008, 19:49     #15762
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
я полюбила коляски инглезина. В них все суперское
,
Старый 09-12-2008, 19:49     #15763
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
У меня отошла чуть более чем за две недели, может дней за 15-16.
У меня она вообще не отходила...во всяком случае я не заметила
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Плодотворный денечек!!! Ну и как головка на ощупь? Прикольно наверное! Ты пока до остеопата не дошла, сама дома упражнения поделай, может малышка перевернется! В принципе, до 32 недельки ребенок спокойно переворачивается!
Головка прикольная
Упражнения само собой...Коленно-локтевая - куда ж без нее родимой? Ну и повороты - развороты...

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Народ!
Может, кто что-то достоверное знает?
Услышала (пока не точно), что буквально вчера кем-то там подписан приказ о том, что роддома не имеют права более оказывать платные услуги - заключать договоры и прочее. (кроме некой скандинавии и р/д№2). Кто-нить знает, слышал подробности?
Что во всех роддомах запретили платные роды и как следствие, присутствие родственника на родах.
Спецом мужу позвонила... Проект есть, но еще не подписан. Скорее всего если и подпишут то вступит в силу с 1 января, т.е. коснется тех кто Договора будет после заключать...а точнее уже не заключать

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Наташик, я вот хочу пойти со след. неделе на Пионерскую , ул. Королева, 12 минут от метро( toolni) посоветовала, она на них ходила и подчерпнула очень качественные знания. Идут 5 недель, 2 раза в неделю, вт.- с 16.30 помоему до 19.30 и в субботу с 10.30 , но можно и без йоги (хотя ябы советовала, там позы, как дышать и всё такое) тогда чуть дешевле и позже на час начало. Пошли?
Только я хотела ее туда спровадить. И в бассейн с нами тоже пошли...хотя бы раз в неделю
Старый 09-12-2008, 19:50     #15764
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я вернулась от врачей ВМА и из ЖК....

Вообщем так...В ВМА меня помнят , любят и ждут...Приятно.
Все посмотрели, пощупали. Размеры соответствуют срокам 29-30нед, сердечко в норме, так что про гипоксию можно не беспокоиться. По поводу вчерашнего самочуствия - мне сказали, что был метео тяжелый день, поэтому такая реакция у меня и у ребенка. Тонуса нет...отеков тоже. Но ребенок лежит в тазовом предлежании. Бум переворачивать...время пока есть. Позвонила остеопату...у нее аншлаг до НГ - мест нет...но может и получится куда-нибудь меня запихнуть...все-таки хочется мелочь мою пузатую перевернуть. 26 декабря в ВМА на УЗИ, и врач который на родах будет тоже подойдет. Будем уже смотреть на положение и приниимать решение по родам.

Дальше по плану был поход в ЖК...У меня наверно неправильная ЖК...мне сказали не перебощить с витаминами...пить их формально, а можно и не пить вообще. Выпросила упаковку витрума...пущай будет - халява она всегда приятна, может после родов пригодятся. Еще дали баночку для анализа мочи - пластиковую. У нас в поликлинике теперь только в таких анализы принимают. Прибавка за неделю - 0г. Отеков нет...сказали, что канефрон хорошо действует...пришлось согласиться...хорошо хоть не спросили как упаковка выглядит. Предлежание нащупали уже нормальное...то ли так щупали, то ли дочка перевернулась пока я до ЖК ехала. Выписали больничный, и завтра к 10 утра будет готов сертификат. Вообщем с завтрашнего дня я в официальном декрете...
Оля, какая ты молодчинка.....
И прибавка хорошая.... Как тебе удается?????
Поздравляю с декретиком.......
А канефрон, например на меня, вообще никак не действует..... Пропила я курс и чего.... НИЧЕГО!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!
Старый 09-12-2008, 19:54     #15765
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Блин девочки, прибавка в весе прибавкой, но мама дала слоеное тесто вот пойду сейчас язычки печь!Ну уж очень вкусно. В другой день буду разгружаться)))
Старый 09-12-2008, 19:54     #15766
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Оля, какая ты молодчинка.....
И прибавка хорошая.... Как тебе удается?????
Поздравляю с декретиком.......
А канефрон, например на меня, вообще никак не действует..... Пропила я курс и чего.... НИЧЕГО!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!
Спасибо....
Насчет прибавки - ем все подряд и не парюсь, наверно поэтому и не прибавляю лишнего.
В ВМА мне кстати врач сказала пить мочегонные, т.к. нагрузка все-таки увеличивается, поэтому лист бруснички, брусничка и шиповник не повредят. А в ЖК сказали, что если начнутся сильные отеки - сразу перестать пить витамины - они увеличивают нагрузку на почки. А пастозность после 30 нед - это вообще вариант нормы, т.к. вес увеличивается и нагрузка на ноги тоже
Старый 09-12-2008, 19:55     #15767
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Пролог.
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...

Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.

Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть <положенья>,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
Старый 09-12-2008, 19:56     #15768
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девуськи привет!
Вызвали на работу -целый день сеня в офисе тусуюсь)) но поболтать было некогда.. вот только сейчас до вас добралась)) читать все - нет сил)) надеюсь, вы все в порядке?
наши новости - РАСТЕМ)))) активно шувелимся, иногда заметно СНАРУЖИ, но не часто, т.к. плацента по передней стенке и мася СИЛЬНО ВНУТРИ)))
позавчера обнаружила первое молозиво))) лежу себе читаю перед сном умную книжку по уходу за новорожденными решила протестировать свои соски на предмет выпуклые/втянутые с точки зрения сосания малыша по картинке обхватила ареолу пальцами и чуть сжала, как в книжке написано - и, о чудо, совершенно неожиданно для себя увидела несколько капелек жидкости на кончике соска)))))) повторила процедуру с другой грудью - аналогичные капельки))) вот уж не знаю, что конкретно меня так поразило, но почему-то жутко впечатлилась происходящим со мной чудом))))))))))))))
такие краткие новости
всех обнимаю и рада видеть!
Приветики, приветики...
У меня тоже масявочка по глубоко внутри, так что все толчки и пинки я чувствую сильно, иногда даже больно, но далеко.....
И молозиво тоже также проявилось... Прикольно ососзнавать, что организм так готовится к лялькам...
Старый 09-12-2008, 19:57     #15769
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
ну ты слишком то не бегай, а то устанет бегать за тобой и найдет кого подоступнее
Ну это тогда он зря.... Мой вот тоже страдал, страдал, а щас привык..... Я сказала, завяжи узелком и отдыхай......
Старый 09-12-2008, 19:58     #15770
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Да, а у меня соски неделю назад вытянулись, а сегодня с утра просыпаюсь, одеваю лифчик, который еще вчера был как раз, а он бах и маленький. Грудь болит причем одна до ужаса не дотронуться и жутко горячая, а другая нормально. Ничего не понимаю.
Ну всё правильно, грудь скачками растет.... У меня вот как выросла, так пока не пухнет. Но я знаю, что скоро будет бабах, и лопнет маечка.....