| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Понятно,ну тогда хоть на пописы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() моя тоже так... бегает, бегает, плачет, потом спрячется за шторку и написает ![]() или на меня залезет и описает ![]() |
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "не совсем... вот что нашла у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас последнем анализе тоже были повышены лимфоциты,но незначительно. Врач сказал что это нормально... При прорезывании зубов,аллергии такое может быть...воть. Может у вас зубки? ![]() |
|
|
|
ответ для Лапусик на сообщение "У нас будет зеленым человечком, даже не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "укромное местечко ищет:))
моя тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() во дают ![]() Мой еще любит в коридор выйти,на линолиум,там то звучит струйка,а на паласе нет ![]() еще так смотрит когда писает и чем ему горшок не по душе ![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение ":046:
во дают:))
Мой еще любит в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я привыкла![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Ой,Лен я прочла не лимфоциты,а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сейчас точно идут...лимфоциты в последнем анализе крови 67, сказали все нормуль, но я решила посомневаться, норма то 40 ![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Понятно,ну тогда хоть на пописы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, хорошо хоть в памперсе был ![]() А вообще у них самое любимое наделать дела, пока никто не видит ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Элита
|
Девочки, а как вы читаете анализы ?
Я тоже раз была в панике. Типа, по таблице верх лимфоцитов , например, 38, а у нас 72. А врач сказала, для детей другие нормы. залезла на сайт Хеликса, это вы мне подсказали, точно- у нас для возраста норма. А если смотреть на табличку в бланке- в 2 раза больше. мы дома сидим. Соня немного засопливила. Оставила сегодня дома. Теперь вот боюсь, Лен, ты не подумаешь что это от нас у Нины. У Соньки темпы нет, просто с утра шмыгала, решмла в сад не вести. Денек пересидим. А Папаня наш, Федор Конюхов, блин, счас смс прислал. Прилетел в Барселону, едет в центр. А завтра в Мадрид. А жиночка с детками и котом в тереме сидят. |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "да у нас перманентно зубки...:005:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение ":046:
во дают:))
Мой еще любит в..."
|
|
Элита
|
всем привет!!
ура!! с новым зимнем топиком нас! Юля, спасибо, молодец! ![]() вот и я появилась. че-то последнее время времени нифига нет ![]() а у нас новость-мы приучили Володю спать в кроватке!! четверо суток уже папочка укладывает. Выяснили мы, что если Володю заранее о чем то предупреждать, он какое то время это обдумывает и когда наступает момент-все получается! ![]() Ну вот пример: муж где то в октябре сказал Володе, что он стал много набирать, что не надо объедаться, а то будут щеки большие-пребольшие и толстенький будет. Володенька послушал и перестал сильно набирать в весе![]() ![]() А вот с кроваткой так получилось: муж сказал Вове за неделю, что с пятницы он будет спать как взрослый, в своей кроватке, и засыпать будет там. В середине недели муж задержался на работе и я решила попробовать уложить в кроватке...такой скандал был!! а в пятницу-без проблем-выпил свой компотик, покапризил чуток и уснул.. Но тут надо целый ритуал проводить: берем мишутку сначала, укладываем ласково в кроватку, гладим его, накрывает одеяльцем, Вова так на это все смотрит внимательно и когда его кладешь, уже не сопротивляется В общем, муж говорит что секрет в мишутке![]() А со вчерашнего дня пытается приучить засыпать без компотика! уже получилось..![]() ничего еще не читала, пошла читать вас ![]() |