| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Да нет-судья мировая на стороне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
он потом может и твою маму пиночком а сам продаст и до конца жизни наверное хватит |
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Даа, все дело в земле она у вас стоит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, привет! :flower:
Ира, ужасно..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Света, Ксюха, спасибо за ссылки, щас посмотрю!!!
![]() Цитата:
...если бы мне было больно, и я бы плакала..., а на меня бы еще, наорал тот, от кого я жду поддержки... ![]() ![]() ![]() ![]() Прости, я тебя не поддержала совсем... но нам НАДО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!! А то, что это бывает сложно сделать... в этом я тебя понимаю... у меня внутри иногда тоже волна поднимается... но.... гашу, гашу, гашу!!!!! Держись, поцелуй малыша!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ира, прочла и прямо плачу... это ужастно....кулачки кулачками, но здесь нужно что то предпринимать, тем более что очевидно - судья не хочет быть объективным! Напишите разошлите письма в администрации, на телевидение, может они заинтересуются и снимут сюжет... Шумиха, для судей (заинтересованных в определенном исходе дела) может переломить ситуацию.... Но уже становится понятно... если сидеть и ждать справедливости... будут только неприятности.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И обязательно, мой совет, фиксировать любое, даже самое млкое правонарушение, вплоть до - " "мама"...ругалась матом, дети (внуки) получили психологическую травму". Пишите заявления в милицию, обращайтесь в травму даже с зарапиной, фиксируйте.... ОХ....ДАЙ БОГ! ЧТОБЫ ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Ой,Анюта!!!Куда мы уже только не писали-Человек и Закон,на РТР,в ПУсть говорят,Путину,Матвиенко,верховный суд,через 5-ый канал к Матвиенко-НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ!!!
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ой,Анюта!!!Куда мы уже только не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, по поводу мочи в холодильнике... как то поставив на часик, а потом отнеся в лабораторию... получила такооой результат . нельзя в холодильник ставить, у них там может, в холодильниках, специальная температура... Но мне потом сказали, что собрала, и при комнатной температуре оставила, желательно в теч. двух часов отвезти отнести, сдать. Мы когда кровь сдавали, Мила этого даже не видела ![]() . мед сестра с одной стороны, а мы с папой и с пищащей игрушкой с другой, она ржала вместе в нами, даже не видела и не обращала внимание на то что ей там жали, жали и давили кровь из пальца. так что советую, взять игрушку с резким задорным отвлекающим звуком![]() ... епрст! ... ну все равно не сдавайтесь!! пишите еще! тогда может было не интересно, а сейчас могет понадобиться сюжет... Матвиенко то пофиг на такие ситуации бытовые.... в них никто разбираться не будет, тем более что у тебя комната, у папы там что-то муж наверняка тоже где то прописан... только если СМИ, газеты, телевидение.... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ, НАУЧИТЕ, КАК ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ ИЛИ КУДА НАШ ТОПИК... Я ЕГО ИЩУ ЛИСТАЯ СТРАНИЦЫ... НИКОГДА БЫСТРО НАЙТИ НЕ МОГУ....(((
ТУТ НА ДНЯХ ОБСУЖДАЛИ... Я ПРОСЛУШАЛА... |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, привет! :flower:
Ира, ужасно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ДЕВОЧКИ, НАУЧИТЕ, КАК ДОБАВИТЬ В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Апотом будешь заходтить в "Мой профиль" и там будут все темы с подпиской!!! |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ну вот и я авку поменяла... теперь не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Танечка, ну вы даете. Скорейшего..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем привет!
Мы сегодня ночью бесились до полтретьего, а потом... сладко спали до 10!!!! ![]() ![]() ![]() Это самый лучший подарок, который сын мог мне сделать)))))С сутра зацеловала сына от счастья! Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все разрешилось. |
||