| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Ветеран
|
Как то грустно и постоянное чувство неудовлетворенности
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "Жорочка вроде получше... (ттт)
Завтра с..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
вот это лицо, так лицо! я сначала подумала, что у нас новенькие! вассерман, млин, не только расстался со своей девственностью, но еще и кучу денех срубить решил ![]() Цитата:
как думаете, не будет ли большой наглостью с моей стороны, если я настойчиво попрошу мою врачиху мнея без очереди принять? а то уж больно 2 часа в очереди торчать не хочется. допереть-то до поликлиники по такой погоде - уже подвиг, а еще и отсидеть там столько.... Цитата:
в любом случае, желая всем нам сегодня родить. а то непорядок какой-то! ![]() Цитата:
Хорошо, что Гошарик поправляется. Желаю вам скорейшего и полнейшего выздоровления. |
||||
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "удачи и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Может поэтому и не родить? ну, если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nersa на сообщение "Привет! Я тоже еще с вами, сегодня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "не, просто отражает состояние души, так..."
|
|
Мега-элита
|
О ужас, что с аватарой![]() Рика-Ира, рада, что у вас налаживается потихоньку...Гошику скорейшего полного выздоровления! Ща в инете выискала признаки наступающих родов - повеселила выделенная графа)) Сравнительное описание предвестников родов дано в таблице. Предвестник Значение симптома Время появления Опущение живота, облегчение дыхания Растяжение нижнего сегмента матки. Ребенок опускается и головой прижимается ко входу в малый таз За 2-3 недели до родов Снижение двигательной активности плода Ограничение степеней свободы за счет плотного прижатия предлежащей части ко входу в таз За 2-3 недели до родов Выпячивание пупка Размягчение мягких тканей Появляется не всегда, за несколько недель до родов «Гордая поступь» Смещение центра тяжести и увеличение площади опоры За 3-4 недели до родов Изменение эмоционального состояния и появление вегетатвных симтомов (жар, потливость, приливы, возбудимость, апатия, нарушение сна ) Гормональная подготовка к родам , образование "доминанты родов" в головном мозге За несколько дней до родов Снижение массы тела беременной на 1 -2 кг Сгущение крови за счет потери жидкостной компоненты , профилактика кровопотери в родах За 2-3 дня до родов Выделение слизистой пробки Разжижение слизи цервикального канала и созревание шейки матки За 3-5 дней до родов Появление предвестниковых схваток — тянущих нерегулярных напряжений матки "Тренировка" матки, созревание шейки матки и начало ее раскрытия За 5-10 дней до родов Созревание шейки матки - размягчение , укорочение и медленное раскрытие на 1-2 см Подготовка родовых путей размягчение соединительной ткани, разволокнение мышечных волокон Последняя неделя перед родами |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
И все мы "гордой поступью" отправимся рано или поздно в роддом!!!
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "И все мы "гордой поступью" отправимся..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "И все мы "гордой поступью" отправимся..."
|
|
Мега-элита
|
ага, меня еще повеселила:Изменение эмоционального состояния и появление вегетатвных симтомов (жар, потливость, приливы, возбудимость, апатия, нарушение сна )
я этой фигней всю беременность страдаю, а не несколько дней!!! ![]() |
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "ага, меня еще повеселила:Изменение..."
|
|
Мега-элита
|
Аналогичная хрень, и судя по пупку родить я уже должна была минмум месяца потора назад))
|