Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Доче 1,5 года, встаем мы поздно, и поэтому дневной сон у нас тоже поздний и один. Раньше спала чаще всего на улице. Сейчас даже не знаю как быть....дело в том что у нас постоянно делают ремонты соседи, прямо как эпидемия какая-то, как начали с лета так всю осень, дома спать невозможно совершенно, я не знаю кто может спать под перфоратор???? недавно переехали в другую квартиру, и здесь то же самое(((((( и я не знаю что делать:то ли идти на улицу спать то ли идти к соседям чтоб заткнулись хотя бы на часок со своим ремонтом?????? дело еще в том что у меня ребенок в зимней одежде не помещается в коляску, да и накрывашка на ноги не хватает- ноги у барышни длинные, соответственно, как следует не укрыть. На улице ведь не май месяц и влажность большая, боюсь детку простудить ведь когда спит, не двигается может замернуть. А вы как думаете, мамы? как тут поступить лучше? А вы бегаете к соседям просите чтобы притихли пока детка спит?
|
![]() |
ответ для belishka на сообщение "Такая вот проблемка(((("
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у нас в подъезде висит объявление с просьбой не проводить ремонтные работы в период детского сна с 14- до 16 и позднее 21. идите к соседям и просите заткнуться. если нормальные люди - поймут и прекратят, ну а если уроды, то к сожалению на них управы не будет |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да я бегала когда соседи шумели и делали ремонт. или просто звонила и просила чтобы не шумели часа 2. вежливо и без криков. мне шли на уступки и не шумели.
поговорите вежливо с соседями и скажите мол так и так примерно с такого по такое время не работайте и все. если люди порядочные то поймут. наше ТСЖ разрешило шумные работы с 9 до 19 но я вносила корректировки в своем подъезде так как очень много детей маленьких на тот момент было. в выходные если шумели то просто звонила управляющей и та уже сама лично разбиралась. но такое было очень редко |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не знаю что посоветовать. у меня спал и под перфоратор бывало.
но у нас редко когда так. хотя дом новый относительно. мы зимой и летом делали так- гуляли, усыплялись ,потом я поднимала в квартиру, коляску ставила на балкон (которая влезала) прогулка зимняя не лезла, ее просто к двери балконной и все открывала. спал хорошо. к соседям не хожу. потому как никогда не могу понять- откуда шум.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Такая же фигня. Тока ремонт либо несколькими этажами выше, либо ниже. Но слышно довольно хорошо, не как у вас конечно. Моя уже привыкла. Спит и внимания не обращает. Хотя раньше тоже на улице тока и спасались. Закон подлости: раньше спали днем поздно (с 15.30 до 17.00) - шумели именно в это время. Сейчас поменяли режим. Спим с 14.00 до 15.30 - так и они время ремонта сменили. Шумят опять когда мы спим. Отвал башки!!!
|
![]() |
ответ для Verta на сообщение "да я бегала когда соседи шумели и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mashick на сообщение "Не знаю что посоветовать. у меня спал..."