-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 19:25     #3651
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Поздороваться забыла. Привет, девочки!

У нас сегодня слюни рекой текут. Неужели зубки скоро прорежутся. Не рановато ли? Хотя у моей сестренки у дочки в два месяца первый зубик вышел
Старый 09-12-2008, 19:26     #3652
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Здрасте все! у меня сегодня день "кухонного рабства" и брат троюродный в гости приходил с племяшками общаться
ПРочитала выборочно, могу точно сказать, что при низком гемоглобине назначают витамин Е т.к. он помогает усваиваться кислороду. А т.к. гемоглобин низкий, то перенос кислорода по организму затруднен. Таким образом он не способствует поднятию его, а просто помогает справиться на текущий момент организму. Это мне гематолог так объяснила
теперь понятно зачем прописывают витамин Е! чаво наготовила хвастайся?
Старый 09-12-2008, 19:36     #3653
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
теперь понятно зачем прописывают витамин Е! чаво наготовила хвастайся?
супчик с плавленными сырками, бааальшую миску котлет, тазик оливье и гречку на гарнир. А вчера еще кокосовые печеньки
Старый 09-12-2008, 19:37     #3654
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Здрасте все! у меня сегодня день "кухонного рабства" и брат троюродный в гости приходил с племяшками общаться
ПРочитала выборочно, могу точно сказать, что при низком гемоглобине назначают витамин Е т.к. он помогает усваиваться кислороду. А т.к. гемоглобин низкий, то перенос кислорода по организму затруднен. Таким образом он не способствует поднятию его, а просто помогает справиться на текущий момент организму. Это мне гематолог так объяснила

Талант!!!!!!!
Алискин, что ж ты в беременном топике нам об этом не рассказала А то я уже не знала, как кислородом себя напитать)))))))

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Катя, с тремя месяцами вас!
Растите большими и здоровенькими
Спасибо большое!!!!

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Поздороваться забыла. Привет, девочки!

У нас сегодня слюни рекой текут. Неужели зубки скоро прорежутся. Не рановато ли? Хотя у моей сестренки у дочки в два месяца первый зубик вышел
У нас слюни рекой, руки во рту, прямо чешет там кулаком. Врач посмотрела, сказала, что уже на подходе, вот-вот вылезут...
Старый 09-12-2008, 19:39     #3655
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, у нас сегодня с Юлькой произошла ссора! Это выглядело так

(сквозь крик) Убери сиську! сиську убери, говорю! дай бутылку!!!! дай бутылку и убери сиську! убери, а то укушу! предупреждаю, укушу!!! ну все, мое терпение кончилось! укусила! да так, что я взвыла!
Расстроила меня эта девушка! и так молока немного и я с апилака уже не слезаю, так она еще и сосать отказывается
Старый 09-12-2008, 19:41     #3656
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Алискин, что ж ты в беременном топике нам об этом не рассказала А то я уже не знала, как кислородом себя напитать)))))))
Ну так я об этом узнала когда после родов лежала с низким гемоглобином. Я ж такие вещи не скрываю
и поздравляем вас с новой жизнью без коликов! здоровья вам!
Старый 09-12-2008, 19:42     #3657
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
супчик с плавленными сырками, бааальшую миску котлет, тазик оливье и гречку на гарнир. А вчера еще кокосовые печеньки
ай молодца! а я сегодня тоже печенюшки напеку только с джемом
Старый 09-12-2008, 19:44     #3658
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
ай молодца! а я сегодня тоже печенюшки напеку только с джемом
еще одна статья экономии кризисной - печь самой, а не покупать
Старый 09-12-2008, 19:50     #3659
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Девочки, всем привет!!!!! я ненадолго заглянула, немного почитала.
Катя-Баги!!!! вас с Севиком с очередным взрослением!!! и голову выше, все будет хорошо!!! массаж тоже свою положительную роль сыграет,и главное -не переживай!!!! Девочки тебе написали уже, специалист свое дело знает.
Старый 09-12-2008, 19:58     #3660
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Главное, не парься на эту тему!

А я сейчас в магазин поеду (брат нас поводит), соску для бутылки другую куплю и каши какие-нибудь жидкие...Потому что сил нет....Она за 20 дней набрала всего 200граммМолока не сцедить ни капли....Пью литра по 4 в день, вся отекшая уже (похоже что почки не справляются, кажлый день+0,5 кг - это не вес, это конкретный отеки у меня, жир столько не весит), сплю с ней - толку никакого.

Если это криз так называемый - то что же он, уже 10 дней длится??? А ребенок поправляться не желает......Максимум сколько она у меня высасывает - это 60 гр
У нас, если помнишь, такая же фигня приключилась. Сейчас молоко вроде вернулось, но все равно маловато да и прибавляем мы плохо. Но от смеси мы наотрез отказываемся. Бутылка и соска не для нас определенно. Даже мое молоко из бутылки пить не будет-предпочтет пустую грудь пососать. Наш папа принял решение докармливать с ложки. Закупился фруктовыми пюрешками и Кьяра их лопает с его подачи.