Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Наивная душа на сообщение "а если девушка предлагает..."
|
Небожитель
![]() |
Я когда то давно тоже почти сделала предложение
ОН меня провожал до дома..идём мы , а он мне заливает на тему "Я женюсь после 30 лет, нужно институт закончить, в жизни утвердиться .." (ему было 20) и бла - бла - бла....я иду рядом молча, потом сказала "Это такое дело, не успеешь и понять, что уже женишься", а он мне "Да у меня и подходящей девушки нет для замужества" (конечно это было сказано как бы в шутку) на что я ему сказала "Не кипятись, я твоя жена буду, по - моему это уже ясно давно и всем кроме тебя" ...и он замолчал , а было это в декабре 1999 года, а в новогоднюю ночь 2000 года он мне подарил колечке якобы "Просто так", но даже его мама отвела его за шкирку на кухню и спросила"Что сие значит???" он ответил "Мам, да ничего не значит", а в мае мы подали заявление в ЗАГС ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
"В угол - на нос - на предмет..." И фраза "Я люблю осень..." - означает: "Свадьба будет в сентябре! Представляешь - кругом унылая пора, а я - твоих очей очаованье..." ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nikolale на сообщение "Как правило, девушки и предлагают!..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Сдался.
Результат в подписи. |
![]() |
ответ для мусля на сообщение "Сдался.
Результат в подписи."
|
Гость
![]() |
Я тоже можно сказать, делала сама. Мой будущий муж был два раза женат и особо то жениться и не хотел. Разговоры ессно возникали, инициатором была чаще я, т к вместе уже три года. Он мне год назад сказал, что надо пожить вместе перед свадьбой, чтоб понять, сможем ужиться или нет. Сказал, трех месяцев хватит. Квартира, кстати, новая была куплена, я просто от мамы боялась уезжать, хотя уже взрослая 26 летняя тетя была
![]() |
![]() |
ответ для Golubevaaa на сообщение "Я тоже можно сказать, делала сама. Мой..."
|
Banned
![]() |
ну конечно мало кто из девушек встает на одно колено с букетом цветов и кольцом... но вообще инициатива чаще всего от нас и исходит
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
а я помню мы лежали просто вместе на диване,недели через 2 знакомства и я его спросила ну что ты станешь моим мужем
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я считаю, что официальное предложение с кольцом и все такое должен делать именно мужчина.
но так как разговоры о свадьбе у нас с моим ММ уже давно идут, я иногда могу сказать что-то вроде: "давай может свадьбу сыграем и детишек заведем", я пока все равно сейчас на постоянной должности не работаю (только фриланс. но его волнует денежный вопрос: он хочет максимально пафосную и совсем не бюджетную свадьбу, а мы сейчас не можем себе позволить такой уровень, как он хочет... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И я тоже сама разговор начала
![]() Какой-то фильм смотрели, и там кто-то кого-то замуж звал, и я своему невзначай говорю "давай поженимся?" он мне сказал "давай!" ![]() Сейчас он утверждает, что он мне делал предложение ![]() ![]() |