| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "А тот зуб, который недавно лечили так и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Понимаете, меня не устраивают не только результаты лечения, а то, что мне вылечили не тот зуб. И что меня не предупредили ДО лечения, что, такое возможно, что в случае чего, мне придется удалять нерв за 24 тысячи. Каков был мой расчет? Мне вылечат 45 зуб (это уже сейчас я знаю, что он 45) и все. А если по результатам осмотра будут какие-то проблемы в других зубах, то я уже буду лечить по мере возможности и желания, учитывая цены, указанные в плане лечения. Если бы в этом плане было написано: 46 зуб –> лечение 7314р –> если будут проблемы, то еще 24315р за удаление нерва и пломбировку каналов, то я не стала бы его лечить. То есть не совсем бы не стала, а не стала бы лечить в тот момент и в том месте. |
|
|
|
ответ для Праздник на сообщение "Да, тот так же болит. Абсолютно..."
|
|
Старожил
|
Т.е. мы приходим к тому, что, возможно, (т.к. мы знаем ситуацию только с Ваших слов) имело место просто недопонимание между Вами и врачем, Вам не совсем полно обрисовали ситуацию во рту, способы лечения, возможные проблемы, и от этого случилось то, что случилось. Это, безусловно, не в плюс доктору, но еще не говорит о его некомпетентности. Это с позиции так сказать человеческого общения и взаимопонимания. А с позиции формально-юридической нужно заметить, что Вы наверняка подписали информированное согласие на лечение этих зубов. В этих бумажках как раз все и прописывается, все возможные последствия любой манипуляции, в т.ч. и такие как у Вас. И Вы с ними ознакомились и СОГЛАСИЛИСЬ на лечение, т.к. под ними стоит Ваша подпись. То, что Вы при этом не прочитали про все это... ОЗПП здесь не поможет.
Так что выход явно не в скандалах. |
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Т.е. мы приходим к тому, что, возможно,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В плане лечения на 46 зуб указана цена за лечение кариеса - 8605 (это цена без скидки). |
|