♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 19:29     #15751
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я по ходу дела, одна лохушка осталась, которая без курсов совсем...... Надо что-то делать....
не одна... мне тож никак не собраться.... идти ж далеко, целых две остановки... счас самочувствие вернется и надо себя заствить...
Старый 09-12-2008, 19:29
ответ для Uliya на сообщение "Привет..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Привет красотульки!
Мы только пришли с ЖК. Прошли все экзекуции, которые только можно пройти у гинеколога.
В общем нам дали декретный отпуск с сегодняшнего дня. УРЯЯЯЯ!!! Наша доктур отговорила делать меня платное УЗИ, сказала, что на последнем смотрят только как малыш лежит, рост, вес, воды, плаценту, а остальное должны на 22 неделях смотреть. Сказала, что это бессмысленная трата денег. Вот я теперь думаю.....
Еще написали патологическую прибавку в весе и сказали разгружаться один день в неделю. Но как это делать я понятия не имею Может кто подскажет!
Вчера позвонили родственники со штатов и сказали, что набрали кучу вещей для ляльки,сказали, чтобы мы больше ничего не покупали. Там шмоток просто уйма!!!! Жаль только, что приедут они ко мне,когда малышке уже месяца 2 будет, а то так охота покопаться.
О, поздравляю, в нашем полку прибыло.... С ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИБАВКОЙ!!!!!! Мы так уже давно обзываемся...... А разгрузки, это примерно так:
Можно целый день 600 гр творога и 2 чашки чая (несладкого). Но я пью ряженку плюс немножко фруктов позволяю....
Можно на гречке без соли и отварной говядине
Можно на кефире весь день. Но это жесть.....
Короче, всё в троих руках....
Старый 09-12-2008, 19:30     #15753
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Я по ходу дела, одна лохушка осталась, которая без курсов совсем...... Надо что-то делать....
мы группу собираем - давай с нами! на тамбасова...
ну и что что далеко
Старый 09-12-2008, 19:31     #15754
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
О, поздравляю, в нашем полку прибыло.... С ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИБАВКОЙ!!!!!! Мы так уже давно обзываемся...... А разгрузки, это примерно так:
Можно целый день 600 гр творога и 2 чашки чая (несладкого). Но я пью ряженку плюс немножко фруктов позволяю....
Мне нравиться только с творогом. А творог как есть со сметанкой можно? И сладкий или нет!
Старый 09-12-2008, 19:32     #15755
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
И я тоже без курсов. Нужно решать как то эту проблемку
Старый 09-12-2008, 19:35     #15756
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:

а я вот так разгружаюсь - весь день кефир, мона еще яблочки...
вот и ДЕНЬ ращгрузочный прошел - а ВЕЧЕРОМ уже можно человеческой еды есть. воть так...
вес не уходит, но не так быстро приходит, т.е. например, не ТРИ кило за неделю, а полтора, например...
Старый 09-12-2008, 19:36     #15757
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ, ПРИВЕТИКИ
я на чуток - почитаю вас капельку и поду спать. а то минувшая "ночь" у нас длилась с 8.30 до 10.00 утра.
даж рассказывтаь ничво не буду, просто сил нет. Колова квадртаная, ноги ватные. Лялька спит.

Всем, кму нужны мои кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаю, чтобы у всех все было хорошо.
А именно (из того, что помню еще):
у Натали УЗИ,
у Бананчика - курсы,
у Анютки - мамочкино состояние.

ну и вообще всем-всем-всем всего только самого хорошего.

КСТАТИ, для сомневающихся по поводу 9 РД - как я вам и говорила, В КАССЕ ПРОВЕТРИВАНИЙ НЕ БЫВАЕТ. Тихо-спокойно пришла, отлистала 70 тыс, получила чек (без очередей, нервотрепок и тыпы) и с чуйством выполненнного долга потопала обратно.

так что, милые мои, кто не хочет толпится (и у кого есть бабосы) - еХАЙте туда на этой неделе

ну а я, как вы поняли, стала СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ДОГОВОРА НА РОДЫ в 9 РД с супер-мега акушеркой Личагиной ЛП и врачом Филипповой ИГ (про нее ничво не знала, но почитала многочисленные отзывы и осталась оч довольна советом выбрать именно ее).

Из хороших новостей - фсё.

теперь из новостей "не очень" - я завтра уезжаю опять на дачу на неопределенный срок. Соответственно, в четверг в КАВКАЗЕ быть не смогу. Скажите мне, милые,
КТО ГОТОВ ВЗВАЛИТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ ФУНКЦИИ ПО ВСТРЕЧЕ 11 ДЕКАБРЯ????

Жду ответ в личку вместе с вашим мобильником. Сейчас буду звонить в КАВКАЗ - зондировать почву, так сказать. Потом отчитаюсь.

ну вот такой вот краткий спиТЧ вам от меня
Ну блин-компот...............
Не, я канечна тя оздравляю с договором и вся фигня..... Но КАВКАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ЭТО ТЫ ВСЕХ НА УШКИ ПОДНЯЛА И ТУДА ПОГНАЛА.....
Старый 09-12-2008, 19:37     #15758
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
И я тоже без курсов. Нужно решать как то эту проблемку
ай да на тамбасыч!!!
Старый 09-12-2008, 19:39     #15759
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Наташик, я вот хочу пойти со след. неделе на Пионерскую , ул. Королева, 12 минут от метро( toolni) посоветовала, она на них ходила и подчерпнула очень качественные знания. Идут 5 недель, 2 раза в неделю, вт.- с 16.30 помоему до 19.30 и в субботу с 10.30 , но можно и без йоги (хотя ябы советовала, там позы, как дышать и всё такое) тогда чуть дешевле и позже на час начало. Пошли?
Старый 09-12-2008, 19:43
ответ для Reins на сообщение "не одна... мне тож никак не..."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не одна... мне тож никак не собраться.... идти ж далеко, целых две остановки... счас самочувствие вернется и надо себя заствить...
как будешь собираться, меня позови, я тоже под предлогом насморка сижу дома, и ленюсь