![]() |
а если девушка предлагает МЧ....пожениться?
как вам?
"предлагаю тебе свои грудь и попу в обмен на руку и сердце?" есть тут кто нить кто сам делал предложение Мч? и каков результат? как интересно мужчина бы отреагировал на такое предложение? |
я так делела... давно это было: с молодым человеком встречались лет 5 наверное, но так как начали встречаться очень рано, то и пожениться я ему предложила в свои 21 и его 23. Он перевел все в шутку, и ничем это не закончилось:091: потом еще повстречались года 3 и расстались...
|
Если говорить о прямом предложении, такого не было. Просто завела первая разговоры и все. Он видимо задумался, а потом сам загорелся.
|
Я тоже разговоры завела первая... И свое предложение уже сделала. Отказа не было :))
|
Девушки, а какие у вас мужчины по темпераменту вообще (решительные, активные, или пассивные, нерешительные и поэтому их надо было "подтолкнуть")? кто в семье в принципе у вас глава? (понимаю, что чаще всего мужчина - глава в чем-то и женщина - в своих областях, но в принципе, как вам кажется, кто больше?)
|
Цитата:
Отдаю своему мужчине пальму первенства, пусть это будет он! Я - генератор идей. :support: |
Цитата:
но главное-то - это чтобы обоих все устраивало и все были счастливы - это понятно!!))) |
Цитата:
|
а мой думающий и обдумывающий кучу раз!!! ну наверно да, подтолкнуть его нежно!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |