Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "бабаТаля задел атем что назвала ГБ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() тернистая тропа.. не так уж и страшно))))) я тоже начала с ГБ и считаю, что данный этап необходим...... но в словах бабы Тали есть своя правда просто в каждой ситуации свое точно так же как не всем подходит вариант - предложить самой мужчине свадьбу..... и в каждой паре эта правда будет своя точно так же как будут случаи (в т.ч. описанные Бабой Талей), когда собственно и ГБ не нужен был, чтобы понять.. что собственна отношения ни к чему не приведут.... а ведь кто-то же жонилсо наверняка на том МЧ..... и возможно прожил с ним усю жисть...... |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "действительно неважно :):):)
..."
|
Ветеран
![]() |
Опять же - такие выводы, как я понимаю, связаны с тем, что Ваш МЧ - как Вы писали выше - считал этот этап необходимым... А что бы Вы писали, если бы он сразу (через 2-3 месяца встреч и общения) предложил выйти замуж? Вы бы отказались, сказав, что без одного-два года ГБ - никуда?
|
![]() |
ответ для Valla на сообщение "Опять же - такие выводы, как я понимаю,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ибо те 2-3 месяца встреч.... были сопряжены с частичным совместным проживанием на моей территории...... честно, не знаю и, по-моему, в одном из постов написала, что все складывается из личного опыта.... в лично своей ситуации точно не отказалась бы..... но от правильности ГБ не отреклась бы))))) просто помню, что меня смущало, что он не предлагает мне съехаться..... и пожить вместе (причем что о свадьбе тогда и не помяшляла даже) |
|