А к вам приходили мошенники за детскими лекарствами? - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 23:13     #241
Chelest
Участник

Chelest отсутствует

Цитата:
Сообщение от юккалька Посмотреть сообщение
Вот мне интересно....нет Т-Т-Т еще не одного пострадавшего в районе Большевиков,Дыбенко....может она здесь недалеко живет???....
Наверняка рядом живет и не "гадит" здесь. А может еще доехать не успела Да и сообщник должен быть у нее наверняка, а то ее уже кто-нибудь да и увидел бы в общественном транспорте и нам бы здесь рассказал.
Старый 08-12-2008, 23:19     #242
Nes
Старожил

Профиль Nes

Nes отсутствует

Да, денег не дали, в милицию муж позвонил.
Приходил милиционер, все внимательно выслушал, поинтересовался форумом

Мне кажется, что лучшее средство борьбы - оповестить как можно больше народу, чтобы ее все знали и денег не давали.

pinairina, спасибо Вам большое, что Вы эту тему создали и кого-то (и меня в том числе) уберегли от мошенницы!
Старый 08-12-2008, 23:24
ответ для Nes на сообщение "Да, денег не дали, в милицию муж..."
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Тему создала kminoulina, спасибо ей за это, я просто последнее время, после того как сама попалась и узнала о темке стараюсь поддерживать ее и писать "новости"
Старый 09-12-2008, 10:12     #244
Okias
Ветеран

Okias отсутствует

Ко мне вчера тоже милициоеры пришли, завление написала, фотографии с форума им распечатали, они ее узнали, сказали по телеку видели. Форумом тоже поинтересовались, адрес его я им дала
Старый 09-12-2008, 10:35     #245
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Бог мой, почитала - ужаснулась! И такое бывает??????
Спасибо за предупреждения, предостережения и т.п.
Я хотя дверь никому и не открываю, но все равно лучше перебдеть чем недобдеть!
Старый 09-12-2008, 12:11     #246
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
а вот тут не соглашусь..

мы переехали из другого конца города и через пару месяцев я захлопнула дверь, когда выходили на прогулку, денег с собой не брала, т.к шли на площадку у дома на полчасика... ключи остались в другой куртке... телефон был почти разряжен и оставалось на 1 звонок, я мужу конечно позвонила, но у него был аврал на работе и он сказал что приедет часа через 2 - 3 не раньше.. я бы поехала к кому-то но не на что было.. а на улице дождь.. темно уже (осень была поздняя) телефонов на память не знаю (домашний мамы не считается - ей далеко ехать очень).. погуляли мы пока не промокли, а потом 2 с лишним часа стояли на лестнице с голодным ребенком, полутора лет.. соседей еще мало тогда въехало и мы никого не знали..

и думаю еще много когда бывает, что денег взять не у кого

правда я не могла пойти к незнакомым людям просить чего бы то ни было т.к. считаю это крайне неудобным, но если бы муж был в этой ситуации не на работе, а в командировке - пошла бы..
ситуация аховая, у меня были подобные. были более ужасающие,мне просто негде было ночевать, но у чужих людей помощи нее просила, просила у знакомых. Может,мне больше везло,но у меня везде появляются знакомые, 2 мес более чем досточно,чтобы познакомится со всеми мамашками на площадке и попросить их телефоны для связи, в т.ч. и экстренной. Я к тому,что дверь я не открываю чужим, а знакомым всегда помогу. Просто уже столько печальных историй слышано-видено(((
Старый 09-12-2008, 12:47     #247
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Ролик сняли, покажут возможно завтра. Время уточню позже.
Старый 09-12-2008, 12:48     #248
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
не так то все просто у нас.
случай: угоняют тачку на глазах у женщины .она, бросается на вора хватает кусает кричит .мужики тут подбежали. вобщем задерживают затем... отпускают.
второй случай-подругу грабят крадут дорогой инструмент-она опознает нарушителя он почти сознается в результате ..на свободе
а вот вас за насилие над личностью в ванной еще и ответить придется перед мадам мошенницой.
но на мой характер- конечно в ванну а лучше в туалет.там ей самое место.
Да,к сожалению в нашей стране много такого произвола,и сколько тоже было и из милиции отпускают (такие сотрудники,а чаще их начальники попадаются)и,самое странное,когда в милиции ребята задерживают,вроде ну все показания есть,свидетели,а на суде таких св...ей отпускают.

Задерживать можно,только аккуратно,чтоб синяков больших не было,да к тому же у ентой "деушки" уже несколько уголовных дел заведено в разных районах города по факту мошенничества.
Старый 09-12-2008, 13:06     #249
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а я знаю ВСЕх своих сосдей, даже в многоквартином доме можно знать свою площадку и в случае помощи есть люди,у которых можно ее попросить, знакомые и знакомые соседи. Просто уже миллион страшилок было, нашу семью это коснулось тоже не раз. Я считаю,что это не желание оказать помощь, а безответсвенность, никогда невозможно знать,что чужой человек задумал, ограбить,убить или попросить помощь. Если соседи и в квартире было бы много народу,я бы сказала, хорошо,пойдемте к вам посмотрим на ребенка и пр, уверена,сразу бы дух исчез этой попрошайки!!! И еще я знаю не только мам со своего дома ,но и мам со своего района,все гуляем в парках,на площадках, телефонов 6 у меня точно есть и я бы звонила им в случае крайней необходимости,вот так вот.
Вам повезло я ждиву тут только 3 месяц и у нас на площадке еще идут ремонты
Старый 09-12-2008, 13:09     #250
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
Вам повезло я ждиву тут только 3 месяц и у нас на площадке еще идут ремонты
за 3 мес ремонта еще не познакомились ни с кем?