♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 13:40     #15591
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Так девули!!! Спала я опять хорошо!!!
Пишу средство, аля от Изжоги)))
Кушаем вечером последний раз, кто когда может и хочет))))
Спустя примерно час, ИНТЕНСИВНО жуём жвачку мятную (за всю беременность
ни разу не жевала, а тут несколкьо дней назад захотелось), вообщем, челюсти быстро устанут и выплюните)))
Изжоги как рукой сняло, нету её))))))))
Поразмыслила, может от жовки желудочный сок лучше выделяется и пища съетая вечером (на ночь) быстрее переваривается и как раз ко сну остаётся не в таких кол-вах как изначально в желудке и ничего не подпирает изжогить?)))))
Проверла метод 3 вечера подряд, сработало!!!
Старый 09-12-2008, 13:41     #15592
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Все, красотульки, побежала на КТГ и на прием к врачу в ЖК. Вечерочком отчитаюсь!
Всем удачи! Пока!
и тебе удачки!!

девочки, а КТГ по показаниям назначают или планово? его вроде только совсем перед родами должны делать?
Старый 09-12-2008, 13:43
ответ для Reins на сообщение "и тебе удачки!! :flower: девочки, а..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
ни разу не жевала, а тут несколкьо дней назад захотелось), вообщем, челюсти быстро устанут и выплюните)))
Поразмыслила, может от жовки желудочный сок лучше выделяется и пища съетая вечером (на ночь) быстрее переваривается и как раз ко сну остаётся не в таких кол-вах как изначально в желудке и ничего не подпирает изжогить?)))))
а мне жевачка не помогает... все таки все индивидуально... а за сколько времени до сна ты кушаешь в последний раз?
Старый 09-12-2008, 13:43
ответ для Евгешик на сообщение "Девулечки-красотулечки,..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девулечки-красотулечки, привет!!!!!
Невиданное за 1,9 года дело - мы только встали....Ночью Сергуня плакал, я вообще думала умру - голова кружилась, рвало, слабость, тяжесть и тд....В пять утра пинками подняла мужа, и о чудо! Ребенок успокоился и мы все завалились спать. И вот, только пол часа назад встали.....Голова чугунная... Сейчас пойдем на улочку погуляем, свежим воздухом подышим.
Ловите мои кулачки:
Кто на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка, твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, ты сама там смотри не перетруждайся. Сережку на папу переведи.... Пусть немножко пострадает..... А то если ты себя плохо чувствуешь, то и в животике пупсику тоже не комфортно!!!
Старый 09-12-2008, 13:49     #15595
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а мне жевачка не помогает... все таки все индивидуально... а за сколько времени до сна ты кушаешь в последний раз?
могу за час, могу за 30 минут, могу за несоклько часов))) Вас начитаюсь, Аллочкины фото посмотрю и могу и ночью поесть)))))))))))))), но спать тогда позже ложусь))
глупый вопрос задам, а ты интенсивно жуешь??? Я не как в обычной жизни жвала, просто я вспомнила первый день когда я её жвала, мы с мужем разругались, я засунула её в рот и как начала чавкать)))))))))))))))))))))))))
Старый 09-12-2008, 13:56
ответ для kurenok на сообщение "Так девули!!! Спала я опять..."
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
От изжоги еще помогает сырая морковь, теплое молоко, миндальные орешки, жевать сырой геркулес, кисели, щелочная мин. вода.
Старый 09-12-2008, 13:57     #15597
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Привет! Не пропадай больше! Как это январята рожают??? Я еще не отова! Я еще не перехала....как быстро время летит!

вот и я о чем!!!!!!!!! нам пока низя!!!!!
Старый 09-12-2008, 13:57     #15598
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Приветик..... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО ДОЛГО И СЧАСТЛИВО СЧАСТЛИВО!!!!!!!!
спасибки Наташик ))
Старый 09-12-2008, 13:59     #15599
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Привет девочки!
Короче, как я и предполагала - обжорство до хорошего не доведет. Вчера вчером готовила и через футболку паром пришпарила себе пузик. Малыш даже не дернулся. А я расстроилась. Вот думаю, фигень какая!!! Осталсяслед даже. Решилабросить готовить и жрать вообще. Кстати, последние две недели перестала набирать вес. Что-то странно даже.

Сегодня ездила на Маяковскую к гематологу кровь сдавать. Раааненько так ездила -отвыкла от пробок, матерюсь как сапожник.

В очереди седела такая вздорная баба -просто пипец. Я давно не встречала таких "умных". Блин, думала убъю. Коментировала, давала советы и возмущалась не переставая.... Дай мне Боже терпения.

Пошла почитаю вас.
Старый 09-12-2008, 14:01     #15600
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Девуленьки, ну я просто не понимаю, как можно успевать все прочитать, все откоментировать, приготовить кушать и еще чего-нить сделать???!!! Я вообще ничего не успеваю!!! Ленюсь страшно! Спим мы до часу. потом еще пока раскачаемся - ужоссс!!! Так что если чего и крем глаза читаю, то к концу уже забываю чего комментировать хотела!!!

Мы завтра с мужем тоже на курсы идем - "Сказка ожидания" называется, на Ваське, 4 занятия "успешные роды", так что надеюсь будем подкованы в этом вопросе!

Секиса у нас тоже сто лет не было, хотя иногда ооочень хочется! Но тонус мне ставят всю беременность, страшненько рисковать... А недавно с девочкой разговаривала - она буквально неделю назад родила девочку замечательную, так вот, рассказала она мне, что первый раз чуть не родила в 30 недель... и как раз из-за секса... понимаю, что все это индивидуально, но охоту это отбило...

По поводу неделек - я опять нифига не понимаю!!! По последнему узи, да и вообще по подсчетам у меня сейчас 33-я неделя идет, а вот вчера схожила в ЖК - за декретным, соответственно срок мне написали 30 недель!!! Бесяяяят!!! Завтра на узи иду - там еще раз узнаю точный срок, чтобы примерно знать когда рожать! А то получается по ЖК я буду думать, что 37 недель, а на самом деле уже 40 будет!!!