| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для оксанче на сообщение "вислоухая"
|
|
Участник
|
Цвет желательно голубой.
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Участник
|
Ужас какой, бедная киса! Таке несчастье
неужели такие аномалии от резких движений и прыжков?! Моя кошка- страйта беременная так носилась! И по деревься лазила и прыгала, но все прекрасно родила... |
|
|
|
|
Участник
|
Кстати, я тоже ищу кошку, вислоухую с колорным геном, красивую! Для выставок и разведения
Может есть у кого или подскажете где поискать... не старше 2х месяцев, т.к. у меня еще и собака есть и их надо будет подружить друг с дружкой ![]() |
|
|
ответ для Marsel71 на сообщение "Кстати, я тоже ищу кошку, вислоухую с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а почему он ч...о, это вы его так ненавидите? или я что-то не так поняла? Таня, tananda, все забываю тебя спросить, на твоих фотках проскальзывает икеевское место для кошечек, твоим нравится? а тебе? я тоже загляделась на такое же красное.. |
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня кот страйт, и одна кошка страйт уже есть
надо вислоушку мне....)) Сейчас посмотрела на сайте притомника фраджес мур, такая шикарная кошечка красный мрамор! мммм суперская ))) Но у меня лиловый кот, мрамор есть или нет у него под большим вопросом.... Будут ли от них мраморята рождаться? или только пятно... а так, хоть плачь, такая кисуша красивенная!!! |
|
|
|
|
Участник
|
У моих котов вот такой котенок крем родился, Вот что это, остаточный рисунок и он со временем исчезнет или может мрамор?! http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6756_119848302
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "какие чуды прикольные! вислоушка, ммм,..."
|
|
|
Элита
|
у себя в статье ты назвала его домиком-лежанкой, я просто с терминологией пока еще не знакома
У тебя эта лежанка голубого цвета.Цитата:
мне точно пригодится счас буду читать! вторую часть когда напишешь, тоже нам неси, карашо?![]() |
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "у себя в статье ты назвала его..."
|
|
Участник
|
Родители кошка в этом же альбоме
Лиловый кот и кошка голубокремка. Их родители тоже не мраморные на мордочке полосочек нет по-моему, на лапках довольно яркие полоски... а что должно быть на пузике??? |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "у себя в статье ты назвала его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() очень полезные у вас на сайте статейки, я две прочитала уже ![]() у меня на самом деле два глобальных вопроса: 1. разносится ли наполнитель по квартире? мне кажется со стороны, что от него даже бортики не спасут... 2. Чем вы кормите своих питомцев? какие корма нынче в массовом обиходе заводчиков? ![]() |
|