Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МарьИванна на сообщение "Ой, в очередной раз убеждаюсь, что на..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Ну или просто обоим это нафиг не нужно ![]() |
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "т.е. заставить жениться что бы жаних..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
если девушка хочет замуж, и любит м.ч. ну вряд ли она рискнет и поставит на чашу весов все... |
|
![]() |
ответ для Андрей Капралов на сообщение "абсолютно согласен...ультиматум - это..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Наивная душа на сообщение "Уж замуж невтерпеж"
|
Участник
![]() |
Хотя разве что если ж мужчина и в других вопросах ни рыба ни мясо, может тогда суть в этом? если вам нужен мужчина, который будет и сам что-то решать, то тогда и правда лучше не мучать себя и его и решить для себя, что вы не хотите (или напротив, хотите) быть главой семейства (в общем и целом, кто делает предложение, тот по идее и глава)))
|
![]() |
ответ для Андрей Капралов на сообщение "абсолютно согласен...ультиматум - это..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Хотя если девушке надо либо брак либо никак, а мужчина не рожает не телиЦЦо, то может и выход.. хоть изчезнет |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Да тут даже дело не в приглядывании,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я вот не понимаю высказываний (это не про Вас) "Мне все равно, штамп ничего не меняет. Но ставить не буду!!" Если все равно и ничего не меняет, так почему бы не сделать приятное любимому человеку?? ![]() |
|
![]() |
ответ для МарьИванна на сообщение "Ну, а Вы, если очень любите девушку..."
|
Участник
![]() |
очень хорошо подумаю над отношениями...
я считаю, любой вопрос при близких, доверительных отношениях можно решить без самой ультимативной (давящей) атмосферы! а если она есть, это говорит о том, что отношения в браке по сути могут начаться с насилия...Это уже, как понимаете, совсем не любовь... |
![]() |
ответ для Андрей Капралов на сообщение "Хотя разве что если ж мужчина и в..."
|
Частый гость
![]() |
Понимаете, я тоже против ультиматумов по сути, мне вообще кажется, что спустя n-ое кол-во лет их ставить глупо и не логично...
Поэтому мне и кажется, что нужно ИЗНАЧАЛЬНО занимать другую позицию. |
![]() |
ответ для Андрей Капралов на сообщение "очень хорошо подумаю над..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
И что мне было делать????? ждать еще пять лет??? А расстались мы отчасти из-за этого, к массе других проблем еще и эта добавилась. Мое внутреннее напряжение не могло не сказаться на отношениях... |
|
![]() |
ответ для МарьИванна на сообщение "Понимаете, я тоже против ультиматумов..."
|
Участник
![]() |
изначально - то есть как только познакомились?
про ультиматумы после энного количества лет... Может быть, некоторые девушки, которые их делают, изначально рассуждают, что мужчина привяжется к ним всей душой и пойдет на поводу...Но с другой стороны, они тогда считают такие отношения пустой тратой времени? а ведь досвадебный период не только для мужчины, он и для женщины. Если женщине нужен человек самостоятельный и волевой, неужели она этого не почувствует? если же она встречается с нерешительным, и сама все за него решает...тогда выхода два - или самой делать предложение, или понять, что человек не твой...но ведь все равно без сцен и скандалов, мол, выбирай, или ты сам примешь решение (и огласит какое))))) или ты меня не увидишь!! (несколько утрированно, но все же)) |