Счастье женщины лысая подруга??? неужели правда? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 15:05     #91
Утипутька
Активный участник

Утипутька отсутствует

Автор, а я Вас полностью поддерживаю, даже завидую Вашей силе воли где-то. Меня вот на диеты и спортклубы как-то не хватает...Хотя реально понимаю, что дело не в недостатке времени и денег, а в банальной лени. Иногда посмотришь на себя, ребенка уложив: брови нещипаны, ногти некрашены и ты.пы...А ты наливаешь себе чашку кофе, полкило мандаринов (все-таки мучное и жирное стараюсь на ночь не есть, хоть на это меня хватает) и заваливаешься в кресло перед телеком или компом. И вот хоть трава не расти!... А ведь это время можно было бы потратить с гораздо большей пользой для себя любимой! Вообще, я , конечно, стараюсь выглядеть достойно, не запускать себя, но иногда требуются дополнительные стимулы. И вот такие топы, например, меня стимулируют прекрасно!
А по поводу оценки фотографий - терпеть не могу писать комменты "для галочки", типа: Красотка! Очаровашка! Прекрасно выглядишь! Комментирую только тогда, когда действительно фотография вызывает желание высказать свое восхищение. Это касается даже детских фоток. В том же Контакте детки у кучи знакомых, комментирую только интересные мне фотки, не просто чтобы отписаться. Хотя, малыши, как правило, все фотогеничны и забавны...
Старый 09-12-2008, 15:09     #92
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Цитата:
Автор, а я Вас полностью поддерживаю, даже завидую Вашей силе воли где-то. Меня вот на диеты и спортклубы как-то не хватает...Хотя реально понимаю, что дело не в недостатке времени и денег, а в банальной лени. Иногда посмотришь на себя, ребенка уложив: брови нещипаны, ногти некрашены и ты.пы...А ты наливаешь себе чашку кофе, полкило мандаринов (все-таки мучное и жирное стараюсь на ночь не есть, хоть на это меня хватает) и заваливаешься в кресло перед телеком или компом. И вот хоть трава не расти!... А ведь это время можно было бы потратить с гораздо большей пользой для себя любимой! Вообще, я , конечно, стараюсь выглядеть достойно, не запускать себя, но иногда требуются дополнительные стимулы. И вот такие топы, например, меня стимулируют прекрасно!
А по поводу оценки фотографий - терпеть не могу писать комменты "для галочки", типа: Красотка! Очаровашка! Прекрасно выглядишь! Комментирую только тогда, когда действительно фотография вызывает желание высказать свое восхищение. Это касается даже детских фоток. В том же Контакте детки у кучи знакомых, комментирую только интересные мне фотки, не просто чтобы отписаться. Хотя, малыши, как правило, все фотогеничны и забавны...
Ой, как приятно читать умную женщину ППКС, короче.
Старый 09-12-2008, 15:21     #93
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

А я вот поддержу автора. Т.е. я поняла, о чем она толкует. Замечаю за собой, что когда девушка внешне хороша, и пришла , скажем, на работу, при марафете, в новом платье и шубе, я (честно) могу и не заметить сразу. А вот если расцветает серая мышка, ее так и хочется засыпать комплементами.
Старый 09-12-2008, 15:35     #94
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

вспомнил анекдот:
- Свет, глянь Галка Волкова идет...
- Ага ,вижу..
- Как она стала плохо выглядеть ,поправилась, морщины вон гляди...
- Ага, посмореть приятно

Старый 09-12-2008, 15:37     #95
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утипутька Посмотреть сообщение
А по поводу оценки фотографий - терпеть не могу писать комменты "для галочки", типа: Красотка! Очаровашка! Прекрасно выглядишь! Комментирую только тогда, когда действительно фотография вызывает желание высказать свое восхищение. Это касается даже детских фоток. ...
+ мульон, словно мои мысли