Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 17:43     #2591
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Я загорелась идеей Фотокниги
Т.е. ты сама выбираешь фотки, компануешь как захочется в спец.программе, а потом отправляешь заказ. На след.день можно уже заьрать в ближайшем центре выдачи. Готового результата не видела, но думаю, что идея сама по себе интересная
только не уверена, что на следующий день будет, я вот мужу футболку к ДР заказала с фото на нетпринте. Везут из Москвы, боюсь к нужной дате не успеют
Старый 09-12-2008, 17:43     #2592
Florian
Элита

Florian отсутствует

Наташа, спасибо, все поняла, вечером попробую, потом расскажу
Старый 09-12-2008, 17:50     #2593
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Я загорелась идеей Фотокниги
Т.е. ты сама выбираешь фотки, компануешь как захочется в спец.программе, а потом отправляешь заказ. На след.день можно уже заьрать в ближайшем центре выдачи. Готового результата не видела, но думаю, что идея сама по себе интересная
ну...не уверена, что инструктору по плаванью это будет в тему . но спасибо. я на нетпринте уже сижу

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо, все поняла, вечером попробую, потом расскажу
велком!
Старый 09-12-2008, 17:56     #2594
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем. Мы все болеем. Сопли не проходят, а наоборот, только хуже становятся. На лоджию спать не ставлю, из-за соплей, Юля дома спит 3-4 раза по полчаса И ВСЕ! Остальное время орет, так что я задолбанная донельзя. Но больше всего конечно задолбал непроходящий насморк у малявы.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!!! как с температурой во время прорезывания зубов??? До скольки поднималась, как долго держалась и с какой температуры надо ее сбивать... Я же буду спрашивать, пока не ответите...
У Юли зубы не лезут пока, у Нади первые зубы когда резались она вирус цепанула, быыла темпа до 39, дерджалась высокая 1 день и пониже еще пару, сбивала я кажеся с 38, хотя кто-то рекомендует с 38.5
Старый 09-12-2008, 18:05     #2595
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

мы получили круг!!! Урря!!!
Старый 09-12-2008, 18:07     #2596
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
У Юли зубы не лезут пока, у Нади первые зубы когда резались она вирус цепанула, быыла темпа до 39, дерджалась высокая 1 день и пониже еще пару, сбивала я кажеся с 38, хотя кто-то рекомендует с 38.5
У нас нет простудных явлений... только темпа. уже 38,3 ставлю вибуркол... детю жалко...
Старый 09-12-2008, 18:10     #2597
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Во-во, мой тоже визжит. Боюсь, соседи подумают, что мы над ребенком измываемся.
Моя теперь юзает соску, как самую клевую и любимую игрушку. Так вот она с ней и рычит, и шипит и какие только звуки не издает... и кричать, визжать и вопить начала не5 так давно, неск.недель. И по какому поводу сказать сложно, ощущение, что это она так разговаривает - ругается нам на нас же
А вообще деть, как исполнилось 5 мес. реально скачок в развитии сделал. И тянуться к игрухам стала и с руками почти порядок - уж тянется, так прямехонько к цели, а не рядом куда-то... и ползать активно пытается, правда, пока лишь задом наперед получается . А еще освоила и активно пользуется новым умением - крутиться на пузе вокруг. В итоге игрухи можно класть на развивающий коврик по периметру - со всем поиграет, пока крутится
Старый 09-12-2008, 18:13     #2598
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У нас нет простудных явлений... только темпа. уже 38,3 ставлю вибуркол... детю жалко...
а у нас тогда тоже никаких явлений не было кроме температуры, а врач красное горло насмотрел, а еще она тогда сказала что зубы 3.5-38 темпу дают не выше, если выше то это уже какой-то вирус на фоне дентации
Старый 09-12-2008, 18:16     #2599
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет!!
Мурка, мне пособие на почте выдали, но я узнала, что это то, которое на работе должны выплачивать
Старый 09-12-2008, 18:17     #2600
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

девочки, киньте мне, плз, что вкусного с печенкой сделать?