Нелепые и странные подарки.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 15:07
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

А у меня грядет юбилей.
Моя свекровь меня и мужа все пытала - что мне подарить. А я не знаю. В скобках замечу, что предполагается, что оплачивать подарок будет муж. Неделю назад ехали с мужем в машине, ломали голову над списком подарков для НГ, заодно придумали, что мне подарить Муж, не отходя от кассы, звонит при мне свекрови - сообщает. Слышу свекровь - просит отвезти ее до места покупки. Мне так смешно стало - говорю, зачем вообще свекровь дергать, поедем сами купим, а ты потом маме отдашь. А мне потом обалденный сюрпириз будет Сама выбрала, оплатила и купила. Зато точно мне понравится.
Старый 09-12-2008, 15:15     #2
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
А у меня грядет юбилей.
Моя свекровь меня и мужа все пытала - что мне подарить. А я не знаю. В скобках замечу, что предполагается, что оплачивать подарок будет муж. Неделю назад ехали с мужем в машине, ломали голову над списком подарков для НГ, заодно придумали, что мне подарить Муж, не отходя от кассы, звонит при мне свекрови - сообщает. Слышу свекровь - просит отвезти ее до места покупки. Мне так смешно стало - говорю, зачем вообще свекровь дергать, поедем сами купим, а ты потом маме отдашь. А мне потом обалденный сюрпириз будет Сама выбрала, оплатила и купила. Зато точно мне понравится.
Кстати, очень неплохо
Читаю и понимаю, что у меня ЗОЛОТАЯ свекровь. Она мне каждый раз ДЕНЬГИ дарит А в этом году подарила очень классненькую пижамку и еще 5 000 руб. Пойду на нее молиться
Родители тоже бесполезностей не дарят, либо деньгами, либо что закажу