Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грозовое облачко на сообщение "Счастье женщины лысая подруга???..."
|
Активный участник
![]() |
Автор, а я Вас полностью поддерживаю, даже завидую Вашей силе воли где-то. Меня вот на диеты и спортклубы как-то не хватает...Хотя реально понимаю, что дело не в недостатке времени и денег, а в банальной лени. Иногда посмотришь на себя, ребенка уложив: брови нещипаны, ногти некрашены и ты.пы...А ты наливаешь себе чашку кофе, полкило мандаринов (все-таки мучное и жирное стараюсь на ночь не есть, хоть на это меня хватает) и заваливаешься в кресло перед телеком или компом. И вот хоть трава не расти!... А ведь это время можно было бы потратить с гораздо большей пользой для себя любимой! Вообще, я , конечно, стараюсь выглядеть достойно, не запускать себя, но иногда требуются дополнительные стимулы. И вот такие топы, например, меня стимулируют прекрасно!
А по поводу оценки фотографий - терпеть не могу писать комменты "для галочки", типа: Красотка! Очаровашка! Прекрасно выглядишь! Комментирую только тогда, когда действительно фотография вызывает желание высказать свое восхищение. Это касается даже детских фоток. В том же Контакте детки у кучи знакомых, комментирую только интересные мне фотки, не просто чтобы отписаться. Хотя, малыши, как правило, все фотогеничны и забавны... |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А я вот поддержу автора. Т.е. я поняла, о чем она толкует. Замечаю за собой, что когда девушка внешне хороша, и пришла , скажем, на работу, при марафете, в новом платье и шубе, я (честно) могу и не заметить сразу. А вот если расцветает серая мышка, ее так и хочется засыпать комплементами.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вспомнил анекдот:
- Свет, глянь Галка Волкова идет... - Ага ,вижу.. - Как она стала плохо выглядеть ,поправилась, морщины вон гляди... - Ага, посмореть приятно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Утипутька на сообщение "Автор, а я Вас полностью поддерживаю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|