♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 15:09     #15621
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
В принципе, при беременности 110 это нижняя граница нормы, на сколько я знаю (в обычном состоянии 120)... Так что ничего особо страшного нет. Попить железо можно, потом пересдать анализ, повысится или нет.... Но и лучше в рацион добавлять гречку (лучше запивая томатным соком или с помидоркой или еще с чем-то, где витамин С содержится), гранаты, печень...

Если б не ты, я б наверное еще долго тормозила бы... А так записалась туда на первое занятие на завтра!!! Если второе занятие будет вечером, то пойдем с мужем, его уже тоже уговорила! Спасибки еще раз!!!
Вот молодчинка!!! Это завтра на 13:00? Значит там и увидимся! А я думала, что если записалась надневные курсы, то на дневные и ходишь... Или можно потом на вечерние перейти?
Старый 09-12-2008, 15:09     #15622
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
а кое-кто уже давно купил
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение

А нам кроватку отдадут, комодик мы купили, коляску купили... вроде ничего из крупного больше не надо...
Сума сойти!!! Я что получается тут одна вообще ничего еще не купила???

Ну ладно, дождусь узи еще раз удостоверюсь что мальчик - тогда и буду все покупать (успокаивала она себя)

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки кто хотел колыбельку, смотрите на ДО появилась
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=914317
вот вот. Такую я и хочу)))
Старый 09-12-2008, 15:20     #15623
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Вот молодчинка!!! Это завтра на 13:00? Значит там и увидимся! А я думала, что если записалась надневные курсы, то на дневные и ходишь... Или можно потом на вечерние перейти?
Мне сказали, что группа будет 5 человек, на первом занятии эта группа и решит, когда удобнее остальные 3 занятия провести. В общем, когда нам будет удобнее, тогда и будут занятия!

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение

Ну ладно, дождусь узи еще раз удостоверюсь что мальчик - тогда и буду все покупать (успокаивала она себя)
А я все купила, но мне все равно снятся кошмарики - что сына я родила (правда иногда во сне я все-таки дочку рожаю), а ни одной пеленки и распашонки постиранной и поглаженной нет... Наверное это беременный психоз
Старый 09-12-2008, 15:21     #15624
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Думаю, что потом еще на занятия по ГВ схожу, почитала отзывы на ЛВ - очень хорошо отзываются об этих курсах!
Старый 09-12-2008, 15:22     #15625
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Девуленьки, ну я просто не понимаю, как можно успевать все прочитать, все откоментировать, приготовить кушать и еще чего-нить сделать???!!! Я вообще ничего не успеваю!!! Ленюсь страшно! Спим мы до часу. потом еще пока раскачаемся - ужоссс!!! Так что если чего и крем глаза читаю, то к концу уже забываю чего комментировать хотела!!!

Мы завтра с мужем тоже на курсы идем - "Сказка ожидания" называется, на Ваське, 4 занятия "успешные роды", так что надеюсь будем подкованы в этом вопросе!

Секиса у нас тоже сто лет не было, хотя иногда ооочень хочется! Но тонус мне ставят всю беременность, страшненько рисковать... А недавно с девочкой разговаривала - она буквально неделю назад родила девочку замечательную, так вот, рассказала она мне, что первый раз чуть не родила в 30 недель... и как раз из-за секса... понимаю, что все это индивидуально, но охоту это отбило...

По поводу неделек - я опять нифига не понимаю!!! По последнему узи, да и вообще по подсчетам у меня сейчас 33-я неделя идет, а вот вчера схожила в ЖК - за декретным, соответственно срок мне написали 30 недель!!! Бесяяяят!!! Завтра на узи иду - там еще раз узнаю точный срок, чтобы примерно знать когда рожать! А то получается по ЖК я буду думать, что 37 недель, а на самом деле уже 40 будет!!!
аналогично нечего не успеваю , либо форум, либо что то по дому, вот сейчас во время обеда отвечаю )))

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, а Света надолго исчезла из эфира? мне казалось, что только на выходные должна была...
у неё же муж в отпуске )), наверно отдыхают вместе

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня сегодня праздник: наконец-то перевелась на свою родную кафедру ГМУ в аспирантуру, к своим родимым преподавателям Теперь мне не надо будет на каждом заседании этой противной кафедры маркетинга объяснять, кто я такая и чем у них занимаюсь. Теперь у меня есть реальный научный руководитель!
На заседании мне предъявили только одну претензию: надо было сразу лучше думать и поступать на свою кафедру, а не к чужим дядям и тетям!
Но зато я на кафедре маркетинга своих целей достигла: изучила этот маркетинг вдоль и поперек, а то был како-то пробел в образовании
Теперь осталось только диссертацию написать, на практике ее опробовать и защитить. Надеюсь, на это у меня уйдет не 7 лет, которые я уже числюсь в аспиратуре, а горааааздо меньше
Теперь праздную "картошкой" из "Севера" по 49 р. за штучку и "Уплетайками", а в рабочем расписании на сегодня - догнать оставшиеся 400 стр. форума.
Приступаю...
ух ты молодец какая, еще учишься

Цитата:
И не говори! Вот щас маленько с вами посижу и пойду намывать комодик и вещички, пока не постиранные, в него складывать!

А со сроком - что они по нему будут считать? Когда ПДР? Ну посчитают они - и не правильно! И рожу я на 3 недели раньше! Они ведь специально мне срок сдвигали потихоньку, т.к. декретные не с того числа насчитали и пришлось им подгонять! Вот и стоит у меня примерно так - 28недель, через неделю - 28-29 недель, через неделю - 29 недель и пр. Бесяяят!!! И что, рожу я по узи в 39 недель например, а по ЖК это будет 36 недель и что получится, что мй Темочка недоношеный типа на месяц??? Нифига я не понимаю!!!
да не переживай, главное, что бы здоровый, вес нормальный, развие хорошие, а на 39 или 41 родится, кая разница?
Старый 09-12-2008, 15:25     #15626
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
аналогично нечего не успеваю , либо форум, либо что то по дому, вот сейчас во время обеда отвечаю )))
Вот и я ничего не успеваю... Сегодня вроде рано встала, еще 10-ти не было, в 12 пришла мысль на Синопскую наб. скататься... Но собралась только к 3-м часам, вроде ехать поздно! Так и не поехала!!! Сейчас еще потуплю, схожу в магаз и буду ужин готовить... а там уже и спать снова надо!
Старый 09-12-2008, 15:28     #15627
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:

вот вот. Такую я и хочу)))
Ничего, успеешь еще все! Мы вот например накупили тут маленько... и обнаружили что деньги совсем кончились! Завтра вот наскребем надеюсь на узи и курсы...

Цитата:
Мне сказали, что группа будет 5 человек, на первом занятии эта группа и решит, когда удобнее остальные 3 занятия провести. В общем, когда нам будет удобнее, тогда и будут занятия!

А я все купила, но мне все равно снятся кошмарики - что сына я родила (правда иногда во сне я все-таки дочку рожаю), а ни одной пеленки и распашонки постиранной и поглаженной нет... Наверное это беременный психоз
Дааа, по мелочи еще много чего купить надо... А про курсы - я как раз и хотела днем, чтобы вечером по пробкам не ездить, т.к. тучков мост вечером проооосто стоит!!!

Цитата:
Думаю, что потом еще на занятия по ГВ схожу, почитала отзывы на ЛВ - очень хорошо отзываются об этих курсах!
По ГВ там же занятия? Или еще где?

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение

у неё же муж в отпуске )), наверно отдыхают вместе

ух ты молодец какая, еще учишься

да не переживай, главное, что бы здоровый, вес нормальный, развие хорошие, а на 39 или 41 родится, кая разница?
ты права конечно, вот после завтрашнего узи я думаю совсем успокоюсь...
Старый 09-12-2008, 15:34     #15628
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Ну что такое начала читать-отвечать все зависло......

Ланно всем приветик!!!!!!

Вот наконец и мой пузик! Фотка примерно 3 недельной даваности.
Изображения

Старый 09-12-2008, 15:36     #15629
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Абсолютно поддерживаю Махалочку в стремлении присмотреть наконец уже детскуюмебелинку. Хочу собрать в Эврику. Куда еще посоветуете?? Кто-нибудь хочет со мной??

ЗЫ смотрела вот тут. Красиво, ничего не скажешь... и очень дорого.
www.dauphin-salon.ru
ух ты цена за колыбельку 43000 руб

Цитата:

так можно же желтенькое и салатовое покупать, и белое тоже красивое бывает )))
Старый 09-12-2008, 15:37     #15630
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ну что такое начала читать-отвечать все зависло......

Ланно всем приветик!!!!!!

Вот наконец и мой пузик! Фотка примерно 3 недельной даваности.
маленькая фотка!! Но ты все равно красавица