☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 13:07     #6861
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, усе пошла в поликлинику сдаваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки!!
Старый 09-12-2008, 13:10     #6862
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
про зубы не знаю..у деток, у взрослых это нехорошо
мой смотрит, тоже аж визжит.Но я не даю.Максимум посмотреть Спокойно ночи малыши.Вообще я слышала до 2-х лет нежелательно давать смотреть
моя тоже скрипит. сейчас в европе (может и у нас) стали продавать капы, с подросткового возраста на ночь кладешь их между зубов, и зубы не трутся, соответственно не стираются потихоньку.
а мы обожаем рекламу, глаз не оторвать. я пытаюсь это дело минимизировать, но не всегда получается.
Старый 09-12-2008, 13:13
ответ для счя на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет! Денек вчера был - полный абзац. "Ангелочки" мои ни секунды свободного времени мне не дали. Когда папа приехал с работы сплавила всех на него, а сама на кухне отходила.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, накидайте мне КУЛАЧИЩ
Завтра идем на прививку...первую Боюсяяяяяя
Придется идти в поликлинику...в ЕВЦ не попасть на выходных, а на буднях мне не доехать ну никак
а тянуть нельзя больше!!! Надо было еще в прошлый понедельник делать...
вот пойду....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Вот и я к вам за волшебными кулачками. Заболели мы. Температура хоть и не высокая но противная 37,5 кашель, насморк вообщем простуда в полный рост. Ночью почти не спали. Посмотрим что в эту ночь будет. Кашель еще очень не приятный, а когда кашляет ему видимо горлышко дерет, плачет . Охрип совсем. С доктором сегодня так и не встретилась. Обещалась завтра придти послушать нас. Вообщем прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
совсем молоденький песка, в феврале бы 4 годика было....
если не много в офф, то сначала мы думали что просто в горлышке застряло, например рыбья кость (песка у нас без поводка гулял, и иногда успевал что - нить съесть((( ), в ветеринарке сначала сказали либо аллергия, либо вирусный кашель, потом по анализам крови сказали что вирусный кашель, потом по рентгену сказали что отек легких, потом пневмания.... все воскресенье собака умирала - дышать не могла... и уже почти мертвого повезли в ветеринарку (поехали в ветеринарку он уже не дышал но сердечко еще билось) и только потом до ветиринаров дошло - что это был крысинный яд.... А кроме как у подъезда Юська не где не мог его нализаться, на кануне муж отгонял собачку от "кукурузных хлопьев", но подумать что это яд никто не мог....

Юль, сил тебе!
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы заболели. Вчера я, а сегодня АНдрюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Старый 09-12-2008, 13:27     #6864
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девы, откуда глисты в 10 мес.???????? Да и вообще как взаимосвязан скрип зубами и эти твари. Я понимаю если бы попой ерзала, хоть как-то объяснимо, а зубы то причем? Она не навязчиво скрипит, а так, периодически, типа прикольно ей так. Я вот думю может кальция не хватает?
Старый 09-12-2008, 13:27     #6865
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а сегодня в поликлинику взвешиваться как всегда набью ребя кашей перед походом под завязку

И мы тоже вешаться идем, уже запихала в них по 250 гр пюрешки
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
есть вопрос: каким мясом вы собираетесь кормить детей после 11-12 мес.? рыночным,замороженным или баночным? если баночным,то какому предпочтение отдаете, если нет,то тоже....? когда начнете свежим кормитть? когда должен развиваться жевательный рефлекс?
если едите баночное,из чего тогда бульон и мясной супчик готовите?
Я буду тем, чем и сейчас, магазинной охлажденкой. Только еще + рыбка. Если вдруг испортится все мясо в магазах, кормить буду Семпером.
Насчет жевательного рефлекса слышала от врача такую, как мне показалось, глупость: до 3х лет мясо надо перемалывать, в противном случае не усваивается все что в нем содержится, а в 3 года развивается жевательный рефлекс и можно кусками давать. Не поверила в это, мне кажется 3 года - это перебор. А кто что думает по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
И еще, ваши детки смотрят телек? Моя просто обожает мультики, аж визжит от восторга, а вот можно ли ей их смотреть, я не знаю
Мы смотрим мульты на компе. Если включаем телек, их просто не оторвать, особенно в восторге от "Моей прекрасной няни". Испугавшись за зрение телек перенесли на кухню, а туда я их пока не пускаю.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мне в детстве говорили,что если скрипишь зубами,то это глисты.....но я в это не верю....думаю просто Лине звук нравится))))
Хе, про глисты тоже слышала. Сама скрипела зубами, ничего подобного во мне не жило
Старый 09-12-2008, 13:30
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":046::046::046: И мы тоже вешаться..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Девы, откуда глисты в 10 мес.???????? Да и вообще как взаимосвязан скрип зубами и эти твари. Я понимаю если бы попой ерзала, хоть как-то объяснимо, а зубы то причем? Она не навязчиво скрипит, а так, периодически, типа прикольно ей так. Я вот думю может кальция не хватает?
Теоретически они быть могут в любом возрасте. От домашних животных например. Но я думаю, что ты сразу бы в пампе увидела бы. А вот насчет кальция не знаю. А зубов у вас сколько?
Старый 09-12-2008, 13:36     #6867
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Как откуда?????? Все от туда же!!! Разве твой малышастик не ползает??? Не облизывает все вокруг??? Стерильной чистотой ни кто, я думаю, похвастаться не сможет. По этому могут быть глисты и все такое.... А то, что зубами скрипит, так это известно давно, что когда зубами скрипят во сне-к глистам.
Старый 09-12-2008, 13:42     #6868
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

И мы тоже вешаться идем, уже запихала в них по 250 гр пюрешки

Я буду тем, чем и сейчас, магазинной охлажденкой. Только еще + рыбка. Если вдруг испортится все мясо в магазах, кормить буду Семпером.
Насчет жевательного рефлекса слышала от врача такую, как мне показалось, глупость: до 3х лет мясо надо перемалывать, в противном случае не усваивается все что в нем содержится, а в 3 года развивается жевательный рефлекс и можно кусками давать. Не поверила в это, мне кажется 3 года - это перебор. А кто что думает по этому поводу?
тоже считаю,что к 2 годам ребенок должен есть все!!! в том числе и мясо кусочками....тем более все зубки будут!
Старый 09-12-2008, 13:51     #6869
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, у меня вопрос бытового характера. Кто знает, чем можно отчистить пятна с мягкой мебели? Пятна не от каких либо продуктов, а скорее просто грязюку...
Старый 09-12-2008, 14:04     #6870
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Теоретически они быть могут в любом возрасте. От домашних животных например. Но я думаю, что ты сразу бы в пампе увидела бы. А вот насчет кальция не знаю. А зубов у вас сколько?
Домашних животных у нас не имеется. А зубов у нас 4, лезут 5-й и 6-й

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
когда зубами скрипят во сне-к глистам.
Ну вы меня рассмешили
Мы не во сне скрипим, а наяву